Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда
Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 4
Был ли кто там? Если есть фото было бы очень здорово Очень прикольная атмосфера судя по картинкам и описанию, особенно вид из бассейна, релакс полный и русских не бывает вроде.
Alex CD, отсутствие русских не самый главный, но многое объясняющий критерий по поводу всего остального - как раз глушь устраивает вполне, именно то что увидел на фото и прочел в описание самое то....
Да не не, не то всё это. По фото уже вижу...ваще не та атмосфера
Меня интересует именно JUNGLE CLUB а не что то похожее
Кто там останавливался, отзовись... если есть такие?
Если так понравилось, надо ехать
Судя по всему Вас привлекла атмосфера в этом отеле, а ее каждый ощущает по-своему, все таки это очень субъективно, поэтому чей то отзыв тут врядли поможет принять решение
Точно! Я просто думал что если кто был может есть побольше фото посмотреть. Похоже место действительно не попсовое и реально для chill out & relax подходит идеально
Нет я таки не жил там, т.к. не возможно всё что хотели запихнуть в 6 дней нашего пребывания на Самуи. Но это место я берегу и обязательно посещу в следующий приезд, т.к. я по фото уже вижу и чувствую что Там будет просто пипец, для меня по крайней мере