Andrey Khamidullin писал(а):Интересно було бы пожить на плотах, но бось жена такого издевательства над собой не вынесет
hugevlad писал(а):сегодня заселился в sugar can - 550 baht, A/C, как раз на плоту. но плот к берегу приделан, почти не качается, слегка только.
смущает шум лодок, но думаю, ночью их не будет
hugevlad писал(а):сегодня заселился в sugar can - 550 baht, A/C, как раз на плоту. но плот к берегу приделан, почти не качается, слегка только.
смущает шум лодок, но думаю, ночью их не будет
yAndre писал(а):hugevlad, plz, ссылочкой киньтесь. Не нашел.
Спасибо !
Zai писал(а):Лодки это фигня,а где ты нашел интернет?
yAndre писал(а):2 Nez
Вы бронировали зарание этот чудо-отель ? Не нашел формы бронирования на их сайте.
Andrey Khamidullin писал(а):2 Nez
Про этот отель достаточно много положительной инфы на форуме. Но хотелось бы более комфортных условий (я еду с женой).
Zai писал(а):Лодки это фигня,а где ты нашел интернет?
hugevlad писал(а):yAndre писал(а):hugevlad, plz, ссылочкой киньтесь. Не нашел.
Спасибо !
http://www.sugarcaneguesthouse.com/accom1.htm
Там еще второй есть, чуть дальше от моста.
ИринаК писал(а):мы планируем поездку в Канчанабури на 24-25 декабря. Хотели остановится на две ночи в "River Kwai Jungle Rafts". Попыталась зарезервировать в booking пишу что на 25 мест нет. Решили остановится тогда в River Kwai Jungle Rafts на одну ночь, 24-го. А на 25 подыскиваю другой отель.
В River Kwai Resotel тоже на 25 мест нет.
Нашла вот такой отель Pung-Waan Resort Выглядит очень даже ничего. Никто там не останавливался? Или хотя бы видел этот отель?
ИринаК писал(а):...
Нашла вот такой отель Pung-Waan Resort Выглядит очень даже ничего. Никто там не останавливался? Или хотя бы видел этот отель?
СергейД писал(а): в феликс заезжали вроде ни чего - но не заселились.
СергейД писал(а):
если в Pung-Waan Resort заселитесь - то с вас информация - :lol:
ИринаК писал(а):...
Решили остановится тогда в River Kwai Jungle Rafts на одну ночь, 24-го. А на 25 подыскиваю другой отель.
...
СергейД писал(а): кстати в таком варианте есть свои плюсы
ИринаК писал(а):СергейД писал(а): кстати в таком варианте есть свои плюсы
Сергей, я тоже так подумала. Честно говоря я сомневалась по поводу 2 ночей в Jungle Rafts, все таки там отпределенные неудобства - горячей воды нет, электричества тоже. Для нас с мужем то нормально, пережили бы. Но вот сыну могло бы и не понравится. Но всё таки на одну ночь наверно стоит заехать, что мы и сделаем
SWetLAna77 писал(а):Подскажите, придем наверняка туда на автобусе, хочется устроить экскурс на водопад Эраван и тигровую ферму. Может кто подскажет отельчик, до которого будет несложно добратся именно от автобусной станции??? 5* не интересует. Едем с мужем, хотим тихий романтИк.
А то почитала, кто то забукал отель, а до него пришлось ехать около 40 минут. Может конечно байки, но хотелось бы перестраховатся.
SWetLAna77 писал(а):Гесты и интересуют!!!! Так же хочется пожить на плоту...почувствовать весь кайф водной жизни!
Поэтому и интересуюсь!
ТОт гест который вы забронировали - вы уже проплатили????
Вы прям на сайте этого геста бронировали???
Сча попробую найти карту с отелями - пока что никак не получается(((
SWetLAna77 писал(а):От спасибо огроменное!!!
А можно дурацкий вопрос???
Что вы пишите когда бронируете???
Мы писали в несколько отелей, но нам так и не пришло ни подтверждение ни отказ!
Писали что хотим забронировать номер на двоих на опредеоенные даты.
Mabus писал(а):SWetLAna77 писал(а):5* не интересует.
В Kanchanaburi таких отелей нет Самый дорогой будет стоить не более 60usd.
В апреле был совершенно очарован Sugar Cane.
Да близко там... ну с километр разве что до автостанции.
SWetLAna77 писал(а):Да близко там... ну с километр разве что до автостанции.
Это становится интерессней:) А вообще от автостанции до реки с отельчиками далеко топать????
Просто мы по Чангу тоже с чемоданом почти весь вайт санд бич прошли:) В поисках спокойного местечка:)
Corben писал(а):Всё внимательно прочитал, карты рассмотрел, но всё же хочу еще раз удостовериться от очевидцев:
1. до всех отелей одинаково далеко от автобуса, который приходит из Бангкока? На автовокзале надо брать такси и ехать уже в выбранный отель?
2. Как сложно найти отель на месте в Канчанабури? Лучше ли бронировать заранее, или не заморачиваться?
3. Поездка в Тигровый храм - можно найти машину от любого отеля, либо надо ехать в город и искать там? Лучше брать водителя и с ним ездить или купить тур?
SWetLAna77 писал(а)::) Надеемся что чемодан все же оставим дома:) А с рюкзаком...ознакомится с окресностями по дороге...приятно:)
Конечно все будем решать по прибытию, если гест забронируем заранее то наверно все ж проще взять тут тук и доехать.
По поводу организованных туров - это уж кто что любит. Я их ненавижу всем сердцем, поэтому мы собираемся просто взять машину на месте, чтобы нас покатали.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование