Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Нормальный отель, на первой сойке, новый, комнаты хорошие, стандартные, вид на бассейн и на стройку, сами выберете, ценник приемлемый за такой отель, на длительное время скидки приличные, завтрак говно, интернет есть, персонал приветливый.
Последний раз редактировалось zealous 23 апр 2009, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Вполне нормально чтоб жить одному и вести разгульный образ жизни. Набережная рядом, хотя от Волкина минут 30-40 топать, а туда на тук-туке минут 5-10. Зато по пляжной улице со всеми достопремечательностями. Кормят сносно, с голоду не умрешь. Есть бассейн. Стройка впринципе мне за 2 недели не мешала. Рядом Го-го бары и массажи всякие. Все в шаговой доступности.
Жили с семьей в этом отеле в январе 2007 года.Он только что открылся (полтора месяца).Все чисто,белье новое.Завтрак американский,за неделю надоело,аж жуть.Рядом с пляжем,но до центра далековато.Чаще ходила пешком,пока мои ездили на байке.Бассейн работал до 12 часов ночи.Но прям рядом с дорогой,за живой изгородью.Окно выходило на стройплощадку,зрелище еще то!Зато рядом корейская баня,моим понравилось.Девок в отеле не видала,а вот на Сои 8....!!!!Тихо и чинно....Но скучно!
Был там год назад, отель в принципе рядом с тусовкой, но своих денег совершенно не стоит он! Ему 800 батт красная цена, хотя через савади брал его за полторы когда впервые поехал в тай.
И БИГ -С практически напротив которого он расположен - торговый центр неоправданной дорогой по сравнению с другими. Вечером отойдешь 25 метров от отеля - начинается тайское безумие "красных фонарей". До моря минут 7 не спешным шагом, но до моря не дошел т.к паттайя и море вещи не совместимые. По дороге к морю есть beach road - тук тук за 10 мин доедет до walking. street.
ДО 7\11 также идти мин 6. Бассейн - очень маленький. Сам отель скучный. Кроме индусов никого замечено не было
В общем вердикт - отстаться можно на пару дней, но сам отель ничего особенного!
Отель понравился. И правда чисто, уборка каждый день. За провод гостей бабла не берут. Много руссских. Думаю, что в него же в следующий раз и заеду снова.
тусовали у друзей в этом отеле год назад... нормальный отель, бассейн не большой, но понравился и похулиганить можно заебись, в ресторане втыкали свою флэху и потом нормально слушали музон, окна к бассейну выходят, (на пол сойки было слышно)), сотрудники нормальные, сейф на рецепшене, в подвале гараж, можно скутер кинуть или байк...
Отличный отель! Отдыхал в ноябре, больше недели. В номере большой туалет, большие просторные комнаты, огромная кровать, телевизор- 3 русских канала, хороший вместительный холодильник... Хороший бассейн с джакузи, можно взять байк на прокат, залога за номера нет, уборка каждый день. Нормальный завтрак на европейском уровнем с хорошим выбором блюд, жаль каждый раз одно и то же... Минусы: попадались клопы на кожаной обивке у телевизора, но мы их вылечили дихлофосом, ещё не новая мебель, на которую абсолютно пох. Неудобные прямоугольные подушки и два режима кондиционера, холодно и жарко, спать с таким некомфортно... Вид из окна стройка. В Паттайе это всё абсолютные мелочи, в номере не сидел. Персонал по русски не говорит, хотя все в отеле туристы были нашими... Отелю за такие деньги ставлю жирную четвёрку с плюсом!!! Похулиганить можно, персонал лоялен! Провод гостей бесплатен!
в 2012 году в нём был, претензий не было ничего не спёрли все убирали стирали,за провод морковок ничего не брали, сщас читаю отзывы на топхотелс про воровство многие пишут,а для меня это критично могу не сдержатся(а там это чревато) вот и в раздумьях весь
Во время моего присутствия в отеле у русской барышни спиздили карту из сейфа, она даже успела получить пару уведомлений о покупках по ней) Будьте осторожны и ныкайте прайс, желательно не в сейф. Сам персонал и "отрабатывает", а при предъяве показать видеозапись включают "непонимающих английский"
"Live fast, die young" "An Tagen wie diesen, wünscht man sich Unendlichkeit"