Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Елена inTRE писал(а):Есть масса моментов, которые могут существенно повлиять на выбор, но их не возможно оценить, ориентируясь только на информацию сайта.
Елена inTRE писал(а):Вопрос первый: По карте я не могу понять насколько это все таки далеко от моря я предполагаю купаться на Chaweng или Lamai (где больше понравится), есть ли вокруг рестораны, кафе и массажные салоны. Я думаю попробовать взять на прокат мотик, тогда проблем в любом случае не будет, но не уверена что его освою т.к. даже на велосепеде не катаюсь, вот тогда могут начаться проблемы если сложно добираться ло пляжа.
Елена inTRE писал(а):Если не лень, может подскажете, что. И чем эти места приличнее Baan Kao Hua Jook Villas & Apartments.
Елена inTRE писал(а):Вопрос первый: По карте я не могу понять насколько это все таки далеко от моря я предполагаю купаться на Chaweng или Lamai (где больше понравится)
Елена inTRE писал(а):есть ли вокруг рестораны, кафе и массажные салоны.
Елена inTRE писал(а):Я думаю попробовать взять на прокат мотик, тогда проблем в любом случае не будет, но не уверена что его освою т.к. даже на велосепеде не катаюсь....
Елена inTRE писал(а):При выборе мне еще нравился Hillside Village Resort
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but, но смутили отзывы на booking а на этом форуме коментариев не находила. Только сегодня увидела отзыв, может вернусь к варианту поездки туда,т.к. отзыв не плохой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование