Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MariposaEKB писал(а) 28 окт 2014, 19:13:Подскажите, пожалуйста, забронировала два отеля через агоду. на пхи-пхи ( Paradise Pearl Bungalow) и Ао Нанге (sumkiet buri) сняли 100% предоплаты, но это не сильно удивило, так как в правилах так и написано и я была к этому готова. Смутило же то, что ваучер не имеет указание на оплаченную сумму, лишь формулировку, что в оплату не вошли доп.услуги. Я зря волнуюсь? этот документ подтверждает полную оплаты? спасибо заранее за ответ.
merial писал(а):MariposaEKB писал(а) 28 окт 2014, 19:13: Смутило же то, что ваучер не имеет указание на оплаченную сумму, лишь формулировку, что в оплату не вошли доп.услуги.
Через что бронировали?
mihalichh писал(а) 24 янв 2015, 20:13:От меня потребуют оплаты при выезде из отеля, и сумма списанная с карты вернется, или же списанная сумма пошла в счет оплаты номера?
sly fox писал(а) 24 янв 2015, 20:28:mihalichh писал(а) 24 янв 2015, 20:13:От меня потребуют оплаты при выезде из отеля, и сумма списанная с карты вернется, или же списанная сумма пошла в счет оплаты номера?
Конкретно на Агоде, сумма прошла в счет оплаты номера
Оплату в отеле просить не будут
mihalichh писал(а) 24 янв 2015, 21:20:Странно почему они тогда сняли сумму по курсу на момент брони (в октябре), а не на данный момент
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование