Santhiya Resort and Spa - Панган

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Santhiya Resort and Spa - Панган

Сообщение Palmares » 21 авг 2008, 16:51

Отель позиционирует себя как лушчий бутик-резорт на Пангане, на лучшем пляже - Тонг Най Пан Ной
В русскоязычном инете равно как и в англоязычном отзывов по нему так и не нашёл.
Может кто быва там?
Сам еду в этот отель на 4 ночи в сентябре.
И ещё попутный вопрос - за сколько до него можно добраться от Тонг Салы? По деньгами и по времени.....
Palmares
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1
Тайланд отдых цены
Похожие темы

Сообщение Velena » 21 авг 2008, 16:59

мы ехали мин 40-50 на маршрутке за 600 бат с чела (может дорого но торговаться было лень).
закажите трансфер у отеля
Velena
путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15

Сообщение Palmares » 21 авг 2008, 17:02

Velena писал(а):мы ехали мин 40-50 на маршрутке за 600 бат с чела (может дорого но торговаться было лень).
закажите трансфер у отеля

Жуткая цена, если честно У меня подруга за 600 бат от Бангкока до Паттайи доезжала на такси )))))))))))

А вы именно в этом отеле были?

Не знаю, как точно заказать трансфер у отеля. Бронировал его кредиткой через hotels.com, т.к. так дешевле да и мест в других бронировочных системах в Santhiya уже нет, а вот hotels.com говорит, что у них контракт с отелем и им места специально выделяют. Ещё они мне написали, что моё имя и данные станут известны отелю за 2 дня до моего приезда. И ваучеры они не дают, типа для вселения будет нужен паспорт и кредитка.....
Может стоит напрямую в отель написать, сказать что мы такого-то числа в такое-то время приезжаем, пусть нас заберут?
Palmares
участник

Сообщение splin » 21 авг 2008, 18:39

http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g303907-d619340-Reviews-Santhiya_Resort_and_Spa-Ko_Phangan.html

https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
splin
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Velena » 21 авг 2008, 21:51

Palmares писал(а):Жуткая цена, если честно У меня подруга за 600 бат от Бангкока до Паттайи доезжала на такси )))))))))))

нууу если посчитать что мы с гаваны до панбури за 250 доезжали а ехать там полторы минуты
это у меня муженек такой если его припечет он и за 2000 поедет, а мне потом всю плешь проест если ему не дам совершить план наполеона, а мои нервы дороже так что 1200 и не жалко.
Velena
путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15

Сообщение Palmares » 22 авг 2008, 14:13

Velena писал(а):
Palmares писал(а):Жуткая цена, если честно У меня подруга за 600 бат от Бангкока до Паттайи доезжала на такси )))))))))))

нууу если посчитать что мы с гаваны до панбури за 250 доезжали а ехать там полторы минуты
это у меня муженек такой если его припечет он и за 2000 поедет, а мне потом всю плешь проест если ему не дам совершить план наполеона, а мои нервы дороже так что 1200 и не жалко.

Ну если с собой так много денег, то конечно можно и по таким суммам разъезжать ))
Я тут полазил по сайту отеля и понял, что у них по расписанию бесплатные трансферы от Тонг Салы до отеля есть...
главное их машинку надо будет найти на этом причале... он сильно большой?
Palmares
участник

Сообщение Varvarka » 22 авг 2008, 21:03

Мы ехали за 400 бат с человека, сначала тоже цена несколько напрягла, но потом поняли - доплата за атракцион!!! Это не дорога, это песня
Американские горки и иже с ними просто отдыхают, особенно когда в кузове едешь и гадаешь - вылетишь - не вылетишь на очередном повороте или подъеме

А если по сути - Santhiya встречает своих гостей на пирсе, как многие приличные отели, на своем микроавтобуси с табличкой - они ходили, гостей зазывали.

Например, нас Чарм Чури по всему пирсу искали на Тао, а мы не были в курсе, трансфер не заказывали - самостоятельные ведь - самы добрались )

Мне по расположению больше понравился Panviman Resort, а Santhiya вся распологается на горе, на пляже у них нет лежаков - такое ощущение, что гости отеля где-то с горы купаются, я не разобралась
Varvarka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Varvarka » 22 авг 2008, 21:15

Ходят по пирсу с табличкой и громко кричат, ищут своих гостей - не промахнетесь. И микроавтобус беленький стоит. Мы даже пытались к ним навязаться, мотивируя, что ехать в одну сторону, но они не поддались
Varvarka
полноправный участник

Сообщение Palmares » 22 авг 2008, 21:22

Панвиман мне предлагали, но я не захотел.... как увидел в прошлом ещё году фотки бассейна Сантийи - так понял - хочу туда )))))))
В kонце концов забил номер на hotels.com, в общем с 14 до 18 сентября буду там.
Скажите, мы с подругой (не с девушкой, а просто подругой) за 4 ночи там со скуки не сдохнем? Стоит ли съездить на лодочном такси на Чалоклум или Боттл бич? А может ещё куда?
Где там на пляже питаться? Инas об этом нет, а в Сантийе жуткий ценник, выше нашего московского.
Palmares
участник

Сообщение Varvarka » 23 авг 2008, 10:20

Скучно будет или нет - зависит от вас - разберетесь на месте вместе с подругой.
Если решите съездить куда - то такси-лодка тусуется прямо на пляже, пролемы не будет.

Кушать можно на пляже в нескольких местах, мне нравилось в Панбури Вилидж, повар готовит прямо на пляже в огромной сковороде, их ресторан позиционаруется как Most Popular Beach Dining "The Best Food Outside Bangkok" - от Лонели Пленет
Вкусно и недорого - как везде в Тае

Но до него вам нужно будет прогуляться, он на другом конце пляжа находится, но идти недолго и приятно...
Varvarka
полноправный участник

Сообщение Palmares » 23 авг 2008, 14:23

Спасибо До отъезда в Тай осталось 13 дней, не могу дождаться ))))
Palmares
участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль