Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dizzzmo писал(а):Север острова, помимо еще более остро стоящих транспортных проблем, имеет проблемы еще и с доступными в это время отелями: Zeavola, Holiday Inn и PP Erawan Palms, а также Phi Phi Island Village Resort And Spa – ремонтируются,
Dizzzmo писал(а):В исходных имеются: малолюдность территории (вплоть до относительной), приятного вида песок с широкой полосой без веточек, палочек, окурков, пробок и т.п., умеренные условия купания по утрам (не 200 метров от берега) с минимальным количеством лодок по соседству и без каменистого дна
Kapustkin писал(а):Более опытные могут меня поправить, но может какой-нибудь другой остров лучше подойдет под Ваше определение релакса, Ко Ланта, например?
Dizzzmo писал(а):В исходных имеются: малолюдность территории (вплоть до относительной), приятного вида песок с широкой полосой без веточек, палочек, окурков, пробок и т.п., умеренные условия купания по утрам (не 200 метров от берега) с минимальным количеством лодок по соседству и без каменистого дна
Viachik писал(а):Если вы имеете ввиду Phi Island Village Resort And Spa -то по предложению booking это береговые бунгало в ремонте. А они вам были нужны? Там территория очень большая- и Superior (если вас устроит) всего лишь немного дальше.
По поводу дрелей-хорошее у вас воображение Ну да ваше дело.....
Viachik писал(а):Dizzzmo писал(а):В исходных имеются: малолюдность территории (вплоть до относительной), приятного вида песок с широкой полосой без веточек, палочек, окурков, пробок и т.п., умеренные условия купания по утрам (не 200 метров от берега) с минимальным количеством лодок по соседству и без каменистого дна
Вот-вот, как автор и заказывал-все это в упомянутом мной отеле. Единственно приливы-отливы меняют глубину моря на 2 метра. Расписание этих отливов-приливов есть в отеле и за несколько дней их время прихода изменяется на несколько часов. Так, что с утра может повезти, а может и нет. Зависит от даты.
Mei-Dei писал(а):Вы в Bay view в каких номерах жили?
Dizzzmo писал(а):Arayaburi\Bay view – отлично расположенные отели – и купаться пешком недолго, и поесть – столько же. Однако собственно отели эти, говорят, настолько ужасны и в ужасном состоянии, что лучше и не видеть (убогие зас…анные душевые, вода по всему полу, муравьи вперемешку с тараканами, из кранов соленая еле теплая вода, пошарпанная мебель и т.п. ужасы).
Симка писал(а):Это везде так на маленьких островах. И думаю не только в Таиланде. Пресной воды нет, для питья только в бутылках завозят с «большой земли». А для бытовых целей очищают и опресняют морскую воду. Кстати такая же система и во всех отелях Египта, так что я привыкла. И если вы будете отдыхать на Пи-Пи в самом дорогом делюксе отеля 5*, будет то же самое. Но я бы не сказала что она солёная. Я в душе воду не пью, и о её солёности даже не задумывалась. Лёгкую солёность почувствовала в первый день при чистки зубов, а потом даже и не замечала этого и не вспоминала об этом.
Alya_A писал(а):а в общем, скоро сами там будем)) в середине ноября вернусь - расскажу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование