La Sirene на Fisherman’s Village (Бопут) - Самуи

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

La Sirene на Fisherman’s Village (Бопут) - Самуи

Сообщение Константин-1 » 18 дек 2008, 10:24

Собираемся в январе на Ко-Самуи на полтора месяца. Ищем что-то более подходящее для семейного отдыха (один ребенок, двое взрослых). Поскольку сначала на остров едут только мама с ребенком, будет затруднительно искать отель на месте. Поэтому хотелось бы определиться заранее.

Нам приглянулся La Sirene на Fisherman’s Village (Бопут), но кроме трех старых отзывов booking информации никакой нет. Если кто там бывал, напишите, какой там пляж (с учетом отливов). Ну, и как остальное.

Константин-1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 28
отели на островах Тайланда

Re: La Sirene на Fisherman’s Village (Бопут) - Самуи

Сообщение Алексс » 19 дек 2008, 04:58

На Бопуте отливы не выражены, в принципе. Песок крупноват, глубина начинается через 3-4 метра местами дно илистое, но этого практически не заметно. Сама деревня очень классное место, тихое и спокойное достаточное кол-во хороших ресторанчиков и баров. Последний раз в марте этого года останавливался там в BeachFront Appartment (самый центр деревни) фото и немного про этот гестхаус можете глянуть у меня в отчете https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=50333
Алексс
активный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 38
Отчеты: 8

Сообщение Константин-1 » 19 дек 2008, 06:58

Алексс писал(а):На Бопуте отливы не выражены, в принципе. Песок крупноват, глубина начинается через 3-4 метра местами дно илистое, но этого практически не заметно. Сама деревня очень классное место, тихое и спокойное достаточное кол-во хороших ресторанчиков и баров. Последний раз в марте этого года останавливался там в BeachFront Appartment (самый центр деревни) фото и немного про этот гестхаус можете глянуть у меня в отчете https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=50333

Большое спасибо!
Константин-1
новичок

Сообщение гдетовстепи » 21 дек 2008, 21:40

на самом деле Fisherman’s Village место приятное. Я жил в B1 Villa & Spa , понравилось. там же хорошее место L`Hacienda Hotel ,сам не жил, но в их баре частенько вечерами сидел , обслуживали сами хозяева. Он европеец , она, как мне показалось, латиноамериканка. Приятные люди. Показывали мне отельчик свой. Хотел перехать к ним ,но у них было всё занято.
А по поводу La Sirene , его я не помню, не видел. На мой взгляд лучше подобрать отель на первой улочке вдоль моря, в районе пирса.
гдетовстепи
новичок

Сообщение Константин-1 » 22 дек 2008, 17:51

гдетовстепи писал(а):на самом деле Fisherman’s Village место приятное. Я жил в B1 Villa & Spa , понравилось. там же хорошее место L`Hacienda Hotel ,сам не жил, но в их баре частенько вечерами сидел , обслуживали сами хозяева. Он европеец , она, как мне показалось, латиноамериканка. Приятные люди. Показывали мне отельчик свой. Хотел перехать к ним ,но у них было всё занято.
А по поводу La Sirene , его я не помню, не видел. На мой взгляд лучше подобрать отель на первой улочке вдоль моря, в районе пирса.
Спасибо за ответ. А как там с пляжем\морем?
Константин-1
новичок

Сообщение гдетовстепи » 23 дек 2008, 11:09

море там как море. Скажем так не цепляет. Купаться лучше в районе Чаенгмун(кажется так), что рядышком или в районе кристал бей, это у же далеко. Но жить, на мой взгляд, однозначно в Fisherman’s Village . Я эту проблему решал с помощью арендованного авто. И даже когда переехал жить в глубь острова, все равно по вечерам ездил туда выпить стаканчик другой вискаря.
Чем еще хорошо это место, так это тем , что многие бары закрываются около 10 вечера. Т.е. нет ночной тусни.
гдетовстепи
новичок

Сообщение OxanNew » 19 фев 2009, 23:12

гдетовстепи писал(а):море там как море. Скажем так не цепляет. Купаться лучше в районе Чаенгмун(кажется так), что рядышком или в районе кристал бей, это у же далеко. Но жить, на мой взгляд, однозначно в Fisherman’s Village . Я эту проблему решал с помощью арендованного авто. И даже когда переехал жить в глубь острова, все равно по вечерам ездил туда выпить стаканчик другой вискаря.
Чем еще хорошо это место, так это тем , что многие бары закрываются около 10 вечера. Т.е. нет ночной тусни.

Согласна с тем, что место очень приятное - множество кафе, магазинчиков. Но для проживания (тем более с детьми) я бы выбрала что-то другое (например, пляж ChoengMon - отдыхали там с середины декабря по середину января 2009). Кстати, цены в ресторанах Fisherman's Village значительно выше, чем на ChoengMon. Хотя и уровень там выше - действительно на рестораны похожи. А на ChoengMon немного все попроще. Но пляж отличный и заход в море мелкий.
OxanNew
участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 29

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль