Pattaya - Thai Orange SPA***

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Pattaya - Thai Orange SPA***

Сообщение Hexaspilota » 13 ноя 2013, 09:10

Хочу оставить отзыв об отеле в Pattaya - Thai Orange SPA

Забронировал этот отель через booking.com
Но, за неделю до заезда, отель отказал в размещении под предлогом технических трудностей.
В личной переписке хозяин признался, что получил более выгодное предложение от крупного туроператора.
На этом основании он посчитал возможным кинуть своих клиентов. Надеюсь, уже живущих гостей, не выгоняли на улицу.
Благодаря ему мне пришлось срочно искать другой отель, который оказался в полтора раза дороже, т.к. на момент отказа все схожие по цене и условиям отели уже раскуплены.
Думаю, это наглядный показатель подхода хозяев отеля к ведению бизнеса.

Надеюсь информация кому-нибудь пригодится.
DME; BKK; SVO; AYT; DXB; DMK; SIN; VKO; HRG; VIE; WUH; CAN; IST; TIA; BEG; PRG; SGN; DAD; HKT; EGO; LED; VOZ; SKG; ROM; SSH; ADD; ZNZ; MCT; DOH; PEK; KIX; HND...
Hexaspilota
новичок

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 19
Отзывы об отелях Тайланда
Похожие темы

Re: Pattaya - Thai Orange SPA***

Сообщение Hexaspilota » 13 ноя 2013, 13:46

История имела небольшое продолжение.
Я позвонил в поддержку booking.com и обрисовал ситуацию. Оператор попросила выслать им копию всех писем из отеля и пообещала разобраться.
Менее чем через сутки мне перезвонили из поддержки и сообщили результаты.
Мне компенсируют разницу в цене с альтернативным отелем. Нужно только предоставить чек об оплате.
Признаться, не ожидал такого поворота. Главной целью обращения в поддержку было обратить внимание на недобросовестный отель.
Рассчитывал, максимум на извинения и предложение выбрать другой вариант размещения. За чей счет такая щедрость остается только догадываться.
DME; BKK; SVO; AYT; DXB; DMK; SIN; VKO; HRG; VIE; WUH; CAN; IST; TIA; BEG; PRG; SGN; DAD; HKT; EGO; LED; VOZ; SKG; ROM; SSH; ADD; ZNZ; MCT; DOH; PEK; KIX; HND...
Hexaspilota
новичок

Сообщение Аленчик Ка » 20 ноя 2013, 11:53

Так нужно было сказать огромное спасибо и убрать свой негативный отзыв об отеле в котором вы даже не были!
Аленчик Ка
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Hexaspilota » 21 ноя 2013, 08:01

Инцидент имел место быть. Букинг мне конечно друг, но истина дороже.
На то и форум, чтобы делиться информацией, а не только удовлетворять свои потребности.

Думаю, люди сами разберутся где хорошо, а где плохо.
Hexaspilota
новичок

Сообщение fidel castro rus » 21 ноя 2013, 08:06

Так тут спасибо Букингу, а не отелю, так что информация размещена верно мы должны знать своих врагов (отель) в лицо!
fidel castro rus
активный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 23

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль