Coral Cove Chalet - Koh Samui

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение goodgazel » 03 фев 2008, 21:20

Помогите пожалуйста. Ничего нет в поиске и нет отзывов об этом отеле. Как там пляж и вообще... И действительно ли платные лежаки и зонты на пляже. И как в номерах? Спасибо заранее

Последний раз редактировалось goodgazel 03 фев 2008, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
goodgazel
участник

Благодарил (а): 1 раз.
цены на отели в Бангкоке

Re: Coral Cove Chalet на Ламае

Сообщение merial » 03 фев 2008, 21:38

goodgazel писал(а):Помогите пожалуйста. Ничего нет в поиске и нет отзывов об этом отеле. Как там пляж и вообще... И действительно ли платные лежаки и зонты на пляже. И как в номерах? Спасибо заранее

Я сильно сомневаюсь что он на Ламае(как Вы написали в топике.)
Отель: http://www.coralcovechalet.com/
http://www.r24.org/siameservices.com/sa ... /pictures/
Отзывы: http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293918-d506561-Reviews-Coral_Cove_Chalet-Ko_Samui.html
http://www.r24.org/siameservices.com/samui/ccc/review/
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Спасибо

Сообщение goodgazel » 03 фев 2008, 22:48

Спасибо, насколько я знаю он между Ламаем и Чавенгом. А вы случайно там не бывали? Я зашла на посоветанные вами ссылки,там одни иностранцы. А кто-нибудь из наших соотечественников там был? Еще раз спасибо за совет
goodgazel
участник

Сообщение ir_vik » 09 фев 2008, 02:13

Отель действительно находится между Ламаем и Чавенгом, удобно добираться до обоих пляжей, только потому его выбрали, когда отдыхали на Самуи в 2005-м. Мы были в стандартном номере - две кровати, балкончик, душ, кондей, тв.. Пляж небольшой, зато обособленный, т.е. не проходной двор, дно каменистое, можно было поснорклить, на счет платных лежаков, вряд ли, по крайней мере, тогда было бесплатно. При отеле есть прокат байков. В общем не могу сказать ни плохого, ни хорошего.. но во второй раз там останавливаться не буду.
ir_vik
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение goodgazel » 10 фев 2008, 13:13

Спасибо. Именно то что нам надо.
goodgazel
участник

Re: Спасибо

Сообщение JEDI » 10 фев 2008, 14:07

goodgazel писал(а):А кто-нибудь из наших соотечественников там был?

Заезжали в этот отель для того, чтобы посноркелить на его пляже. Как нам объяснили, там был лучший снорклинг на Самуи. Территория отеля нам очень понравилась, из бунгало очень красивый вид на море, но место глухое, без мотобайка там буде сложно, т.к. что до Ламаи, что до Чавенга по несколько км добираться.
Несколько фото отеля есть в этой части моего отчета
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=407300#407300
May the force be with you
JEDI
путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 40
Отчеты: 28

Сообщение stasimo » 11 фев 2008, 09:23

был в этом отеле,сам отель не плохой,пляж отстой ,одни камни,заходить в воду проблематично,а еще на второй день прибывания обчистили номер, причем ночью когда все спали в нем,залезли через окно,короче не советую
stasimo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение goodgazel » 12 фев 2008, 16:17

Спасибо всем за отзывы. Есть еще один вопрос: в одном из отзывов прочитала, что в 50 метрах находится муниципальный песчаный(!!!) пляж. Не подскажите - есть или нет (все таки хочется белого песка).
goodgazel
участник

Сообщение Митёк » 12 фев 2008, 16:23

Пляж красивый, но камни начинаются почти у самого уреза воды.
Входить в воду тяжело, но быстро начинается глубина и интересные валуны. Если попадаете в прилив, без дождя и без шторма то поулчаете приятное кпуание в красивой лагуне, вполне занятный снорклинг по самуйским меркам (по крайней мере крупные попугаи там трутся). В отли вода мутнеет, у берега много камней обнажается.
Смотрите расписание приливов.
Митёк
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 2

Re: Coral Cove Chalet - Самуи

Сообщение Diant » 25 янв 2010, 18:00

Пытаюсь забронировать номер в этом отельчике, списался с ними предлагают только 101 и 103 номер. Кто-нибудь может посоветовать какой из них предпочтительнее? Есть выход ли у них выход к пляжу или надо обходить? Вот сзема:
Diant
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 42
Отчеты: 13

Сообщение vadim r » 25 янв 2010, 19:14

Мне кажется 101 будет лучше. То что на схеме называют beach, на самом деле пляжем назвать трудно. Но слева от 101, в метрах этак 50, есть нормальный пляж с песочком. Все бунгало находятся на склоне, соединены деревянными переходами, так что что-то и придется обходить. Но это не проблема, все очень компактно...
Вот пара фоток из этого места:
View из бунгало (стояли в 105)
Пляж слева
И бунгало (105)
А так, отель очень приятный, ресторан хороший, номера чистые...
vadim r
полноправный участник

Страны: 48

Сообщение Diant » 25 янв 2010, 19:28

vadim r писал(а):Мне кажется 101 будет лучше. То что на схеме называют beach, на самом деле пляжем назвать трудно. Но слева от 101, в метрах этак 50, есть нормальный пляж с песочком. ...

Не понял - почему Вы говорите о том, что пляж слева нормальный? Вроде, если смотреть на схему, то там присутствуют два пляжа - большой, он находится справа (он помечен как "приват бич") и маленький, который находится слева и там песочка вроде поменьше будет. Тут либо схема нарисована неверно, либо мы сориентированы по другому. Я считаю слева - т.е. лицом к морю, а Вы, возможно говорите слева - если стоять спиной к морю. Так?

Или все же схема неправильно нарисована? Если смотреть на савадийную картинку, то кажется, что снято как раз из 105-го номера и правый пляж меньше левого:

vadim r писал(а): Пляж слева
...

Валун за спинами девушек находится перед номером 101 или 102? Или 105?
Diant
почетный путешественник

Сообщение Svid » 25 янв 2010, 20:14

Останавливались в этом отеле в мае 2009, на пять ночей. Номер бунгало (на второй линии) сейчас не вспомню, но вроде 211, если по схеме смотреть.
Отель неплохой, хоть и недешевый, но пляжи, мягко говоря, не очень. Купались там один раз (в воду не зайти - одни камни, купаться не комфортно), все остальное время ездили на Лаймай (или Менам).
Вот часть левого пляжа:
DSC_0189.jpg

Есть много фото бунгало внутри, если интересно, могу выложить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svid
участник

Страны: 8

Сообщение vadim r » 25 янв 2010, 21:31

Нет, пляжа про который я говорю, на схеме нет. Он находится сразу за пределами отеля слева (лицом к морю). Т.е. валуны на фотке как бы на границе отеля (не перед бунгало), весь ресорт находится сзади на холме. Пляжи же на схеме это маленькие кусочки песка с валунами и кораллами, купаться там невозможно (я порезал ногу об коралл в первый же день). Но это абсолютно не проблема, этот пляж совсем рядом (его должно быть видно из 101), всегда почти пустой, т.к. народ тусуется на бассейне. Вот еще фотка, приблизительно около 101, "нормальный" пляж за спиной.
vadim r
полноправный участник

Сообщение vadim r » 25 янв 2010, 22:19

Конечно проще было бы посмотреть на Google Earth, но к сожалению как раз в этом месте "висит" облако (хотя несколько фоток есть)...
vadim r
полноправный участник

Сообщение морковед » 25 янв 2010, 23:42

Вот фотка основного пляжа Сoral Cove Bay , он относится к Сoral Cove Resort а Coral Cove Shalet с краю (видны его коричневые крыши) . Этот пляж на схеме не указан он начинается за левым краем схемы но проход туда есть это рядом . Пляж хороший песчаный , дно - песок с камнями.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
я на самуи , тел.0874775099
морковед
новичок

Сообщение Diant » 26 янв 2010, 15:28

Svid писал(а):Останавливались в этом отеле в мае 2009, на пять ночей. Номер бунгало (на второй линии) сейчас не вспомню, но вроде 211, если по схеме смотреть.
Отель неплохой, хоть и недешевый, но пляжи, мягко говоря, не очень. Купались там один раз (в воду не зайти - одни камни, купаться не комфортно), все остальное время ездили на Лаймай (или Менам).

Блин, практически ради пляжа ищу отель! Т.е. интересны живописные места с возможностью без труда зайти в води и поплавать... Прочел, что тут есть возможность посноркать. Черт разберешь!
Diant
почетный путешественник

Сообщение Diant » 26 янв 2010, 15:39

морковед писал(а):Вот фотка основного пляжа Сoral Cove Bay , он относится к Сoral Cove Resort а Coral Cove Shalet с краю (видны его коричневые крыши) . Этот пляж на схеме не указан он начинается за левым краем схемы но проход туда есть это рядом.

Вот теперь все стало понятно!

морковед писал(а): Пляж хороший песчаный , дно - песок с камнями.

На фотке видно, что просто так в воду не войдешь... Скажите, а где можно найти отель с живописным пляжем, но где была бы еще и глубина с возможностью снорка?
Diant
почетный путешественник

Сообщение Alex sd » 26 янв 2010, 16:29

на Ко Тао, можно снорклить еще на Ламае рядом с бабушкой-дедушкой, в принципе на самуях жить можно везде, при наличии байка любой пляж - от 5 -20 мин. в вашем расположении, место где находится данный отель мне не нравится, уж лучше тогда чуть подальше в Тонгтокиане.
Alex sd
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 31

Сообщение Diant » 26 янв 2010, 18:51

Alex sd писал(а):на Ко Тао, можно снорклить еще на Ламае рядом с бабушкой-дедушкой, в принципе на самуях жить можно везде, при наличии байка любой пляж - от 5 -20 мин. в вашем расположении, место где находится данный отель мне не нравится, уж лучше тогда чуть подальше в Тонгтокиане.

Вообще-то у меня оплачен отель Манго Вилладж (рядом с дедушкой и бабушкой), но увидев свжие фотки и отзывы я задумал его менять... Никак не найду альтернативы.
Diant
почетный путешественник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль