Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Грязные серые камни. Купаться нельзя. Вода чуть прибывала к ночи. Самым классным местом в этот период был юг Чавенга - чистое спокойное море.
- Я там и жил. Всё было ОК. Отлив был именно на Бо Путе, а также и на Чавенге и на Ламае. Но "грязные серые камни" - это именно то, что ужасает и запоминается при отливе именно на Бо Путе.Viktor Prn писал(а):Были на маенаме в декабре и августе, отливов жутких не видели, да вроде там как-то и не должно быть ужастно при отливах. Как же это выглядело ? Но маенам действительно лучше.
Галкин77 писал(а) 19 апр 2012, 07:39:Отливы есть, но абсолютно вменяемые, купаться можно. Другое дело что вода может быть мутной из за волнения.
Нарисованная утра писал(а) 19 апр 2012, 07:32:шанс утонуть есть и в луже, и в ванне.
На сколько я знаю, самые штормовые пляжи на этот период это Ламай и Чавенг, не так разве?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование