BS Premier Airport Hotel рядом Suvarnabhumi, Бангкок

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Сообщение Sveta4ka » 23 янв 2014, 20:02

Ночевали в BS Premier Airport Hotel с 11-12янв 2014 Г. Начиталась хвалебных отзывов на букинг.ком и забронировала.
Ну ,это просто треш!!!
Заплатив на стойке ресепшн за номер Премьер у бассейна 2624 ТВ(2взрослых +доп кровать для ребенка) , сначала пытались поселить на 4 этаж. Я отказалась, тк бронь была на более дорогой номер с выходом к бассейну.
Ура! После диалога дали номер на первом этаже. Увидев номер, я просто ох..ла (извините, но иначе не сказать).
Это ночлежка какая-то.Грязные стены, сломанная мебель, рваное белье и прочие недостатки.
Я не капризничаю, но такое я первый раз встречаю, чтобы рваным бельем постель застилали.
Написала претензию в букинг.ком на возврат денег.Фото все им выслала.Прислали письмо с извинениями.Попросили 7 дней на рассмотрение.
Вложения
Стол
Стол
Шкаф
Шкаф
Постельное белье
Постельное белье
Прикроватные столики
Прикроватные столики
Стены все такие
Стены все такие
Sveta4ka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль