Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AnZ писал(а): Есть ли отели в которых завтрак - часов с шести?
Френк писал(а):AnZ писал(а): Есть ли отели в которых завтрак - часов с шести?
В каждом отеле-свои правила.
Считаю, что не стоит циклиться на завтраках в отеле, тем более при раннем вылете и недостатке времени.
По моему мнению, выбирать отель в БКК на 1 ночь, основываясь на том, какой в этом отеле завтрак и со скольких он, для меня например, смешно.
Другое дело, если действительно мечтаете о завтраке именно в Бьёке и для этого в нём решили поселиться...
А вообще, на каждом углу какая-нибудь едальня или макашница(а углов очень мн-о-о-о-го), от 20 до 100 бт и вы сыты.
Или, если завтрак входит в стоимость, то обязательно нужно использовать?
NNatty писал(а):Ну вы сравнили .Завтрак с макашниц на ходу с завтраком в ресторане отеля .Ну и судя по всему успевает таки.Но вы правы циклиться на завтраках не стоит.
Светлан@ писал(а): Считаю, что отведать этот завтрак хотя бы раз - обязательно стоит (если любите поесть). Это не завтрак, это нечто.
Светлан@ писал(а):Завтрак в Байоке не входит в стоимость, мы платили за него по 9 $ с носа. Считаю, что отведать этот завтрак хотя бы раз - обязательно стоит (если любите поесть). Это не завтрак, это нечто.
Начинается завтрак, действительно, рано.
Не забудьте получить талончик при заселении.
NNatty писал(а):Ну заинтриговали,чем же вас там так кормили 8) ?
Специально посмотрела на Сивади,завтраки включены в стоимость номера.Вы небось через туроператора ездили,вот вам и подфортило платить 9$ за завтрак
Светлан@ писал(а):NNatty писал(а):Ну заинтриговали,чем же вас там так кормили 8) ?
Очень большой выбор блюд, для шведского стола - просто огромный. Тайские, китайские, японские блюда, европейские (куда ж без них -сосиски-бекон-яичница), много интересных сладостей, все фрукты, которые можно купить в Таиланде (кроме дуриана ).
Специально посмотрела на Сивади,завтраки включены в стоимость номера.Вы небось через туроператора ездили,вот вам и подфортило платить 9$ за завтрак
Мы ездили самостоятельно. Бронировали через сайт отеля.
Сейчас в Байоке promotion по причине низкого сезона, поэтому завтраки включены в стоимость.
AnZ писал(а):А во сколько нужно выезжать из Байка, чтобы без проблем добраться до нового аэропорта в пятницу (вылет Тайцами в 10-35):
а) на такси
б) на аэропортовском автобусе
в) на метро до конечной станции и далее автобусом №552?
AnZ писал(а):Спасибо.
Вычитала в отзывах, что в Байке берут залог (написано 2000 бат?). Эта система характерна для всех отелей? Можно ли отдать в долларах (куда с излишками бат деваться за 2 часа до вылета?)?
Если в дюти фри не потратите , себе оставьте, валюта надежная, в следующий раз потратите.AnZ писал(а): Можно ли отдать в долларах (куда с излишками бат деваться за 2 часа до вылета?)?
AnZ писал(а):А что это за тип поселения в Байке "Run of House"?
JohnsonF писал(а): Приехали в 7:00. И не зря. Регистрация на Тайцев в новом аэропорту БКК получилась самая , какую я только видел. В очереди - 1,5 часа. Очередь начиналась от стоек Air Asia c одной стороны и соотвественно с другого конца аэропорта на второй ряд стоек. Все рейсы регистрируются на двух рядах стоек. С одной стороны работали 4, с другой - 3.
максИС писал(а):Подскажите пожалуйста чем отличаются номера в Baiyoke Sky Hotel
Deluxe, space zone 71-74 Fl.,double,twin и Executive Deluxe,space zone 71-74 Fl.,double,twin?
Цена у обоих одинакова = 4200 THB
Светлан@ писал(а):максИС писал(а):Подскажите пожалуйста чем отличаются номера в Baiyoke Sky Hotel
Deluxe, space zone 71-74 Fl.,double,twin и Executive Deluxe,space zone 71-74 Fl.,double,twin?
Цена у обоих одинакова = 4200 THB
Если картинки не врут, некая разница есть:
http://www.baiyokehotel.com/index.php?s ... =3&lang=en
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование