Reflection Rooms in Bangkok - где он находится?

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Reflection Rooms in Bangkok - где он находится?

Сообщение sera » 13 янв 2009, 16:40

Помогите пожалуйста! еду в Тай первый раз. в БКК буду два с половиной дня. Хочется посетить основные достоприечательности, типа^Золотая гора, королевский дворец, в Мыэнг боран сгонять! но вот не задача, не пойму я эти адреса тайские, нашла гостиницу, очень нравится, называется "reflection rooms in bangkok" может кто был? в каком конкретно районе она находится? названия каких то улиц, которые указаны на сайте отеля мне ни о чем не говорят !!!насколько будет удобно из нее выбираться по БКК?
sera
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Тайланд Паттайя
Похожие темы

Re: помогите !не могу понять месторасположение отеля

Сообщение merial » 13 янв 2009, 17:08

sera писал(а):в каком конкретно районе она находится? названия каких то улиц, которые указаны на сайте отеля мне ни о чем не говорят !

Если cовсем не можете сориентироваться, то попробуйте это сделать по карте станций BTS(Sky Train) http://www.bangkok-maps.com/frameme.php?page=bts.htm
http://www.reflections-thai.com/map.html
Теперь понятно куда ехать?

Название темы отредактировал.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение sera » 13 янв 2009, 19:28

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! РАЗОБРАЛАСЬ!!!
sera
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль