Pai, который на севере. Новые отели

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Pai, который на севере. Новые отели

Сообщение Rioja » 23 сен 2018, 08:10

Всем привет!
Еду в Пай в начале декабря на несколько дней.
Эта поездка у меня бюджетная, с отелями за 15-30 долларов. Я стараюсь найти максимально новые отели со светлыми комнатами, и практически везде по маршруту таковые находятся, чистенькие и стильные.
Отели в Пае есть на разный кошелек, но многие из них древние, потасканные, грязненькие, и в таком хиппи-стиле, что аж страшно. Или в хижинах из бамбука, что в декабре - плохая идея.

Ищу новый, свежий, чистый отельчик. Пешком до центра, чтобы вечером после коктейля не ехать на байке. Не бамбуковая хижина!!! Бассейн - не важно. Кондер не нужен.
Желательно, с белым бельем. Разноцветное тайское белье в дешёвых местах мне все время кажется грязным. Понятно, что белье стирают)) но, когда в темной комнате синее или коричневое белье, это как-то выглядит удручающе. А! Москитная сетка еще нужна, и горячая вода))

Забукала уже вот этот - B2 Pai Premier Hotel - на www. Но он, блин, всё-таки дорогой для меня - 41 доллар. Хотелось бы до 1100 бат вписаться.

Rioja
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1
бронирование отелей в Тайланде

Re: Pai, который на севере. Новые отели

Сообщение filel » 06 фев 2019, 20:54

Здравствуйте, схожая проблема. А Вы съездили в Пай?нашли подходящую гостиницу?
filel
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль