Приглянулся Мариотт... Ко-нибудь может подробнее про него рассказать - какие у него плюсы/минусы?
И до Патонга сколько ехать примерно?
Большое спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dmitry_b писал(а):Хороший отель со своим пляжем.
До Патонга - 10 минут на машине.
Haski писал(а):Там 2 Marriotta
Один, действительно, в десяти минутах от Патонга, а вот JW Marriott, действительно за а/п. До Патонга мин 40-45 на байке.
Algy писал(а):А доехать до Патонга (ну и обратно) сколько по деньгам выходит?
missntk писал(а): У меня друзья жили в Лагуне, в Шератоне, им понравилось. Такси 400 батт, автобус гостинечный 200 на чел, но он по рассписанию. То есть что на такси, что на автобусе цена одна! но я думаю, вам и не захочется часто ездить на Патонг раз медовый месяц! В Лагуне все супер! Все есть!
Так же там Дусит хороший отель 5*, он поменьше Шератона, более домашний.
Женщины иногда так бывают чуствительны к запахам. У меня одна знакомая во время беременности везде чуствовала запах столовки.missntk писал(а):Haski писал(а):Ещё хорошее место в районе отеля Phuket Orchid Resort (да и сам отельчик ничего )
Ужасный отель, напоминает мне пионерский лагерь сов семи его запахами и сервисом
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование