Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
cybercrime писал(а):Например Charlie House Pin Klao, которые вместо Инета встретят тябя минибасом и бесплатно из аэропорта и привезут в отель:
Какие цены, где находится, насколько удобное расположение, насколько хороши комнаты в сравнении с тем же Bangkok Suite?
Тот же A-One Inn, что рядом с Сиам Сквер, тоже не требовали подтверждения, но оказался таким сараем, пришлось сразу съехать в соведний Reno Hotel, потеряв 200 бат.
Привет, всем. В феврале-марте останавливались в Чарли Хаус, понравился очень. Уютный, домашний, ни шума все чинно, народу очень мало. Из еще плюсов - разрешили оставить вещи в камере хранения (комнате) на целый месяц - бесплатно. До Каосана - 5 минут на тачке или при желании пешком прогулятся через мост.
То wufei, где-то минут 40 если не оч. торопиться. У Чарли есть еще один отель в районе посольств, там и цена значительно ниже. В след. году планируем остановиться уже в том районе eek: А центр-то зачем? Есть планы по экскурсиям? Так это у Чарли - на другой стороне реки все историч. достопримечательности. Не знаю, как кому, но нам с мужем очень понравился этот отельчик
2 Милена, заинтересовался этим отелем. А что рядом с ним примечательного есть вокруге. Действительно бесплатно минибас приезжает в аэропорт встречать? На сайте пишут, это если только на три ночи остаешься:( Так и не понял завтрак включен в стоимость проживания?
Минибас должен встречать, если все правильно заполнишь (бронирование). Завтрак не входит, ну и слава богу, там рядом макашниц много. Из достопримечательностей - для девочек - магазины хорошие, для мальчиков... не знаю. Карта БКК есть? посмотри, через реку 3 - 4 храма, 1 по этой стороне реки и т.д. Скажу только, что первонач. мы планировали в БКК 2 ночи, а продлили до 5, причем всего так и не посмотрели. БКК впечатлил и влюбил в себя.
2 Милена,что значит правильно заполнишь? А можно как-то по другому На этой стороне реки нашел по карте только Wat Dusit Royal Barge. Есть еще южнее Wat Arun и Wat Kanlaya. А автобус ходит до этого отеля с аэропорта. Есть ли рядом метро?
Вопрос таков - имеют ли право менеджеры гостинницы давать свой расчетный счет для оплаты гостинницы. Чарли хаус рекомендовался в форуме как хороший, но около реки Чао Прайа, этот около Лумпини, той же системы. Далее текст письма... Или это западня? Плачу 3 ночи... Charlie House 1034/36-37 Soi Saphan Khu,(between Lumpini Tower & Soi Ngam Duphli) Rama IV Rd.,Thung Mahamek,Bangkok 10120 Tel.(662) 6798330-1 Fax.(662) 6797-308 E-mail : charlie_h_th@yahoo.com http://www.charliehousethailand.com Dear.Mrs. Jelena XXXX Sub : Your request The international transfer fee of the money will be borne by the client. Account no.: 256-1-25574-3 Bank Name:Bank of Ayudhaya Bank Account Name:Nathapa Thongtootud Bank Brance:Lumpinee Bank type: saving account After you transfer money please send e-mail or fax to us then we will check our bank and confirm your booking ASAP. we would like to reccommened you pay online IT FAST ,SAFE AND EASY HOPE TO SERVE YOU SOON (Nathapa Thongtootud) Manager
Я бы гостиницей его не назвал - гест это
Помню в первый (и последний раз) пытался там переночевать в 2004 году.
Так полчилось что приехал с Пукета на басе рано утром - часов в 5.
Взял такси и начали искать этот "отель" - искали долго, нашли.
Вся передняя часть закрыа наглухо железной жалюзи - бьюсь в нее чуть ли не ногами и звоню. Минут через 5 вылезает заспанный таец, говорю - бронировал рум, но так получилось что приехал пораньше
Нет говорит мест и закрывает калитку.
Ну пришлось мне пройти еще метров 50, до следующей ночлеги
Вот это была ночлега - 120 бат
Перед тем как прилечь поспать несколько часиков подстелил на их постельное "белье" свое полотенце и завалися не раздеваясь
to Thaiman
Где вы были - на Люмпини или тот, который на Чао-прайе?
А как бронь делали - денежку платили?
Я оплатила переводом, обещают выслать трансфер до гостинницы.
Если меня развели, потом узнаю
To Tannya
Подтвердили приход денежки простым переводом за 3 ночи. Встречать в аэропорту будут с надписью - Елена ... за 500 бат.
Думаю, после ночного перелета лучше, когда встречают.
я большая соня
Рядом ночной базар должен быть и можно посмотреть бокс.
Чарли Хаус на Лумпини хотеле - сингл 450 бат, трансфер 500 бат из аэропорта.
В чарли хаусе около Чайа-Прайа сингл 25 $, трансфер бесплатно.
Забронировали номер в Чарли на Люмпини на сутки в сентяре 2008, стоимость 18 у.е., повелись на хорошие отзывы на форуме. После сказочного Самуи Бангкок встретил нас смогом и серыми красками. В аэропорту взяли такси, ехали по счетчику. Таксист привез нас в нужный район, где мы долго искали наш гест.. пару раз проехали вокруг нужного места, накручивая счетчик, таксисты ведь не понимают карты на английском)) В итоге дешевле и проще было взять отельный трансфер, т.к. больше было потречено нервов и денег за роуминг в попытках связать таксиста по нашему же телефону со служащими отеля, для выяснения адреса. Наконец, потратив кучу денег за связь, кое-как добрались до нужного места. Узкая улочка, решетки на окнах, тайцы едят рядом, прямо на улице. Серо, грязно. Поблизости ни одного туриста. Рецепшн простой, с выпуклым монитором. Рядом потертые столики - аля кафе для завтрака. Поднялись на наш этаж.. После Самуи, с его залитым солнцем пляжами, достаточно новым, уютным и чистым номером, после всей этой атмосферы безмятежности и счастья мы оказались в типичной ночлежке. Расслабившись, купившись на дешевизну азиатской жизни, я наверно ждала большего от этого места за 18 у.е. Стены были словно из фанеры когда кто-то входил/выходил из соседнего номера, казалось, будто это происходит в метре от тебя. Глядя на дряхлый гудящий кондер и решетки на окнах, думала о том, что уснуть здесь не удасться. Честно говоря, сустя год, я смотрю на фотки и думаю о том, что не так уж и ужасно было это место. Но тогда, опять-таки, после прекрасного отдыха на острове, эта малюсенькая комнатка, с растоянием в 30 см между кроватью и стеной, плесенью на потолке ванны, жалким куском мыла на полке у раковины, решетками на окнах и кондицеонером, с гулом таким, что он вот-вот развалится - все это произвело настолько удручающее впечатление, что единственным вариантом было открыть ноут в поисках нового жилья на booking (wi-fi был бесплатным и работал на ура). Через часик мы нашли приличное место и тихонько собрав шмотки, забив на оплаченные деньги (целых 18 у.е. ), свалили из этого места. Тайка на рецепшене очень расстроилась, не понимала в чем дело и почему мы уезжаем спустя час после заезда. Было неудобно, неприятно обижать по-искренне добрых тайцев, но ночевка в этом месте даже одну ночь казалась кошмаром. Фотки номера