Канчанабури - где лучше поселиться?

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сообщение Andrey Khamidullin » 08 ноя 2006, 11:01

Где более удобное и приятное расположение - Kwai Noi, Kwai Yai или ближе к центру?

Ну и может какой отельчик посоветуете?

Интересно було бы пожить на плотах, но бось жена такого издевательства над собой не вынесет
Andrey Khamidullin
участник

Благодарил (а): 0 раз.
отели Тайланда паттайя 4

Re: Канчанабури - где лучше поселиться?

Сообщение Rioja » 08 ноя 2006, 11:27

Andrey Khamidullin писал(а):Интересно було бы пожить на плотах, но бось жена такого издевательства над собой не вынесет

Тоже на плотах хочу заночевать!!!
Посоветуйте комфортные отели на плотах, плиз!
Rioja
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение Nez » 08 ноя 2006, 17:48

Смотря какого комфорта Вы ищете. Мы ночевали одну ночь в отеле "River Kwai Jungle Rafts" http://www.riverkwaifloatel.com/index_jungle.htm
Если Вы ищете не 5 звездный отдых, а единение с природой и полный релакс, то это для Вас. Мы с мужем были в полном восторге. Да, в номере нет кондиционера, горячей воды, электричества, туалет с ковшиком, освещение керасиновыми лампами. Но все это с лихвой окупается романтичной обстановкой: мебелью, стенами, ставнями из натуральных материалов, кроватями с балдахинами, огромным количеством цветов по всему отелю, растущих в горшках из кокосов и бамбука. Это просто настоящий экологический отдых. Тишина вокруг несказанная. Природа очень красивая. Спишь под легкий шум воды и покачивание волн... Нигде мы так хорошо не спали, как в этом отеле. Возле каждого номера привязан гамак, стоят столы, стулья. В отеле есть бар, массаж. По вечерам проходит своеобразное шоу монов. И весь обслуживающий персонал отеля - моны. Рядом с отелем монская деревня. В ней очень красивый храм. Да и деревня весьма своеобразна. В общем, не писатель я. Трудно описать все ощущения, эмоции, которые испытываешь в том месте. Там очень легко и хорошо.
Nez
новичок

Страны: 14

Сообщение yAndre » 08 ноя 2006, 18:06

2 Nez
Вы бронировали зарание этот чудо-отель ? Не нашел формы бронирования на их сайте.
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Andrey Khamidullin » 08 ноя 2006, 18:44

2 Nez

Про этот отель достаточно много положительной инфы на форуме. Но хотелось бы более комфортных условий (я еду с женой).
Andrey Khamidullin
участник

Сообщение hugevlad » 10 ноя 2006, 16:32

сегодня заселился в sugar can - 550 baht, A/C, как раз на плоту. но плот к берегу приделан, почти не качается, слегка только.
смущает шум лодок, но думаю, ночью их не будет
regards, Vlad.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы...
hugevlad
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13
Отчеты: 6

Сообщение yAndre » 10 ноя 2006, 16:41

hugevlad писал(а):сегодня заселился в sugar can - 550 baht, A/C, как раз на плоту. но плот к берегу приделан, почти не качается, слегка только.

hugevlad, plz, ссылочкой киньтесь. Не нашел.
Спасибо !
yAndre
путешественник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Zai » 11 ноя 2006, 00:53

hugevlad писал(а):сегодня заселился в sugar can - 550 baht, A/C, как раз на плоту. но плот к берегу приделан, почти не качается, слегка только.

Лодки это фигня,а где ты нашел интернет?
aurum nostrum non est aurum vulgi.
Zai
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 46

Сообщение hugevlad » 11 ноя 2006, 16:27

yAndre писал(а):hugevlad, plz, ссылочкой киньтесь. Не нашел.
Спасибо !

http://www.sugarcaneguesthouse.com/accom1.htm
Там еще второй есть, чуть дальше от моста.
regards, Vlad.
hugevlad
активный участник

Сообщение hugevlad » 11 ноя 2006, 16:29

Zai писал(а):Лодки это фигня,а где ты нашел интернет?

Оффтопик
В 50 метрах от своротка к обсуждаемому гвесту, рядом же нанял мотобайк (просили 200, сторговал за 150 в сутки). Инет вчера юзал 60 бат/час, сегодня нашел 20 бат/час. Поставил русский язык на комп (клавиатуру пальцы помнят), вот, сижу. Забукал отель на послезавтра в Бангкок
regards, Vlad.
hugevlad
активный участник

Сообщение Nez » 13 ноя 2006, 08:59

yAndre писал(а):2 Nez
Вы бронировали зарание этот чудо-отель ? Не нашел формы бронирования на их сайте.

Мы пошли более проторенным путем и покупали тур в "Инфосервисе". Они сами и заказывали отель.
Nez
новичок

Сообщение Nez » 13 ноя 2006, 09:00

Andrey Khamidullin писал(а):2 Nez

Про этот отель достаточно много положительной инфы на форуме. Но хотелось бы более комфортных условий (я еду с женой).

Если едете на 1-2 ночи, то мне кажется жена это спокойно перенесет. Все окупается романтикой. Мы, как молодожены, в полной мере ее оценили
Nez
новичок

Сообщение baNkir » 13 ноя 2006, 09:33

Nez писал(а):Мы пошли более проторенным путем и покупали тур

Ну, это для кого как...
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 20

Сообщение Гость » 13 ноя 2006, 10:32

Zai писал(а):Лодки это фигня,а где ты нашел интернет?

канчанабури достаточно крупный город всего в 120 км от Бангкока и интернет там на каждом углу имеется.
Гость

Сообщение Катюхен » 13 ноя 2006, 11:23

Может, кто-нибудь поделится мнением о VN Guesthouse? Вроде бы, слышала неплохие отзывы о нём, но хотелось бы понять, что лучше - этот отель или Sam's House.
Катюхен
полноправный участник

Сообщение Катюхен » 14 ноя 2006, 14:51

hugevlad писал(а):
yAndre писал(а):hugevlad, plz, ссылочкой киньтесь. Не нашел.
Спасибо !

http://www.sugarcaneguesthouse.com/accom1.htm
Там еще второй есть, чуть дальше от моста.

hugevlad, скажите, пожалуйста, это хороший гест? Никак не могу остановить выбор на каком-нибудь из гестов. Я так понимаю, Вы взяли delux raft room. На картинке вроде ничего выглядит, но хотелось бы Ваши комментарии после определённого периода проживания там
Катюхен
полноправный участник

Сообщение ИринаК » 16 ноя 2006, 11:56

мы планируем поездку в Канчанабури на 24-25 декабря. Хотели остановится на две ночи в "River Kwai Jungle Rafts". Попыталась зарезервировать в booking пишу что на 25 мест нет. Решили остановится тогда в River Kwai Jungle Rafts на одну ночь, 24-го. А на 25 подыскиваю другой отель.
В River Kwai Resotel тоже на 25 мест нет.
Нашла вот такой отель Pung-Waan Resort Выглядит очень даже ничего. Никто там не останавливался? Или хотя бы видел этот отель?
ИринаК
участник

Сообщение Катюхен » 16 ноя 2006, 17:56

ИринаК писал(а):мы планируем поездку в Канчанабури на 24-25 декабря. Хотели остановится на две ночи в "River Kwai Jungle Rafts". Попыталась зарезервировать в booking пишу что на 25 мест нет. Решили остановится тогда в River Kwai Jungle Rafts на одну ночь, 24-го. А на 25 подыскиваю другой отель.
В River Kwai Resotel тоже на 25 мест нет.
Нашла вот такой отель Pung-Waan Resort Выглядит очень даже ничего. Никто там не останавливался? Или хотя бы видел этот отель?

Вот тут есть пара отзывов о нём https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Катюхен
полноправный участник

Сообщение ИринаК » 16 ноя 2006, 19:00

Катюхен, спасибо, я эти отзывы читала. И ещё два отзыва на tripadvisor. Просто думала вдруг кто-нибудь из форумчан там останавливался и захочет поделится своими впечатлениями
ИринаК
участник

Сообщение СергейД » 16 ноя 2006, 19:10

ИринаК писал(а):...

не был, но выглядит не плохо (на картинках). он по всей видимости не далеко от Felix River Kwai https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
и по сути/духу близкий отель к Pung-Waan Resort

в феликс заезжали вроде ни чего - но не заселились.

если в Pung-Waan Resort заселитесь - то с вас информация -
СергейД
полноправный участник

Сообщение ИринаК » 16 ноя 2006, 20:09

СергейД писал(а): в феликс заезжали вроде ни чего - но не заселились.

Я Феликс пыталась зарезервировать, booking говорят что на 25 декабря мест нет :sad:

СергейД писал(а):
если в Pung-Waan Resort заселитесь - то с вас информация - :lol:

Ну если заселюсь то поделюсь впечатлениями :smile:
Если до завтра не передумаю то зарезервирую этот отель.
ИринаК
участник

Сообщение СергейД » 17 ноя 2006, 09:11

ИринаК писал(а):...
Решили остановится тогда в River Kwai Jungle Rafts на одну ночь, 24-го. А на 25 подыскиваю другой отель.
...

кстати в таком варианте есть свои плюсы - ждингл рафт достаточно на отшибе стоит - в этом плюс и минус одновременно - одной ночи будет достаточно что бы вкусить прелесть места, а затем переместитесь в что-то другое по сути по духу по расположению. так что из загвоздки со свободными местами можно и нужно извлечь дополнительные дивиденды
СергейД
полноправный участник

Сообщение Andrey Khamidullin » 17 ноя 2006, 11:47

Забукил Pung Waan Resort Kwai Yai (там еще и Kwai Noi есть), на 17-19.12

Прибуду на место напишу про отель и окрестные отели (рядом с городом и мостом на Kwai Yai).
Andrey Khamidullin
участник

Сообщение ИринаК » 17 ноя 2006, 13:40

Андрей, а вы через кого резервировали отель?
А почему выбрали Pung Waan Resort Kwai Yai а не Pung-Waan Kwai Noi Мне почему то Pung-Waan Kwai Noi больше понравился (судя по картикам).
Кстати, мы почти земляки, я из Кемеровской обл, от нашего города до Томска 150км
ИринаК
участник

Сообщение ИринаК » 17 ноя 2006, 13:44

СергейД писал(а): кстати в таком варианте есть свои плюсы

Сергей, я тоже так подумала. Честно говоря я сомневалась по поводу 2 ночей в Jungle Rafts, все таки там отпределенные неудобства - горячей воды нет, электричества тоже. Для нас с мужем то нормально, пережили бы. Но вот сыну могло бы и не понравится. Но всё таки на одну ночь наверно стоит заехать, что мы и сделаем
ИринаК
участник

Сообщение СергейД » 17 ноя 2006, 13:59

ИринаК писал(а):
СергейД писал(а): кстати в таком варианте есть свои плюсы

Сергей, я тоже так подумала. Честно говоря я сомневалась по поводу 2 ночей в Jungle Rafts, все таки там отпределенные неудобства - горячей воды нет, электричества тоже. Для нас с мужем то нормально, пережили бы. Но вот сыну могло бы и не понравится. Но всё таки на одну ночь наверно стоит заехать, что мы и сделаем

моя барышня тоже всё возмущалась что нет горячей воды и всего к чему мы привыкли, Но знаете надо хоть на минутку выбираться из бетонных джунглей в том и прелесть. ну о вашем "карапузе" 43 размера не беспокойтесь - если вам понравиться, то и ему тоже (мне так кажется).
и ещё примечание - очень важно если вы попробуете посмотреть/увидеть разные грани/стороны страны то полнее будут впечатления ваши от страны. так что все отклонения от стандарта/ привычного - только в плюс. я вот пытался мою подругу затащить пожить где нибуть в Тае в походных условиях, типа в джунглях в паплатке, я даже уже нашел маршрут с рафтингом на 3-5 дней на севере Тая и она уже почти согласилась. но почитала она отзывы про змеюк и всяку живность в джунглях и все уперлась и не в какую, а такая идея замечательная была .
СергейД
полноправный участник

Сообщение Макс К. » 26 дек 2006, 11:41

Ребят, смело рекомендую "River Kwai Resotel". Это тот самый баланс между цивилизацией и природой. Оччень Гармонично. Совладелец отеля - Председатель турбизнеса Таиланда (что то в этом роде, по словам нашего гида). И, при постройке был приглашен лучший ландшафтный дизайнер Тая, и, не стесняясь, построили отельчик. (простите за подробности, но в отеле и горячая вода, и нормальный туалет, и кормежка адекватная - девушкам понравится). Рядом - экзотический сад, недалеко цивильная пещера (со ступеньками и подсветкой). С собственного причала можно "поплавать в жилетах". Это когда вас отвозят на 3-5 км вверх по течению, а потом вы, в жилетах, просто плывете по реке. Практически не надо двигаться, минут 30-40 просто парите... Там же на реке есть "Домики на плотах". Действительно, без электричества и прочих удобств. Природа природой, но более 2-х дней там делать нечего. Если только... Да, Да, именно этим там и занимаются все. И представьте, и день и ночь ваши соседи раскачивают плот... Поначалу прикольно, но потом...
Кароче, 2 дня на плоту, 10 дней в "River Kwai Resotel". Советую в первую очередь для молодых семей, желающих романтики.
Счастье - вести себя непосредственно
Макс К.
полноправный участник

Сообщение AnZ » 04 май 2007, 14:08

Вопросы по отелю Jungle Rafts:
1) Нет ли проблем с трансфером по реке (насколько поняла, плыть минут 40? Сколько стоит?)
2) Есть ли возможность прогуляться по окрестностям (судя по карте к отелю не подходят дороги, и добраться можно только по реке)
3) есть ли там мобильная связь?
AnZ
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 37

Сообщение SWetLAna77 » 18 июн 2008, 15:00

Подскажите, придем наверняка туда на автобусе, хочется устроить экскурс на водопад Эраван и тигровую ферму. Может кто подскажет отельчик, до которого будет несложно добратся именно от автобусной станции??? 5* не интересует. Едем с мужем, хотим тихий романтИк.
А то почитала, кто то забукал отель, а до него пришлось ехать около 40 минут. Может конечно байки, но хотелось бы перестраховатся.
Путешествия...люблю!!:))
SWetLAna77
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Martina » 18 июн 2008, 16:09

SWetLAna77 писал(а):Подскажите, придем наверняка туда на автобусе, хочется устроить экскурс на водопад Эраван и тигровую ферму. Может кто подскажет отельчик, до которого будет несложно добратся именно от автобусной станции??? 5* не интересует. Едем с мужем, хотим тихий романтИк.
А то почитала, кто то забукал отель, а до него пришлось ехать около 40 минут. Может конечно байки, но хотелось бы перестраховатся.

Не байки, некоторые отели расположены действительно далековато.
Форумчане в отчетах делились позитивными впечатлениями о проживании в гестхаузах - Sam's Guesthouse, Sugar Cane Guesthouse и VN Guesthouse. Мы едем в июле, забукали VN guesthouse - дабл на плоту с кондиционером и всеми удобствами, 450 бат. Располежен не в конце географии.
Если не интересуют гесты - поройтесь на booking Там обычно прилагается карта и можно определить, где находится отель - в бурундуках или поближе:)
Just because you are wandering doesn't mean you are lost
Martina
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 42

Сообщение SWetLAna77 » 19 июн 2008, 09:15

Гесты и интересуют!!!! Так же хочется пожить на плоту...почувствовать весь кайф водной жизни!

Поэтому и интересуюсь!
ТОт гест который вы забронировали - вы уже проплатили????
Вы прям на сайте этого геста бронировали???

Сча попробую найти карту с отелями - пока что никак не получается(((
SWetLAna77
участник

Сообщение Martina » 19 июн 2008, 10:38

SWetLAna77 писал(а):Гесты и интересуют!!!! Так же хочется пожить на плоту...почувствовать весь кайф водной жизни!

Поэтому и интересуюсь!
ТОт гест который вы забронировали - вы уже проплатили????
Вы прям на сайте этого геста бронировали???

Сча попробую найти карту с отелями - пока что никак не получается(((

У них бронь без предоплаты. Мы бронировали прямо на сайте геста, а они просто прислали confirmation letter, на следующий день.

Вот много инфы
http://www.kanchanaburi-info.com/

На booking тоже много инфы, вот карта города с отелями
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but

Я по всем отелям читала отзывы, в принципе там все честно пишут, если отель далековато.
Martina
Старожил

Сообщение SWetLAna77 » 19 июн 2008, 11:22

От спасибо огроменное!!!

А можно дурацкий вопрос???
Что вы пишите когда бронируете???

Мы писали в несколько отелей, но нам так и не пришло ни подтверждение ни отказ!
Писали что хотим забронировать номер на двоих на опредеоенные даты.
SWetLAna77
участник

Сообщение Martina » 19 июн 2008, 11:31

SWetLAna77 писал(а):От спасибо огроменное!!!

А можно дурацкий вопрос???
Что вы пишите когда бронируете???

Мы писали в несколько отелей, но нам так и не пришло ни подтверждение ни отказ!
Писали что хотим забронировать номер на двоих на опредеоенные даты.

Обычно я бронирую форму на сайте геста.
В этом случае - тоже.
http://www.vnguesthouse.net/contact.php
Martina
Старожил

Сообщение SWetLAna77 » 19 июн 2008, 13:42

И еще раз списибо большое:)
Будем выбирать:)
SWetLAna77
участник

Сообщение Mabus » 19 июн 2008, 16:18

SWetLAna77 писал(а):5* не интересует.

В Kanchanaburi таких отелей нет Самый дорогой будет стоить не более 60usd.
Mabus
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 77

Сообщение Алексей » 19 июн 2008, 16:28

В апреле был совершенно очарован Sugar Cane.
Брал комнату на плоту, гор. вода, кондей, всё вполне цивильно - 550 бат. Тут вот - https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=53077 - есть малость фото оттуда
Алексей
Старожил

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30

Сообщение Martina » 19 июн 2008, 17:45

Mabus писал(а):
SWetLAna77 писал(а):5* не интересует.

В Kanchanaburi таких отелей нет Самый дорогой будет стоить не более 60usd.

Ну, почему же 8)
Felix продает номера от 2000 до 4700 бат. А всякие там Luxury Suite и Royal Suite - даже по 17600 - 23000 бат. Так что, найти можно
Martina
Старожил

Сообщение SWetLAna77 » 19 июн 2008, 17:59

В апреле был совершенно очарован Sugar Cane.

Дааа, я смотрела ваши фотографии!!! Местечко замечательное. Опять же прочитала что от автостанции вы шли около часа...значит от далеко?? Или в принципе до реки идти не близко???
По карте я плохо в расстояниях разбираюсь:(
SWetLAna77
участник

Сообщение Алексей » 20 июн 2008, 10:20

Да близко там... ну с километр разве что до автостанции.
Просто мы угодили в самый пик Сонгкрана. Что там творилось - не передать! Единственный вид транспорта, хоть как-то способный двигаться - велорикша. Пройти этот километр пешком с чемоданом (стыд какой, чемодан с собой таскал - ради привезённого друзьям сала исключительно!) - верная погибель.
Алексей
Старожил

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30

Сообщение SWetLAna77 » 20 июн 2008, 15:24

Это становится интерессней:) А вообще от автостанции до реки с отельчиками далеко топать????
Просто мы по Чангу тоже с чемоданом почти весь вайт санд бич прошли:) В поисках спокойного местечка:)
SWetLAna77
участник

Сообщение blackwater » 24 июн 2008, 20:11

SWetLAna77 писал(а):

Это становится интерессней:) А вообще от автостанции до реки с отельчиками далеко топать????
Просто мы по Чангу тоже с чемоданом почти весь вайт санд бич прошли:) В поисках спокойного местечка:)

Тук-туки (которые пикапы-"сонгтэу") ходят за 50 бат / машина, и мотобайки в прокат никто не отменял. Жаль только Хонды Клики предлагают.
Пешком далековато пиликать
blackwater
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12

Сообщение SWetLAna77 » 25 июн 2008, 08:52

Надеемся что чемодан все же оставим дома:) А с рюкзаком...ознакомится с окресностями по дороге...приятно:)
Конечно все будем решать по прибытию, если гест забронируем заранее то наверно все ж проще взять тут тук и доехать.
SWetLAna77
участник

Сообщение Corben » 25 июн 2008, 11:39

Всё внимательно прочитал, карты рассмотрел, но всё же хочу еще раз удостовериться от очевидцев:
1. до всех отелей одинаково далеко от автобуса, который приходит из Бангкока? На автовокзале надо брать такси и ехать уже в выбранный отель?
2. Как сложно найти отель на месте в Канчанабури? Лучше ли бронировать заранее, или не заморачиваться?
3. Поездка в Тигровый храм - можно найти машину от любого отеля, либо надо ехать в город и искать там? Лучше брать водителя и с ним ездить или купить тур?
Corben
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 15

Сообщение blackwater » 25 июн 2008, 11:42

как вылезаете из автобуса из БКК, сразу обступают тук-тукеры с разнообразными предложениями, их можно попросить объехать гесты на реке, и выбрать понравившийся
blackwater
активный участник

Сообщение blackwater » 25 июн 2008, 11:47

Corben писал(а):Всё внимательно прочитал, карты рассмотрел, но всё же хочу еще раз удостовериться от очевидцев:
1. до всех отелей одинаково далеко от автобуса, который приходит из Бангкока? На автовокзале надо брать такси и ехать уже в выбранный отель?
2. Как сложно найти отель на месте в Канчанабури? Лучше ли бронировать заранее, или не заморачиваться?
3. Поездка в Тигровый храм - можно найти машину от любого отеля, либо надо ехать в город и искать там? Лучше брать водителя и с ним ездить или купить тур?

2. Несложно, берете тук-тукера и вперед объезжать окрестности. Другое дело, что даже в лоу-сизон довольно много гестов занято. Я хотел бунгало на реке, и нашел только в третьем по счету.
3. На улицу выйдете, полно турагентств, предлагающих разнообразные туры. В самих гестах тоже предлагают. Но приятнее самому ездить, например от автовокзала за 55 бат до Эравана.
blackwater
активный участник

Сообщение Martina » 25 июн 2008, 11:47

SWetLAna77 писал(а)::) Надеемся что чемодан все же оставим дома:) А с рюкзаком...ознакомится с окресностями по дороге...приятно:)
Конечно все будем решать по прибытию, если гест забронируем заранее то наверно все ж проще взять тут тук и доехать.

Ну, зачем же Знаю людей, которые в Гималаи к базовому лагерю Эвереста отправились с чемоданом

Я думаю, что в любом случае тук-тук - это проще и быстрее. Тоже буду разбираться на месте.

По поводу организованных туров - это уж кто что любит. Я их ненавижу всем сердцем, поэтому мы собираемся просто взять машину на месте, чтобы нас покатали. Кроме того, лично нас не интересует военное кладбище, музей войны и поездка на знаменитом паровозе - а это входит в программу всех обязательных туров...А знаменитый мост можно и так посмотреть, без тура.
Martina
Старожил

Сообщение SWetLAna77 » 25 июн 2008, 13:58

По поводу организованных туров - это уж кто что любит. Я их ненавижу всем сердцем, поэтому мы собираемся просто взять машину на месте, чтобы нас покатали.

Аналогично!
Поймаем такси и попросим повозить. Главная цель это водопад Эраван.
Туда советуют ехать пораньше. Ну и после водопада тигровай заповедник.

Из всего вышенаписанного понимаю что до реки все же далеко!
Значит тут тук:)
SWetLAna77
участник

Сообщение Martina » 20 июл 2008, 11:54

Были в Канчанабури 3 дня. Останавливались в VN Guesthouse. Домик на плоту с кондиционером и всеми удобствами, верандой на реку, но весьма минималистический по наполнению - 400 бат/сутки. Комаров не было, сырости в номере тоже. Но покачивает
Расположение этого геста - очень неплохое. 10 минут пешком до отличного ночного базара, столько же - до центра города, вокзала и знаменитого военного кладбища. До моста - 45 минут пешком или 100 бат на тук-туке. До автовокзала знакомый тук-тукер тоже взял с нас 100 бат.
Все экскурсии, куда угодно и зачем угодно, можно купить прямо в гестхаузе, тут же можно заказать такси куда надо.
Персонал - отличный, хороший ресторан, чисто, приятная и расслабленная атмосфера. При возможности, вернусь и останусь здесь на дольше, чем на 3 дня.

Вход в гестхауз:

Вид из номера:

Вид с нашего плота на гестхауз:

Домики на плотах:
Martina
Старожил

Сообщение Alex_ka » 20 июл 2008, 12:20

Останавливался в Bamboo House http://www.travelfish.org/accommodation ... ri/all/159
Понравилось. Три домика на воде и три домика на берегу с видом на знаменитый Мост-Через-Реку-Квай. Все удобства, вкусно кормят, тишина. Десять минут пешком от моста, соотвествующей железнодорожной станции и торгового/ресторанного центра, полчаса на тук-туке до центра Канчанабури и автостанции.
Alex_ka
Старожил

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 115
Отчеты: 57

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль