Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Отзовитесь, кто был в этом отеле. Интересуют вопросы: 1. Как я поняла, пляжа у отеля нет, но пляж рядом. Действительно ли он в 30 м или гораздо дальше? И этот пляж рядом - песчаный? Большая полоса? Что с камнями? Насколько критично такое отдаление? 2. Что за категории номеров? . предлагает 2 категории на мои даты: Делюкс с видом на море и Вилла на пляже, бассейн. Смущает бассейн через запятую - предполагаю, что Вилла на пляже - это не дом на 1 пару с собственным бассейном, а 1 вилла на несколько номеров. Или я не права? 3. Насколько старые эти номера? 4. Как сейчас сервис в этом отеле? на 3 или хуже? 5. Насколько далеко отель от цивилизации? 6. Насколько пребывание в отеле создаст представление о пляже WSB? Прим. по цене (6 дней в начале января) этот отель на мои даты подешевле Качи и тем более - КС гранд. Но если есть отель лучше в этой же ценовой категории - посоветуйте, пожалуйста
Отдыхал в этом отеле 10 ночей в конце апреля. Если у кого-то будут вопросы по отелю, пишите. Перед поездкой в сети начитался много плохих отзывов (липкие столы в ресторане, заброшенная территория, старые номера, опасный спуск к морю и т.д.). Все это уже не актуально, с тех пор там много что поменялось.