Бронирование на mariott.com

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Бронирование на mariott.com

Сообщение Sara » 25 янв 2009, 13:54

Не могу разобраться с системой оплаты. То есть письмо пришло, текст: We are pleased to confirm your reservation with Courtyard by Marriott.
Вопрос стоит один - как оплачивать. Номер карты они запросили, а CVC - нет, т.е. деньги сами не снимут.
Кто-нибудь бронировал отели на mariott.com? Подскажите, плиз, по поводу оплаты.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3
Аренда апартаментов Тайланд

Сообщение ulm » 25 янв 2009, 14:11

Значит по приезду снимут. Надо почитать правила бронирования конкретно к Вашему случаю.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Re: Бронирование на mariott.com

Сообщение Mendor » 25 янв 2009, 14:55

Sara писал(а):Не могу разобраться с системой оплаты. То есть письмо пришло, текст: We are pleased to confirm your reservation with Courtyard by Marriott.
Вопрос стоит один - как оплачивать. Номер карты они запросили, а CVC - нет, т.е. деньги сами не снимут.

во многих случаях, деньги могут снять и без CVC, например для карт Авангарда или Сбера вполне себе могут, для Альфы, к сожалению, нельзя.
Mendor
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение Sara » 25 янв 2009, 16:55

Правила бронирования я прочитала, но там не указано, каким образом будет осуществляться оплата. Меня смущает такой момент:
If you have made a prepayment, we will retain all or part of your prepayment. If not, we will charge your credit card.

То есть, какой-то prepayment все же делается. Придется написать, спросить.
Sara
почетный путешественник

Благодарил (а): 321 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение ulm » 25 янв 2009, 19:00

Sara писал(а):Правила бронирования я прочитала, но там не указано, каким образом будет осуществляться оплата. Меня смущает такой момент:
If you have made a prepayment, we will retain all or part of your prepayment. If not, we will charge your credit card.

То есть, какой-то prepayment все же делается. Придется написать, спросить.

Тут же "if" стоит, т.е. это приписка общего плана для любого случая. Если сняли, то доплатите остаток, если нет, то всю сумму.
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Re: Бронирование на mariott.com

Сообщение Chateau » 25 янв 2009, 19:23

Sara писал(а):Не могу разобраться с системой оплаты. То есть письмо пришло, текст: We are pleased to confirm your reservation with Courtyard by Marriott.

карта им скорей всего нужна только если не приедете - тогда с нее снимут - а так как приедете так и заплатите - лучше всего тойже картой
Chateau
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 69
Отчеты: 5

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль