Ну и может какой отельчик посоветуете?
Интересно було бы пожить на плотах, но бось жена такого издевательства над собой не вынесет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Andrey Khamidullin писал(а):Интересно було бы пожить на плотах, но бось жена такого издевательства над собой не вынесет
hugevlad писал(а):сегодня заселился в sugar can - 550 baht, A/C, как раз на плоту. но плот к берегу приделан, почти не качается, слегка только.
смущает шум лодок, но думаю, ночью их не будет
hugevlad писал(а):сегодня заселился в sugar can - 550 baht, A/C, как раз на плоту. но плот к берегу приделан, почти не качается, слегка только.
смущает шум лодок, но думаю, ночью их не будет
yAndre писал(а):hugevlad, plz, ссылочкой киньтесь. Не нашел.
Спасибо !
Zai писал(а):Лодки это фигня,а где ты нашел интернет?
yAndre писал(а):2 Nez
Вы бронировали зарание этот чудо-отель ? Не нашел формы бронирования на их сайте.
Andrey Khamidullin писал(а):2 Nez
Про этот отель достаточно много положительной инфы на форуме. Но хотелось бы более комфортных условий (я еду с женой).
Zai писал(а):Лодки это фигня,а где ты нашел интернет?
hugevlad писал(а):yAndre писал(а):hugevlad, plz, ссылочкой киньтесь. Не нашел.
Спасибо !
http://www.sugarcaneguesthouse.com/accom1.htm
Там еще второй есть, чуть дальше от моста.
ИринаК писал(а):мы планируем поездку в Канчанабури на 24-25 декабря. Хотели остановится на две ночи в "River Kwai Jungle Rafts". Попыталась зарезервировать в booking пишу что на 25 мест нет. Решили остановится тогда в River Kwai Jungle Rafts на одну ночь, 24-го. А на 25 подыскиваю другой отель.
В River Kwai Resotel тоже на 25 мест нет.
Нашла вот такой отель Pung-Waan Resort Выглядит очень даже ничего. Никто там не останавливался? Или хотя бы видел этот отель?
ИринаК писал(а):...
Нашла вот такой отель Pung-Waan Resort Выглядит очень даже ничего. Никто там не останавливался? Или хотя бы видел этот отель?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование