Harmyder писал(а):Насколько я знаю, агенства заявляют совсем другую стоимость.
Например, на jacksimilan.com 1 день - 3900 бат,
2 дня - 5800 бат.
Это, конечно, ооочень много. Но есть ли варианты?
Gaer писал(а):Если ехать на Симиланы дикарем, где там питаться и сколько это стоит? Также есть ли возможность брать снорк трипы будучи на острове? На Сурине это практикуется, а вот как насчет Симилан? Подскажите пожалуйста, и, если можно, с ценами. Заранее спасибо.
Princess1 писал(а):... будем на Пукете в конце ноября очень хотелось бы съездить на Симиланы с одной ночевкой в палатке, но т.к. средства ограничены можем потратить на двоих максимум 10 тыс. бат скажи реально ли и где лучше купить тур, где его найти заранее спасибо
Princess1 писал(а):а еще если незатруднит кто нибудь может ответить сколько сейчас стоит экскурсия с Пукета на пи пи на один день увидеть то место где "Пляж" снимали, знаю что не по теме да простит меня модератор.
Princess1 писал(а):Спасибо,а на остров обезьян заезжают при такой экскурсии? я просто обожаю макак
Xunter писал(а):А вот с ребенком 4-х лет на каком из № островов лучше?
Tattaa писал(а):Обратите внимание, что до 22 декабря бунгало закрыты на ремонт. Так отписалось мне агентство.
Princess1 писал(а):Ой спасибочки огромные, а еще если незатруднит кто нибудь может ответить сколько сейчас стоит экскурсия с Пукета на пи пи на один день увидеть то место где "Пляж" снимали, знаю что не по теме да простит меня модератор.
Natasha (Fargotravel) писал(а):Бунгало очень просты и честно говоря далеко не первой свежести, есть номера с вентиляторами есть с кондиционерами,
В сезон с Пхукета у нас ездит каждую неделю русскоговорящий гид туда с туристами в тур на одну ночь,
кому интересно обращайтесь в личку, дадим контакты.
maryka писал(а):Подскажите, пожалуйста, стоимость тура с одной ночевкой в бунгало (в январе). Также буду признательна за координаты русскоговорящего гида (в личку?)
gena-chebur писал(а):на 4-ом острове есть интернет Wi-Fi (пароль Similannationalpark)
p.s.
не тащите еду в бунгало и палатки - а то придут к вам гости ночные за ней (мыши да муравьи) прогрызают даже пакетики с соком и т.п.
RAMAN72 писал(а):Не совсем в тему. Был на Симиланах на дайв-сафари (26-29 апреля 2010) С погодой повезло, море тихое спокойное никаких дождей. Высаживались всего на одном острове на третий день и то не все, только те, кто захотел. Я естественно такую красоту пропустить не мог. Народу на острове практически не было ни одной палатки, там где обычно они располагаются тоже не стояло. Из общественных бытовых условий был замечен туалет и душ на пляже. В общем, место для настоящих туристов, но ИХМО больше одной ночи (если вы не дайвер) Вам там делать нечего.
Natasha (Fargotravel) писал(а):Добрый день, Harmyder!
Жить пока можно только на 4-ом острове, (всего 9 островов) там рядом друг с другом находятся бунгало и палаточный лагерь.
Бунгало очень просты и честно говоря далеко не первой свежести, есть номера с вентиляторами есть с кондиционерами,
в туалете душ с нагревателями воды, в палаточном лагере есть палатки на двоих и на четверых. туалеты и душевые общего
пользования находятся рядом. Свет включают с 18.00 до 06.00(генератор) Питание не очень разнообразное, но с голоду вам умереть
точно не дадут -) И еще, тем кто хочет вечером выпить чего-нибудь "по крепче", то лучше это купить на материке заранее.
Вообще условия ближе к "спартанским", но оно того стоит! Бирюзовая, кристально,чистая вода и множество обитателей
подводного мира вам гарантированы! Одной ночи-два дня там в принципе достаточно,больше двух ночей будет скучновато, хотя как говорится каждому свое.
В сезон с Пхукета у нас ездит каждую неделю русскоговорящий гид туда с туристами в тур на одну ночь,
кому интересно обращайтесь в личку, дадим контакты.
Максим Винокуров писал(а):То gena: Хотим поехать на семиланы на 2 дня однцу ночь с маленьким ребенком год и 2 мес. Думаю что лучше нам жить в бунгало с кондеем и всеми удобстваим. Восоветуйте, где лучше остановиться или подскажите координаты гида, который организует тур. Будем на Пукете с 24.02 по 10.03.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

[/quote]