greenleaf guesthouse - Пак Чонг, Национальный парк Кхао Яй

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

greenleaf guesthouse - Пак Чонг, Национальный парк Кхао Яй

Сообщение Mendor » 30 дек 2008, 19:04

по прибытии из аюттаи на поезде, мною было обнаружено на вокзале четыре товарищя от разных подобных фирм, все предлогают примерно одно и тоже за примерно одинаковые деньги, узнав, что я уже по телефону договорился с гринлифом, мне тут же показали на ждавший нас фургон

ребята очень доброжелательны, работают с душой, тур организован очень грамотно, постоянные рефреши и ланч прилогаются, конечно это не африканское сафари, но посмотреть есть на что, еда вкусная, домики без обогревалки, вода только тёплая

всего мною было потрачено 1650 бат, за это мною было получено 2 ужина, завтрак, ланч и рефреши, комната на ночь, тур на весь день, стоимость входного билета в парк тоже включена, а так же пикап на вокзале и доставка на автовокзал по окончании

анализ журнала, куда записывают всех гостей показал, что начиная с сентября (с этого времени вёлся журал), там было 0 русских

(!) я был там в декабре, вечером, рано утром и ночью реально холодно, особенно, в кузове пикапа, свитер и ветровка маст хэв, в крайнем случае, можно попросить их дать, что я и сделал

http://www.greenleaftour.com/
Mendor
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1
Тайланд Паттайя