Чань писал(а):Как минимум это не обычный номер. В номере где я останавливался ТАКОГО (дверей в соседний номер) не было.
Nicole писал(а):Спасибо! Извините за "барахло", просто в прошлом году произвел впечатление Center World Plaza, и по ценам и по ассортименту Ну и рынок посетим обязательно
kOhaN писал(а):Немного об этом отеле есть в теме https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=353272#353272 . Там же ссылка на видео по номеру "1 Bedroom Suite" (Tower B) в котором я жил.
Рядом с отелем клонг (канал). На лодке за 8 батов и 10 минут, такси 50-100 батов и 30-40 минут- зависит от траффика и выбранного водилой маршрута. Лицом к каналу направо - королевский дворец. Налево - через одну остановку пристань Sapan Hua Chang - от нее до BTS, Siam Paragon, Zen не далеко. На фруктовом рынке рядом самые свежие ананасы, очищенный и порезанный 10 батов, правда при мне дядя русский кричал- Мань я ананас всего за 80 батов купилNicole писал(а):Спасибо за ответы !!
Все достопримечательности посмотрели в прошлом году. В этом хотелось бы посетить Siam Ocean World и шоппинг совершить. А станция метро есть рядом? и как долго до нормального шоппинга ехать, а то я так поняла на оптовом рынке одно брахло
Culpatra писал(а) 20 мар 2012, 18:53:на диванчике в гостиной положим 7 летнего ребенка, нам разрешат так, или нет?
Children under 12 years sharing the same room with their parents is free without breakfast, with maximum of two childrens per room.
Culpatra писал(а) 20 мар 2012, 18:53: И можно будет у них как-то попросить постельное белье на этот диван?
Sokol24 писал(а) 13 ноя 2012, 15:00:Подскажите,пожалуйста, с этого отеля как лучше добраться до Ко Чанга. Выехать из отеля в аэропорт,там минибасом ,или же отправиться из отеля на автобусную станцию.
Sokol24 писал(а) 13 ноя 2012, 15:00:Подскажите,пожалуйста, с этого отеля как лучше добраться до Ко Чанга. Выехать из отеля в аэропорт,там минибасом ,или же отправиться из отеля на автобусную станцию.
merial писал(а) 13 фев 2013, 09:06:Sokol24 писал(а) 13 ноя 2012, 15:00:Подскажите,пожалуйста, с этого отеля как лучше добраться до Ко Чанга. Выехать из отеля в аэропорт,там минибасом ,или же отправиться из отеля на автобусную станцию.
Минибасом можно и от Victory monument, чего в а\п ехать?
Все варианты как добраться есть тут: Бангкок - Трат - Ко Чанг: способы перемещения (склеено)
Выбирать только Вам самим.
Владочка писал(а) 22 фев 2013, 05:45:а как от Prince Palace добраться до Victory monument, подскажите пжлста ?)
iosad2006 писал(а) 13 фев 2013, 07:13:Может был кто в 3-х комнатном люксе как впечатление
а то цена очень хорошая на 6 человек
iosad2006 писал(а) 12 фев 2013, 08:12:Веши у них можно оставить на 15 дней
есть камера хранения сколько стоит?
D_Sonic писал(а) 12 ноя 2014, 10:47: заселят ли нас в двух комнатный номер 4 взрослых и два ребенка (4 и 6 лет), с одной дополнительной кроватью.
D_Sonic писал(а) 12 ноя 2014, 11:16:А форма на сайте не отправляет.
D_Sonic писал(а) 12 ноя 2014, 13:17:Отвечаю сам на свой вопрос, возможно кому пригодиться. В двух комнатной семейном номере могут жить не более 4 человек, не важно дети или взрослые, т. е. если ест четверо взрослых, больше ни кого нельзя.
Зато в стандартном с двумя односпальными кроватями спокойно можно поселиться 2 взрослых и один ребенок до 12 лет, без дополнительной платы за ребенка. Получается берм два стандартных твина.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование