Что это именно тот отель, поняли сразу, Все те же петушки около бассейна, серые, старые лежаки, ну и конечно сам бассейн.
В итоге, не хочу никого обидеть... ибо это только мое личное мнение, НО (!!!) взгляд со стороны...
1. Месторасположение Lamai Lounge Hotel. Оооочень, очень и еще раз очень далеко. Это даже перечеркивает все преимущества, которые если постараться, то можно все же найти (например, природа). Вокруг на много км никого и ничего, кроме джунглей. Что случись, то сидеть вам в этом месте до самого рассвета, потому что по темноте НЕРЕАЛЬНО найти дорогу назад. Как в прочем и дорогу туда сложновато найти в легкую.
2. Дорога. Сложная. Местами очень сложная. Нет никаких обещанных 10-15 минут. Если ехать в светлое время суток, то будут все 30 минут. Бетонная дорога в самом начале, после по две полосы бетонки, которые периодически прерываются.
3. Сам отель Lamai Lounge Hotel.
Все очень грустно. Тут уж точно не хочу никого обидеть, т.к. не могу найти нужных хотя бы нейтральных слов для описания, чтобы отразить всю полноту чувств от увиденного и не сказать ничего резкого. Поэтому - без комментариев.

4. Бассейн. Все также грустно. Только уже в удвоенной форме. Это некий водоем с цветущей застоявшейся водой зеленного цвета с черным грязным дном без какой либо системы циркуляции. Только будучи сильно пьяным... хотя нет, даже будучи сильно пьяным, инстинкт самосохранения не заставит залезть в него. Вот рыбок разводить в нем - самое то.

5. Освещение. Как я поняла его либо нет, либо с ним проблемы.
6. Персонал отеля. Вернее его отсутствие. Находясь на крыше отеля минут 15, так и не увидели хоть каких либо людей. Возможно, они все спрятались, а возможно их и нет.
Товарищ Артур или как вас там, arthurtiger !
Прежде чем предлагать людям встречать Новый год в каком-то конкретном месте поинтересуйтесь историей этого места.
Отель, который Вы "вчера сняли а аренду" давно пользуется очень дурной славой не только на Самуи.
Он строился и длительно использовался как последний мирской форпост верующих, в какого-то современного "бога", с м е р т н и к о в.
Там и Аура соответствующая