Grand President в Бангкоке

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Grand President в Бангкоке

Сообщение Ska » 12 дек 2006, 12:34

попыталась забронировать отель на конец января - самые приемлемые цены оказались на савади, но ответили что то несуразное - из серии " с расписанием на конец января отель еще не определился, поэтому пробуйте прозже."

залезла на сам сайт самого отеля, там некая система http://www.key-res.com - толи сохранность карты обеспечивает, толи именно бронирует, но факт в том, что в письме указали что, Please print this email as your reservation confirmation and proforma receipt for your booking.
и в конце такая приписочка:
If you entered credit card details to confirm your reservation, you have acknowledged reading our Cancellation Policy and your credit card will be charged according to the terms stated.

Из чего следует (как мне кажется) что на карте должна быть заморожена сумма.
но я теперь сижу и думаю - на карте ничего с деньгами не изменилось.
при этом на других сайтах по этому отелю была опция что оплата при чекауте -))

теперь вопрос - эт нормальная ситуация или я что то упустила?
Ska
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Бангкок отели

Сообщение foggs » 17 дек 2006, 21:30

Ну так, какая cancellation policy? Прочитали?
Как правило, если не приедете с Вас спишут штраф. А "щас" ничего не списывают- это нормально.
foggs
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 4

Re: Grand President в бангкоке

Сообщение nobodys_light » 28 апр 2012, 11:15

Еле откопала "мертвую" тему по данному отелю.
Неужели никто из форумчан в нем не останавливался?
У нас он забронирован на 2 ночи в мае.
Выглядит все оченно симпатично, взяли 2 номера Deluxe Suite - http://www.ru.grandpresident.com/rooms.html#dsuite
Ни на сиськи.ру, ни на tophotels - ни одного отзыва, что говорит о непопулярности отеля у руссо-туристо
На трипэдвайзере отзывов много, причем прямо противоположные - индусы ругают на чем свет стоит, а англичане и австралийцы хвалят

В общем, "будем посмотреть" и делиться с форумом впечатлениями
nobodys_light
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 9

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль