Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kOhaN писал(а): Ощущение, что живешь на даче у лучших друзей. Прайс в сезон 1600 бат сутки с завтраком
У них 2-а ресторана. Один на Патонге (и там только ресторан), другой на Ката - там ресторан и гестхауз. На Кароне мест в отелях не было. Golden Sand Inn можно было взять только с 25-го за 1300 в день (цена при букинге через инет, напрямую дороже). Номер в котором я жил стоит 1400 без завтрака и 1600 с завтраком на двоих. Это не самый дешевый номер в этом гестхаузе. Но мне показалось, но разница в цене небольшая и не стоит экономии. Кроме того, прямо напротив "У Ксении" находится гестхаус 3rd Street Cafe ценник на который начинается от 2000 бат в сутки. Да и в deluxe guesthouse мне зарядили 1700 в сутки. А номер там такой, что страшно сказать....thaiman писал(а):Реально, друзья так не натягивают
1600 бат ОЧЕНЬ дорого за гест в это время - пиздец как дорого.
Знаю где находится это заведение, но чуть дальше от моря (а кто купается на Патонге) в пик (на НГ) платил 1000 бат без этого завтрака (которому цена от 80 до 120 бат).
Еще раз - это НЕ на Патонге - это на КАТА. А на Кароне и на Ката цены здорово отличаются от Патонга. И на все 100% стоят того. Для примера - чуть в горку на Ката есть отельчик под названием The Aspasia Phuket. Я туда тоже заходил. Номера были с 27-го по цене 15'000 бат в ДЕНЬ. С виду очень хороший отельчик. Только в горку и обратно каждый день тяжеловато. А так я бы там пожил. Только вот даже при букинге через инет дешевле 7000 бат в день его не взять никак. Да и номеров с этой ценой не было.anatol57 писал(а):ИМХО 1600 в Патонге = лень искать самому нормальные условия за разумные деньги
От аэропорта я специально взял такси-митер, а не лимузин сервис. И катался по Карону около 1 часа выбирая отель. НИГДЕ мест не было, а заходил я во все что попадалось на пути. Ценника менее 4000 бат в день на номера, освобождающиеся в ближайшую дату НЕ_БЫЛО. Только в Golden Sand Inn, но мне нужно было где-то прожить 5 дней. Тогда поехали на Ката. И там посмотрел 2-а гестхауза, выбрав "У Ксении". Возможно я смог бы сэкономить еще 100-200 бат в день если бы покатался еще 30-40 минут. Но оно реально того не стоило - не думаю что номера дешевле были бы хотя бы сравнимого качества. Так что я ни минуты не жалею о сделанном выборе.anatol57 писал(а):А можно найти без проблем самому и гораздо дешевле.
thaiman писал(а):столько времени смотреть в унитаз это
Видимо в этом и есть разница. Вы зашли и вышли, а я там 2-е недели прожил.LSA_Sergey писал(а):заходили как -то с ребятами!
Kata Night Bazaar находится совсем недалеко от ClubMed. Вот схемка где это (3rd Street Cafe находится внутри Kata Night Bazaar):Алексей писал(а):Не совсем разобрался - базар этот ближе к южной или северной части Ката? Похоже на новостроечку ближе к северной.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование