Migelitto писал(а):Судя по фотке (выше) мы жили в этом же номере Отельчик понравился
Насчёт темноты - неправда. Нормальная подсветка на территории. Больше всего запомнились бассейны отеля. Очень кайфово было поплавать вечером Тем более, что кроме нас никто бассейнами не пользовался.Kite писал(а):В самом Флористе после 18-00 тишь как на кладбище, ни ресторана, ни басейна (темень), НИЧЕГО (((
Полность согласна. Весьма плотная застройка.А+А+А писал(а):Территория вокруг так себе. Дорога далеко - это плюс, но все хаотично застроено разными хибарами как местных, так и каких-то резортов. Глаз не радует, хоть я и не притязательный
Точно.Plushy писал(а):Прямо на против пляжа отеля (а он совсем небольшой) и немного справа стоят катера, что немного мутнит воду.
Если идти налево по пляжу не более 5 минут, то там вода чище, как на Ламае
В высокий сезон торговцы были.Plushy писал(а):Чем мне понравился Маенам - там никого, даже торговцев нет. Никто не пристает, в отличии от Чавенга или Ламая.
если Самуй, то только Чавенг или Ламай. В Майнам ловить нечего.
Kite писал(а):... хотелось бы... то же... кайфово поплавать в басейнах отеля... но подсвечиваются они видимо только в высокий сезон (как в вашем случае - ФЕВРАЛЬ)... а ресторан неработает, видимо, круглогодично...
Drima писал(а):Совсем не чувствуется моооре, природа)). Все - таки на отдыхе хочется жить в более расслабленных условиях, стандартные 4 стены и дома всегда найдутся...
kay42 писал(а):Там что вечером в пешой доступности реально негде поужинать и позавтракать(если куцые завтраки) и всегдя грязное и пахнущее бензином море ?
Звездная пыль писал(а) 08 апр 2013, 11:35:мы во Флористе на маенаме , все нравится. номер чистый, бассейн начинается у дверей номера. до пляжа 30 метров. Отливов нет, глубина отличная и детям и взрослым. Еединственный минус это однообразный завтрак- оладьи, яичница, хлопья, арбуз,банан,ананас. и каждый день одно и то же. В бассейне купаться можно и ночью. народу на пляже мало. В данное время практически весь отель заселен русскими а мы хотели русских поменьше, не судьба
Звездная пыль писал(а) 08 апр 2013, 11:35:мы во Флористе на маенаме , все нравится. номер чистый, бассейн начинается у дверей номера. до пляжа 30 метров. Отливов нет, глубина отличная и детям и взрослым. Еединственный минус это однообразный завтрак- оладьи, яичница, хлопья, арбуз,банан,ананас. и каждый день одно и то же. В бассейне купаться можно и ночью. народу на пляже мало. В данное время практически весь отель заселен русскими а мы хотели русских поменьше, не судьба
bounty.89 писал(а) 24 апр 2013, 14:50:мы в этот отель 11 мая заселяемся. не подскажете там магазины(супермаркеты) рядом? и где лучше кушать днем и вечером?в ресторане отеля или рядом есть какие-нибудь хорошие ресторанчики??=)
Ksusha_14 писал(а) 28 май 2013, 18:21:Подскажите, пожалуйста, а бассейн собственный есть только в Seaview Suit Family? Мы хотим забронировать просто Seaview Suit на 2 взр. и ребенок 2 года, и я никак не могу понять (смотрела и на их официальном сайте и на сайтах бронирования), что собой точно представляет именно Seaview Suit
льюбаша писал(а) 10 июн 2013, 18:55:Если кому интересно::сейчас здесь заезд в супероры финнов с 6 оторвышами и присутствуют в делюксах горластые китайцы... Вобщем санук теперь не здесь))) У делюксов бассейн кишит дитями,кста бросаются камнями,прыгаютв воду не глядя
,,ахтунг,забронькано ими на 3 недели. Да и басик в супериорах кишит ужосужос...Море не айс,днем отливы,метров за 50 по пояс,к вечеру чуть лучше. Очень разочарована... Да,купаются в бассиках круглосуточно,в делюксовский умненькие финские киндеры бегают из своего супериорского поссать...пичалька...В ресторане при отеле ценник непомерно задран,пожрать можно тока с голодухи или от лени,сегодня по жаре влом было идти на майнамроад,так заказав том ка ждала на жаре 30 минут,пока обслужат долбанных финнов и узнав,что мой субчик еще не поставили на плиту,так и ушла.Слава богу,завтра домой,прощание с Козамуем на сей раз пройдет безболезненно))))))) Муж по скайпу предложил абстрагироваться и потерпеть денек до отъезда,пиздец первый раз я на Самуи считаю время до отъезда. И,блять,ненавижу родителей,которые на отдыхе разрешают своим отпрыскам ВСЕ
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование