Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
sqwezzy писал(а) 19 ноя 2014, 11:26:Или как-то выяснить про этот резорт можно что-нибудь?
sqwezzy писал(а) 19 ноя 2014, 11:26:Я попросила знакомого знакомых посмотреть этот дом, а он говорит, что ничего не нашел, что все там объездил.
merial писал(а) 19 ноя 2014, 12:58:sqwezzy писал(а) 19 ноя 2014, 11:26:Или как-то выяснить про этот резорт можно что-нибудь?
Re: Первое самостоятельное путешествие. Младшей дочери 6 месяцев. Таиланд.sqwezzy писал(а) 19 ноя 2014, 11:26:Я попросила знакомого знакомых посмотреть этот дом, а он говорит, что ничего не нашел, что все там объездил.
Ездил он где, по Маенаму или по Бан Таи?
sqwezzy писал(а) 19 ноя 2014, 14:08: Но не может же быть, что этих домов там нет?
merial писал(а) 19 ноя 2014, 12:58:Ездил он где, по Маенаму или по Бан Таи?
kreol писал(а) 19 ноя 2014, 18:50:Это на пляже Бан Тай в самом конце. Отличное место для отдыха, практически прям на тихом пляже. Дорога тупиковая. На пляже видны закаты. Близжайшие кафе по дороге к кольцевой штуки 3-4. На углу с кольцевой - 7/11. Отличное место для релакса.
Degt писал(а) 20 ноя 2014, 20:12:От Ханалея и первой кафешки до поворота вдоль пляжа метров 500, от поворота до первой кафешки "Мама Муун" еще метров 200. Тут же перекресток и кафешка Май Тай (от Ханалея метров 800 получится). Но до ближайшего 7/11 получается больше километра. И место это на кольцевой совершенно отшибленное.
При этом первая кафешка в силу своей тупиковости уже дышит на ладан. Мама Мун очень хорошо готовит, но выбор невелик. Май Тай - кафешка с выбором и даже с вечерней тусовочностью (в силу своей единственности).
Там будет очень одиноко для возрастной мамы. И ночью, думаю, будет мрачновато. Людей у пляжа по вечерам фактически нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование