Phuket: Nai Yang Beach Resort

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Phuket: Nai Yang Beach Resort

Сообщение Ainata » 17 окт 2007, 01:05

Как отель- совсем прост?, как номера ( на предмет сырости и т.д.), какие стоит брать? В общем за любую информацию - заранее сэнкс.

Исправлено название
Рекомендуется писать местоположение отеля
(от модератора)
Ainata
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
цены на отели в Бангкоке
Похожие темы

Сообщение Гость » 17 окт 2007, 06:40

Гость

Сообщение Ainata » 17 окт 2007, 18:41

thaiman писал(а):http://naiyangbeachresort.com/ - сайт отеля
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but -отзывы

да, разумеется, все это смотрели, гуглить умеем

но на сайте отеля отзывов нет :smile: . а на booking очень разноплановые- кто-то в восторге, а кто-то фыркает иговорит, что больше чем одну ночь провести- нафиг.

Хотелось бы узнать точку зрения наших путешетвенников,а не импорных :smile: А то одному из отелей, в котором мы были в прошлом году ( полный восторг), америкосы поставили 3 балла из пяти возможных только лишь потом, что видите-ли не было в ванной тряпочки для мытья тела( вот такие они изввращенцы- мочалок/губок не признают, тряпочками моются :eek: ) . Так что на их отзывы полагаться....
Ainata
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Гость » 17 окт 2007, 19:43

Ainata писал(а):но на сайте отеля отзывов нет :smile: .

А ссылка на него не из за отзывов давалась
Написано ж - сайт отеля
По отзывам другая ссылка

Ainata писал(а): а на booking очень разноплановые- кто-то в восторге, а кто-то фыркает иговорит, что больше чем одну ночь провести- нафиг.
Хотелось бы узнать точку зрения наших путешетвенников,а не импорных :smile: А то одному из отелей, в котором мы были в прошлом году ( полный восторг), америкосы поставили 3 балла из пяти возможных только лишь потом, что видите-ли не было в ванной тряпочки для мытья тела( вот такие они изввращенцы- мочалок/губок не признают, тряпочками моются :eek: ) . Так что на их отзывы полагаться....

Вот когда читаю подобные мысли сразу думаю - человек баллы какие то смотрит или отзывы читает? :shock:
Если про тряпки прочитали и поняли за что человек поставил * так для себя выводы сделать можно или как?
Можно подумать что наши отзывы лучше - одному кондей жужжит и номер грязный, другому - отель :twisted:
И наши и импортные отзывы пишут живые люди - у советских собственная гордость что ли?
Ну так наши с :razz: скажут что реальные 5* гавно потому что шампунь не Диор в номере.
И что?

ПС И кстати ваш "полный восторг" для кого то (необязательно америкосов) может показаться грязноватым гестом.
Это опять же - сколько людей, столько мнений
Гость

Nai Yang Beach - Phuket

Сообщение sunsmile2001 » 10 апр 2011, 10:08

Уважаемые путешественники, кто-нибудь останавливался в этом отеле?
Цена отличная, пляж тоже! Из минусов вижу только один - далековат он от "цивилизации", но мы едем с ребенком, особо тусоваться не планируем. Максимум 1-2 раза съездим в супермаркеты и на шопинг + хотим взять машину покататься по острову, т.е. нас это не пугает, даже наоборот.
Хотелось бы услышать отзывы о качестве номеров и еще пугают меня бассейны с темной плиткой. Мне кажется, что я не смогу туда залезть, т.к. вода темная получается.
sunsmile2001
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 19

Re: Nai Yang Beach - Phuket

Сообщение merial » 10 апр 2011, 10:16

sunsmile2001 писал(а):кто-нибудь останавливался в этом отеле?

http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297937-d633832-Reviews-Nai_Yang_Beach_Resort-Thalang_Phuket.html
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Re: Nai Yang Beach Resort - Пукет

Сообщение sunsmile2001 » 13 апр 2011, 10:33

В-общем, забронировали мы этот отель на неделю и вторую неделю будем в другом.
Приеду, выложу полный отчет с фотографиями.
sunsmile2001
полноправный участник

Сообщение Змея-666 » 03 июн 2011, 12:28

видимо есчо не вернулись...
...."Кикимор я не понимаю"...
Змея-666
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 7

Сообщение gena-chebur » 03 июн 2011, 13:43

Змея-666 писал(а):видимо есчо не вернулись...

пара строк здесь Лучший пляж на Пхукете(склеено)...
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение sunsmile2001 » 19 июн 2011, 10:27

Вернулись-вернулись и даже уже собираемся в сентябре обратно. Правда, не на Пхукет, а в Тай в принципе.

Что касается отеля. Я потрясу мужа насчет фоток, но по-моему их особо и нет, т.к. отель не очень крутой что-ли) Обычно мы останавливаемся либо в пятерках, либо в хороших четверках. У этого на каких-то сайтах видели 4*, на каких-то 3. В-общем, на фотках в интернете все было радужнее. Но конкретно на Най Янге альтернатив у него особо нет. Там есть только дорогая DEWA, либо гесты. DEWA помимо того, что дорогая, находится еще и в отдалении от главной движухи, каждый вечер приходилось бы пиликать на ужины минут по 10-15.
Сам отель чистая трешка, русских очень много (он пакетник, как я поняла). 3 бассейна и все теплые и мелкие, да еще и размерами не большие. Номер чистый, безо всяких ящериц и насекомых, убирали ежедневно, претензий нет. Единственное, не очень подходит для семей с детьми, хотя их там было довольно много. Пол кафельный (а наш то ли обрадовался, что на отдыхе, то ли не знаю что, был там просто бешеный! Ежедневно прыгал в постели и пару раз слетел вниз ). Дома такого поведения у нас не было.
Опять же у окна стоит типа кушетки. Он там тоже начал прыгать и неудачно упал на каменный подоконник, в итоге ссадина на лбу с кровью. В-общем, мы отдыхали еще в одном отеле на Кате, там таких траблов у нас не было. И пол был деревянный и подоконника бетонного не было.
Еще из минусов для меня - отсутствие ванны, только душ.
Завтраки довольно однообразные, я бы сказала совсем однообразные и выбор невелик. Я брала только фрукты и блинчики с кофе. Муж еще рис какой-то. Мы потом переехали на Кату в отель, так там завтраки были несравнимо разнообразнее, класс отеля выше.
Насчет пляжа отеля я не поняла, своего точно нет, т.к. пляж через дорогу с кафешками находится. К тому же он жутко грязный, его фотки мы найдем обязательно. Поэтому мы каждый день ходили через национальный парк в сторону аэропорта, ребенок за эти 30-40 минут засыпал в коляске, поэтому потом спокойно 2 часа могли купаться и загорать на пустом и чистом пляже. Муж снимал самолетики, для споттеров там просто кайф! Мы поэтому и выбрали еще это место.)
Будут вопросы - задавайте.

В принципе я бы это место не очень советовала, оно далеко от движухи, цены в единственном магазинчике высокие, но кафешек рядом много и они недорогие. Мы ходили почти каждый день в новое место, иногда повторялись. Машину брали в аренду у дяденьки прямо напротив отеля (Тойота Ярис) за 1000 батт в день, все отлично. Плюс у отеля в том, что он рядом с аэропортом, мы прилетали очень поздно (в районе 10 вечера), плюс почти сутки в пути, хотелось только одного - лечь спать поскорее, поэтому он для нас был идеален. От аэропорта не более 5 минут езды.
Ну и опять же те, кто любит снимать самолеты, им тоже сюда!
sunsmile2001
полноправный участник

Re:

Сообщение sunsmile2001 » 19 июн 2011, 10:37

Ainata писал(а): а на booking очень разноплановые- кто-то в восторге, а кто-то фыркает иговорит, что больше чем одну ночь провести- нафиг....

Скажу одно, на фотках все выглядит значительно лучше, чем в жизни. Мы когда заселились вечером, у меня реально приступ случился истерики на тему того, куда я привезла своего ребенка, что это за адское место и завтра срочно нужно искать другой отель. Реально, это был худший отель (по условиям), в котором мы жили. Нет, хуже был только Prince Palace в Бангкоке. Но на следующий день, когда позавтракали, отошли от перелетов, отдохнули, я как-то смирилась и начала искать плюсы.

Я одно скажу, мы потом переехали на Ката бич (Alpina Phuket Resort&Spa), он конечно явно покруче этого, но поверьте, сама атмосфера на Най Янге мне понравилась больше. В-общем, первая неделя мне запомнилась больше, хотя мы никуда особо не ездили, все дни были похожи один на другой, но в отель приходили как домой, а на Кате такого ощущения не было. Мы днем гуляли в национальном парке, потом ребенок спал у моря в коляске под шум волн, потом мы шли ненадолго в номер переодеться и отдохнуть от жары, а вечером ужинали в ресторанчике у моря и гуляли по пляжу. На Кате такого умиротворения не было, кругом народ, толпа, мопеды, жизнь кипит, как в Москве короче.
sunsmile2001
полноправный участник

Сообщение gena-chebur » 19 июн 2011, 11:20

Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Re: Re:

Сообщение RodAnn » 28 июл 2011, 11:32

sunsmile2001 писал(а) 19 июн 2011, 10:37:
Ainata писал(а): а на booking очень разноплановые- кто-то в восторге, а кто-то фыркает иговорит, что больше чем одну ночь провести- нафиг....

Скажу одно, на фотках все выглядит значительно лучше, чем в жизни. Мы когда заселились вечером, у меня реально приступ случился истерики на тему того, куда я привезла своего ребенка, что это за адское место и завтра срочно нужно искать другой отель. Реально, это был худший отель (по условиям), в котором мы жили. Нет, хуже был только Prince Palace в Бангкоке. :eek: Но на следующий день, когда позавтракали, отошли от перелетов, отдохнули, я как-то смирилась и начала искать плюсы.

Я одно скажу, мы потом переехали на Ката бич (Alpina Phuket Resort&Spa), он конечно явно покруче этого, но поверьте, сама атмосфера на Най Янге мне понравилась больше. В-общем, первая неделя мне запомнилась больше, хотя мы никуда особо не ездили, все дни были похожи один на другой, но в отель приходили как домой, а на Кате такого ощущения не было. Мы днем гуляли в национальном парке, потом ребенок спал у моря в коляске под шум волн, потом мы шли ненадолго в номер переодеться и отдохнуть от жары, а вечером ужинали в ресторанчике у моря и гуляли по пляжу. На Кате такого умиротворения не было, кругом народ, толпа, мопеды, жизнь кипит, как в Москве короче. :smile:

странноват отчётик...человек привык в пятёрках жить, а тут тройка конкретная - чего ж лучше ждать-то было?? как сама признаётся, всё что нужно для качественной тройки присутствовало: чисто, без живности, место прекрасное, уборка ежедневно...за 5* сервисом - на расстоянии вытянутой руки там Мэриотт и Блю Каньон фешенебельный(если не ошибаюсь) на Май Као (это где нац.парк, в отчёте отмечено)
в целом - оптимистично :smile:
RodAnn
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение sunsmile2001 » 08 авг 2011, 15:24

RodAnn писал(а) 28 июл 2011, 11:32:странноват отчётик...человек привык в пятёрках жить, а тут тройка конкретная - чего ж лучше ждать-то было?? как сама признаётся, всё что нужно для качественной тройки присутствовало: чисто, без живности, место прекрасное, уборка ежедневно...за 5* сервисом - на расстоянии вытянутой руки там Мэриотт и Блю Каньон фешенебельный(если не ошибаюсь) на Май Као (это где нац.парк, в отчёте отмечено)
в целом - оптимистично

Да просто бывает, что отель 5 звезд, а по факту получается, что он старый, сервис не очень и так далее. К примеру, в Паттайе есть отличная четверка равиндра Бич, я про нее отчет писала, ну реально клевый отель! А тут прям тройка-тройка натуральная, на фотографиях намного лучше выглядит, чем в жизни, поэтому если привыкли действительно жить в пятерках, то лучше наверное не стоит. Рядом стоял отличный Dewa, но он по цене был сильно дороже, а у нас бюджет ограничен был.
sunsmile2001
полноправный участник

Сообщение Salkovsky » 08 авг 2011, 15:55

Жили в этом отельчике пару лет назад. Номера с двумя с зонами (что то типа небольшой прихожей, где стоит диванчик, столик и стулья). В этом предбаннике сидели по вечерам с друзьями. Пляж довольно пустынный. В лесочке между пляжем и дорогой было достаточно много мусора.
Самая вкусная еда у китайца, ресторан которого находится чётко по пути с пляжа в отель. Тоже ходили в аэропорт и фоткали самолёты.
Пытались удержаться на пляже сзади самолёта во время его старта, занятие бесполезное, поднимается песчаная буря и выкидывает в море.
Селиться там можно, если нечего делать на самом Пукете. Мы выбрали его потому, что он был у нас отправной точкой на Бонда, Краби, Самуи и Симиланы.
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Сообщение Мария Ш. » 12 ноя 2011, 19:36

sunsmile2001 писал(а) 19 июн 2011, 10:37:когда заселились вечером, у меня реально приступ случился истерики

Хм, не хотелось бы повторить такие эмоции. Подскажите, в каком номере вы размещались? Я хотела бы жить не в 3-х этажном корпусе, а в одноэтажном, не знаете это номера Tropical Wing? Просила у отеля план прислать - тишина в ответ.
И есть у отеля бесплатная автостоянка? И не мешают ли лодки на пляже (видела на фотках)...?
Дорогу осилит идущий.
Мария Ш.
путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 35

Сообщение sunsmile2001 » 30 дек 2011, 10:34

Мария Ш., да не переживайте, потом все было нормально! Это только первое впечатление. Вполне возможно сказался почти суточный перелет.
Скорее всего да, у нас был тропикал, самый дешевый. Номера у бассейна такие же, только находятся на первом этаже, разницы нет почти. Денег просто переплатите.

Нормальный отель, не парьтесь, я вот сейчас готова обратно туда вернуться. Ката бич мне меньше понравился, Найянг для отдыха с ребенком был просто идеален.
sunsmile2001
полноправный участник

Сообщение Pepsik » 24 янв 2014, 15:04

Апну тему. Собираюсь в данный отель. Пересмотел/перелазал весь Пхукет по Гуглу уже раз 10. Конечно отели на Mai Khao как и сам пляж - идеальный! чистый песок, зеленые отели. Только вот цены - от 170 тыс и выше..
В общем вопрос следующий (к тем кто был в этом отеле) - хотим номер в бунгало у бассейна, но не понимаем как этот номер называется? в турагенстве толком не могут сказать!
Pepsik
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Yurigun » 24 янв 2014, 15:35

Pepsik писал(а) 24 янв 2014, 15:04:хотим номер в бунгало у бассейна, но не понимаем как этот номер называется? в турагенстве толком не могут сказать!

http://www.naiyangbeachresort.com/turtl ... villa.html
http://www.naiyangbeachresort.com/tana-grand-suite.html

30 секунд на поиск в гугле... турагенства они такие....
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Re: Phuket: Nai Yang Beach Resort

Сообщение IgorBasic2 » 27 ноя 2014, 17:02

Напротив отеля снесли все кафе. Так что теперь первая линия, правда через дорогу перейти надо;-)
IgorBasic2

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44

Сообщение Salkovsky » 27 ноя 2014, 17:38

да там вроде куча этих кафе
теперь что проход шириной 5 метров образовался?
мы помнится все время у китайца там ели
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение IgorBasic2 » 27 ноя 2014, 20:11

Salkovsky писал(а) 27 ноя 2014, 17:38:да там вроде куча этих кафе
теперь что проход шириной 5 метров образовался?
мы помнится все время у китайца там ели

Нет, все снесли, что через дорогу были. Примерно 20 кафе.
IgorBasic2

Сообщение Salkovsky » 28 ноя 2014, 09:12

а где же теперь кушать?
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение IgorBasic2 » 28 ноя 2014, 10:37

Salkovsky писал(а) 28 ноя 2014, 09:12:а где же теперь кушать?

многие уже отстроились в других местах. протестирую в январе
IgorBasic2

Сообщение Salkovsky » 28 ноя 2014, 10:44

боюсь, что все это на ценниках может сказаться
и без того не низких
Salkovsky
почетный путешественник

Сообщение natky » 16 мар 2015, 22:23

Добавлю и я пару строк. Только вчера оттуда, правда были в этом отеле ровно сутки (из-за изменения времени рейса пришлось искать где перекантоваться сутки). Хорошо что заранее забронировали, так как был битком, что удивительно, так как добровольно в нём останавливаться на продолжительное время я никогда бы не согласилась. Особенно с учётом что невозможно угадать куда поселят. В большей степени у меня негатив именно из-за этого. Мы жили в четырёхэтажном корпусе, это просто жесть - всю ночь туда-сюда с громкими разговорами ходили люди, в основном иностранцы. Я такую слышимость давно не встречала(( будто мимо кровати ходят. Плюс какие-то странные матрасы, но это может у меня спина нежная. И кондиционер дующий даже на минимуме чётко в кровать. И в нашем номере была жесть с сантехникой - подводка к раковине текла довольно сильно, крепёж для душа висел на соплях, ну и вообще всё было как--то по индийски сделано. У детей (мы два двухместных номера брали), как ни странно, всё было приделано крепко)) А, и гиганский холодильник практически около кровати, который прекращал работать с характерным вздрагиванием))хотя назывался тошибой))
Завтрак действительно крайне бедный. В подобном отеле можно останавливаться только если нужно пару дней перебиться. У нас сложилось такое впечатление, что задумка была хорошая, но что-то пошло не так))
В трёх минутах ходьбы есть вполне себе приличный ресторанчик, если идти налево, то не пропУстите.
Пляж хороший, не скажу что грязный, нормальный. Мелко долго, вода чистая. Самолёты конечно интересно наблюдать, как они на воду садятся))
natky
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль