Mikolay писал(а) 30 янв 2014, 19:29:Еще хотел бы уточнить нет ли проблем с получением учебной визы. Кто что пишет, хочу уточнить этот момент.
Dimazz писал(а) 07 фев 2014, 19:12:на Каосан Роуд однозначно
Mikolay писал(а) 08 фев 2014, 07:21:Спасибо за ваши ответы. Я пока остановился в районе Лат Прао. Пока нравится. Хотя думаю еще посмотреть места.
MusCat писал(а) 20 апр 2014, 07:55:где в Бангкоке есть районы или поселки с наличием частных домов в аренду в непосредственной близости от станций метро или BTS?
NevinnkaGrad писал(а) 20 апр 2014, 08:18:Силом.
Andrun писал(а) 20 апр 2014, 08:14:Ari
Sergey22 писал(а) 20 апр 2014, 10:31:Где на Силоме и Ari поселки? Отдельные тайские дома и шопхаусы помню, поселков не помню.
Mikolay писал(а) 30 янв 2014, 19:29:Здравствуйте и доброго времени суток. Планирую свое проживание в БКК и хотел бы уточнить у знающих людей какой район выбрать для длительного проживания? По ценам мне понравились районы Ramkhamhaeng, Lat Prao, Ratchada, Pinklao, Thapra, Bang Na. Что можно сказать про эти районы относительно удобства и безопасности проживания?
BogIra78 писал(а) 06 май 2014, 05:46:не надо 3! Пусть будет одна спальня и гостинная с диваном! с гостиницами засада... рассылала запросы - пишут, что близ универа гостиниц с семейными номерами (раздельныими комнатами) нет... ну помогите..............!!!!!!!!!!!!
Не правильно выбранное решение ведет к катастрофе. Надо что то радикально исключать: или вам не ехать, или сыну не поступать, а то ваши познания негативно повлияют на дальнейшую судьбу ребенка.BogIra78 писал(а) 06 май 2014, 05:46:не надо 3! Пусть будет одна спальня и гостинная с диваном! с гостиницами засада... рассылала запросы - пишут, что близ универа гостиниц с семейными номерами (раздельныими комнатами) нет... ну помогите..............!!!!!!!!!!!!
ведь предупреждали меня....
Pinky Yazz писал(а) 13 май 2015, 19:37:Подниму тему:
Из того, что вычитала сама, поняла, что Сукхумвит отвечает всем трем требованиям. Правильно ли я понимаю или, может, есть какие-то другие районы, более подходящие нашей разномастной компании?
Pinky Yazz писал(а) 13 май 2015, 19:37:Из того, что вычитала сама, поняла, что Сукхумвит отвечает всем трем требованиям. Правильно ли я понимаю или, может, есть какие-то другие районы, более подходящие нашей разномастной компании?
monax81 писал(а) 21 янв 2019, 14:56:хочется и не в жопе мира жить и не платить миллионы бат , особенно что с российским "батом"
venerolog1978 писал(а) 21 янв 2019, 15:23:monax81 писал(а) 21 янв 2019, 14:56:хочется и не в жопе мира жить и не платить миллионы бат , особенно что с российским "батом"
Вы бюджет свой озвучьте для начала. Разница между попой мира и миллионом бат колоссальная, а точнее все отели Бангкока укладываются в этот промежуток)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование