Fella писал(а):Ko Chang Park Resort- минусы и плюсы? ваше мнение?
DmMc писал(а): а главное - была встречена редкость - "группа русских пакетников из Паттаи", которых туда завезли на 2 дня.
Минус - высокая по сравнению с другим жильем на Чанге цена:
Bungalow - 2,020 Baht
Superior - 2,510 Baht
Плюс - удобное расположение на Kai Bae и хороший пляж.
Цены какого сезона указаны?
Где именно он там располагается?
alice fox писал(а) 19 мар 2013, 09:42:Хотелось бы добавить об отеле Chang Park Resort.Мы были там в феврале 2009.Размещение там ужасное.номера старые.у нас в санузле с потолка текла вода.кондиционеры настолько грязные что конденсат капает тоже в номере.лежаков нет.если не считатьштук 5 у бассейна.лично у меня сложилось впечатление что туда свозят всех пакетников.именно после этого путешествия появилась идея самостоятельного путешествия.
artxenia писал(а) 19 мар 2013, 10:29:alice fox писал(а) 19 мар 2013, 09:42:Хотелось бы добавить об отеле Chang Park Resort.Мы были там в феврале 2009.Размещение там ужасное.номера старые.у нас в санузле с потолка текла вода.кондиционеры настолько грязные что конденсат капает тоже в номере.лежаков нет.если не считатьштук 5 у бассейна.лично у меня сложилось впечатление что туда свозят всех пакетников.именно после этого путешествия появилась идея самостоятельного путешествия.
Перед нашим приездом был сделан кап. ремонт отеля и оборудования. Мы были счастливы.
Helena Krasnodar писал(а) 21 июн 2013, 13:18:artxenia
Очень прошу Вас напишите мне в личку об этом отеле. Хочу забронировать на ноябрь. Нахожу только плошие отзывы!
rsm писал(а) 15 ноя 2013, 19:01:Не мог пройти мимо данной ветки форума. Отдыхали на Koh Chang в октябре нынешнего года. До поездки я читал отзывы по отелю Chang Park Resort spa 3, в том числе и эти, но наверное со сменой хозяина сменилось и отношение. Главный корпус отремонтировали, номера привели в порядок, гуси больше не кусаются , павлин правда так и не распустил свой хвост. Местные собаки изрядно пощипали его ему. Завтраки на высоте. Пляж да, коралловые рифы немного напрягают, особенно в отлив. В первый день порезал ногу, но потом сориентировался по берегу и определился с местом купания. Новые знакомые тоже высказывали своё недовольство бунгалами, но не по части быта, а по части живности, живущих в щитовых домиках на земле (больше на пруду), особенно гекконами. Были случаи, что у бунгало на террасу погреться на солнышке выползали змеи. Вопрос решался сменой бунгало на номер в отеле без балкона.
rsm писал(а) 18 ноя 2013, 08:20:Хочу туда....
massik1 писал(а) 18 мар 2014, 20:29:Здравствуйте! Почитал отзывы про пляж, но они противоречивы. Так и не понял. Пляж по заходу рядом с отелем не очень, много камней и кораллов, а рядом пляж соседнего отеля Клиф. Так вот там вроде как купаются, а кто то пишет. что нельзя. как на самом деле обстоит дело, подскажите пожалуйста.
Александр17 писал(а) 12 мар 2016, 10:15:А что, кто был недавно в тех краях, как там ремонт продвигается?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование