Koh Tao: Haadtien Beach Resort

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Koh Tao: Haadtien Beach Resort

Сообщение Big_Bo » 16 янв 2014, 22:53

Отдыхали в этом отеле в конце сентября 2013г. Очень понравилось – и отель, и бухта, во многом напомнило Мальдивы (не ожидал такое найти в Тае). Расположен в бухте Shark Bay, очень уединенно и изолированно. Красивая ухоженная территория, дорожки из песка (наконец-то смог с удовольствием походить без обуви). Домики небольшие, без шика. Переизбытка постояльцев не чувствуется, чужаки заезжают редко. Мы жили в Castaway Beach Villa – не самая дорогая, но зато в нескольких шагах от моря, вдали от ресепшена и ресторана. Очень тихо (хотя ближе к ресепшину за территорией отеля идет стройка – там бывало достаточно шумно). Понравилось обслуживание, хорошо говорят по-английски. Понравился ресторан, большой выбор морепродуктов на гриле.
Отдельной похвалы заслуживает море. Из тех мест, где я побывал в Тае (Пхукет, Пхи-Пхи, Краби, Самуи, Сайри на Тао) – здесь красивейшее море. Бесподобный цвет воды, чистая, теплая. На пляже мелкий белый песок (хотя на границе с водой и есть небольшая полоска с обломками кораллов). Отливы почти не чувствуются, купаться можно в любое время. Есть ежи, но не у самого берега. Вот со снорком, как и везде в Тае (на мой взгляд(!), спорить ни с кем не буду) бедновато, по крайне мере в пределах разумной доступности.
В общем, очень интересное место, могу порекомендовать тем, кто ищет красивое море, уединение и спокойствие при достаточном уровне сервиса.

Изображение
Вид на бухту

Изображение
Пчелы (вроед ядовитые)

Изображение
Осень

Изображение
Акулий остров

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение