Bangkok: Centre Point Hotel Chidlom (Centre Point Langsuan)

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Bangkok: Centre Point Hotel Chidlom (Centre Point Langsuan)

Сообщение lab » 18 апр 2008, 11:34

Хочу заказать эти аппартаменты. Кто-нибудь был там? Много тут написано о их отеле в Силоме, но о Лансуан нету ничего. В сети почитал отзывы, но хотелось бы от кого-то со схожей ментальностью.
У них свита 85 квадратов за 4,200 всего с завтраком. У нас 4 человека ( 2+2 детей ) и нам это подходит. Что это за место, карта есть, но непонятен масштаб и вообще.
Спасибо за отзывы

Last 10 years of travel only:
Distance to the Moon 2.701 x
Earth Circumnavigation 25.91 x
In Miles 645.173
Hours 1320:23
Flights 334
lab
Старожил

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 90
Отчеты: 26
Тайланд отдых цены

Re: Centre Point Langsuan

Сообщение zealous » 18 апр 2008, 13:07

lab писал(а):Хочу заказать эти аппартаменты. Кто-нибудь был там? Много тут написано о их отеле в Силоме, но о Лансуан нету ничего. В сети почитал отзывы, но хотелось бы от кого-то со схожей ментальностью.
У них свита 85 квадратов за 4,200 всего с завтраком. У нас 4 человека ( 2+2 детей ) и нам это подходит. Что это за место, карта есть, но непонятен масштаб и вообще.
Спасибо за отзывы
Лангсуан это круто, лучший район в БКК, ну и отели там соответствующие, в этом не жил, жил рядом - очень достойно. До БТС Читлом топать мин 5, до лумпини парка мин 10. Хорошее место, советую.
zealous
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lab » 18 апр 2008, 14:50

Спасибо. Но если круто, то народных забегаловок и макашниц нет, так я понимаю???
In Miles 645.173
Flights 334
lab
Старожил

Сообщение Olli » 20 апр 2008, 16:16

Жил в Сентр Пойнте на Сукхумвите- доволен страшно!
По моему разумению стандарты качества о всех Сентр Пойнтах схожие.
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 157
Отчеты: 2

Сообщение zealous » 21 апр 2008, 05:22

lab писал(а):Спасибо.
Почему, есть, не очень много, но есть, особенно в обеденное время, надо же где то офисному планктону питаться Вечером видел, еще есть пара ресторанов недорогих с аутентичной кухней. Возле Лумпини парка макашниц много было.
zealous
активный участник

Re: Centre Point Langsuan-Бангкок

Сообщение S-galy » 05 фев 2010, 16:33

тоже хочу забронировать этот отель. есть ли последние впечатления?
S-galy
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение lab » 05 фев 2010, 16:48

В итоге жили у них 5 дней. Снимали большие апартамены. Внутри все очень неплохо.
НО, ужасный сервис, отношение паршивее давно не видел, хамы просто. Притом, что на английском общаюсь совершенно свободно. Больше туда ни ногой.
In Miles 645.173
Flights 334
lab
Старожил

Сообщение mister X » 05 фев 2010, 17:00

Olli писал(а):Жил в Сентр Пойнте на Сукхумвите- доволен страшно!
По моему разумению стандарты качества о всех Сентр Пойнтах схожие.

Хрен знает может не повезло Я уже четыре года останавливаюсь в Цетр поинте на Пичбури 15(недолеко от байока), всё супер, кроме интернета!
Мебель не ушатанная интерьеры неплохи сервис супер,еда неплохая, китайцы есть но не туристы! Правда есть минус -таксисты тупят и привозят в другой ЦП кажется в в Силом!
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" М.Булгаков.-это не про меня!
mister X
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение lab » 06 фев 2010, 11:50

А причем тут Пичбури??? Топик о Лангсуан! И отзыв о нем конкретно. Конечно, отзыв ИМХО.
In Miles 645.173
Flights 334
lab
Старожил

Сообщение zhaffsky » 06 фев 2010, 11:58

lab писал(а):А причем тут Пичбури??? Топик о Лангсуан! И отзыв о нем конкретно. Конечно, отзыв ИМХО.

Ну вообще это одна сеть, причем бангкокская. Соответсвенно стандарты управления и подбора персонала во всех отелях сети одинаковые. Разница только в конкретных зданиях и их расположениях.

Я останавливался по нескольку раз на Petchburi 15 и Wireless Road. С моей точки зрения некое высокомерие персонала присутствует, чем обусловлено непонятно. Возможно тем что это все таки serviced apartment и туристов они не любят.

В Лангсуане подумывал остановиться или нет - но мне как раз метсопложение не нравится. Слишком на отшибе.
zhaffsky

Благодарил (а): 317 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение Crazy » 06 фев 2010, 12:02

О сервисе говорить не берусь, но район хороший- всегда живу на Langsuan, когда приезжаю в БКК. Всё рядом, улочка приятная и в баре напротив 7/11 офигительный мохито)))
A way of a thousand miles begins with a single step
Crazy
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение zhaffsky » 06 фев 2010, 12:04

lab писал(а):У них свита 85 квадратов за 4,200 всего с завтраком. У нас 4 человека ( 2+2 детей ) и нам это подходит.

И кстати если дело только в 4 человеках, то многие номера в тоже Petchburi 15 имет межкомнатные двери. То етсь можно просто взять два соседних номера с дверью между собой. Имеет смысл уточнить этот вопрос.
zhaffsky

Благодарил (а): 317 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение lab » 06 фев 2010, 12:25

Мы снимали большой апартмент, 100-110 метров. Внутри все в подядке. Не новое, не супер, но все ОК.
До БТС пешком 10 минут, по дороге нет особо ничего.
Сервисом остался сильно не доволен. Очень сильно.
В этом году был в Бангкоке, но остановился в Legacy Suites, там было совершенно другое отношение. Понравилось все намного больше.
In Miles 645.173
Flights 334
lab
Старожил

Сообщение mister X » 11 фев 2010, 12:20

zhaffsky писал(а):
lab писал(а):У них свита 85 квадратов за 4,200 всего с завтраком. У нас 4 человека ( 2+2 детей ) и нам это подходит.

И кстати если дело только в 4 человечках, то многие номера в тоже Petchburi 15 имеют меж комнатные двери. То етсь можно просто взять два соседних номера с дверью между собой. Имеет смысл уточнить этот вопрос.

Абсолютно верно!, делаем так всё время. Взросые могут бухать у кого нибудь на кухонке, а дети спать или смотреть ДВД или телек там всё есть,в соседнем номере!
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" М.Булгаков.-это не про меня!
mister X
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение S-galy » 11 фев 2010, 13:27

Прочитала отзыв и не поняла что значит на отшибе если до ВТС идти 10 минут или это ехать, и все-таки сколько же метров . Собираюсь забронировать этот отель , прочитала на агоде в основном полож отзывы, а теперь задумалась , и что значит "по дороге ничего нет", это чего "ничего"?
S-galy
полноправный участник

Сообщение vadim r » 11 фев 2010, 19:00

Лангсуан - очень удобное место (кто-то сказал "на отшибе", на отшибе чего?). Centre Point правда не лучший выбор. Прямо next door находится Natural Ville, чуть дороже, но все поновей и получше. И ресторан мне тоже больше нравится. Напротив - Marriot Service Apartments - тоже получше будет (на крыше бассейн с баром неплохой). Кстати за Марриот очень хороший супермаркет, с отличным выбором вин (на Лангсуан живет очень много иностранцев).
Гораздо лучше Centre Point Ratchadamri (совсем рядом, за Four Season Hotel), всё новое, гораздо лучше сервис, но и намного дороже...
vadim r
полноправный участник

Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение S-galy » 28 апр 2010, 12:10

Наконец-то собралась написать отзыв, хотя когда летела в самолете думала, что приеду и сразу напишу, но, увы, как всегда , закрутилась. Даже хорошо, с другой стороны, эмоции утихли, остались факты. итак, благодоря этому форуму и Вам -форумчане- набравшись полезной информации, отправилась в тайланд. отели заказывала через агоду, отзывы смотрела в том числе и здесь. расположение удобное , рядом 10 мин метро, до метро можно на отельном тук- туке бесплатном, хотя на чай мы давали, уж очень они вежливые и услужливые, дверь бегут открывать, убирали каждый день и хорошо, на завтрак приходили почти одни( было еще пара посетителей), так весь обслуж персонал в ресторане выбегал из подсобок и пытался нас обслужить, хотя и не было необходимости.Номер надо описывать долго - одним словом- можно жить семьей как в квартире, на кухне есть все, да и вообще есть все необходимое , даже обидно, что всем воспользоваться не пришлось. Из центра возвращались в 2-3 часа отдохнуть , чтобы вечером продолжить осмотр города. Шли в бассейн, там тоже никого, вдоволь купались, охлаждались,как только мы туда заходили для нас включали джакузи-маленький бассейн, после жары и экскурсионных пробежек - это именно то, что надо. Вечером ходила на фут массаж- это спасение для ног после целого пешего дня, рядом с отелем много салонов, я ходила в салон во дворе отеля, работает до 11ч, приходила и в 10-30 брались и делали час- супер. В это время муж в отеле пиво попивал и кино смотрел,с собой брали диски с фильмами, а видик там был, есть беспл wi-fi. На отъезд заказали такси стоит 500 бат, все четко, заранее предупредили, что все заказано и будет вовремя( из аэропорта до отеля стоило по счетчику 400).
S-galy
полноправный участник

Re: Centre Point Langsuan - Bangkok

Сообщение Чебурашечко » 17 апр 2013, 20:01

Мы с дочкой сейчас живем в этом отеле, никакого высокомерия персонала не замечено, я бы сказала, наоборот, все настолько вежливы и улыбчивы, отвечают на все вопросы, ловят такси и т.д. Мне очеь нравится, тихо в номере, никого и ничего не слышно, техника вся новенькая, все чисто, аккуратно, хороший набор посуды и отличная сауна (сегодня сопли от кондиционера лечили), есть прачечная самообслуживания, 95 бат одна загрузка (дают порошок). В обед (где-то с 12 до 14) на улице штук 20 "полевых кухонь" , где кормятся все работающие поблизости тайцы, 7-11 в двух минутах ходьбы, вечером посложнее в смысле дешевой еды, но есть китайский ресторанчик рядом с 7-11, цены нормальные (жареный рис с креветками 120 бат), остальные напугали меня белыми скатертями , так что цены не знаю
Чебурашечко
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение faleksei » 19 июн 2013, 09:58

Не нашел подтверждений хвалебным одам данному отелю. Так себе гостишка. Кондей работал как трактор в обоих номерах. Персонал отличается от типично доброжелательных тайцев в худшую сторону. С завтраком кинули - обещали подготовить ланч боксы, но вечером сказали, что кухня уже закрылась и подготовить не успели. Но место действительно удобное.

Имхо цена не совпадает с качеством
faleksei
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 42
Отчеты: 1

Сообщение natalibera » 14 мар 2015, 03:46

Подскажите, пожалуйста, какие категории номеров на каких располагаются.
natalibera
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль