Гай писал(а):Уважаемые ,подскажите какой номер лучше взять,есть ли рядом едальни и неужели реально трудно карабкаться по горке отеля,как Заранее спасибо..
Ultramarin писал(а):А мне не понравилось.
Ultramarin писал(а):В номере стоял стойкий мышинный запах. Позже оказалось - неспроста. По ночам они скреблись и визжали, когда свет включаешь, типа не будить! А на третий день днём встретила эту крысу см 30 на занавеске, она выгуливалась.Тем же вечером она(они?) сожрали кусок нашего нового чемодана. А дальше - это уже совсем другая история
Ultramarin писал(а):А мне не понравилось. Останавливались в прошлом году в супериоре. В номере стоял стойкий мышинный запах. Позже оказалось - неспроста. По ночам они скреблись и визжали, когда свет включаешь, типа не будить! А на третий день днём встретила эту крысу см 30 на занавеске, она выгуливалась.Тем же вечером она(они?) сожрали кусок нашего нового чемодана. А дальше - это уже совсем другая история
babbeeface писал(а):Я тоже останавливалась в супериоре в этом году, но соседей не было слышно, хотя все номера были заселены. Пляж, безусловно, маленький, но при этом никому это неудобств не приносило. т.к. всегда были свободные лежаки.
Сервис- отличный, огромные номера, единственный объективный недостаток, который могу отметить- то, что отель не новый, но для меня это непринципиально.
Алексс писал(а):Там только отдельно стоящие бунгало, разных категорий.
TWB писал(а):Конкретно интересует, Superior и Deluxe - это отдельные бунгало или комнаты?
Мария Ш. писал(а): "еще какой-то" - 800 м.
Varvarka писал(а):Можно не ковылять, лучше взять каяк и доплыть - дело 5-10 минут.
Varvarka писал(а):Мария Ш. писал(а): "еще какой-то" - 800 м.
Это Sai Nuan Beach - посмотрите по карте, там тропинка от Чарм Чури пунктирная https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Там один отель, раньше он на Савади был, теперь почему-то не могу найти. Пляж симпатичный, есть песок, снорк есть, но хуже чем на самой Чарм Чури.
Можно не ковылять, лучше взять каяк и доплыть - дело 5-10 минут. :roll:
Вот, нашла фото - помню же, что недавно попадались СПб-БКК-Ко Тао–Ко Самуи. Март 2009 (2ч. Ко Тао - много фото)
wufei писал(а):Мария Ш.
Да нет, ну дойти теоретически то можно. Но больно там крутые спуски, подъемы и прочие дела, я бросил и вернулся назад.
DX200 писал(а):wufei писал(а):Мария Ш.
Да нет, ну дойти теоретически то можно. Но больно там крутые спуски, подъемы и прочие дела, я бросил и вернулся назад.
Ходил, и не один раз, в том числе после заката, с фонариком. Не так все страшно, но лекгой прогулкой не назовешь, придется и попотеть, но на четвереньках ползти не надо. Идти непрогулочным шагом минут 20. Бухта красивая плюс Banana Rock Bar.
ПыСы: Хоть к теме и не относится. Ресорт там, если не ошибаюсь Thai Tong Villa - убогие домики бес стекол, с деревянными ставнями (порядка 600-800 бат по состоянию на ноябрь 2007). В июне 2008 приходил туда на пляж из соседней бухты заметил, что в бунгало начинается ремонт, что сейчас Х его З.
loveasia писал(а):Назрел такой вопрос...а можно приехать на этот пляжик просто покупаться, покушать в их ресторане???
TWB писал(а): два раза видел ящерицу, но вдалеке от номеров. Жил в люксе - никакого балдахина в номере вообще не было предусмотрено, все двери закрывались очень плотно, то же самое на первом этаже - ума не приложу откуда там в номерах живность?! Или Вы спите с открытыми дверьми/окнами?!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование