Кто был, что скажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lyubov писал(а):Ну может хотя бы в соседних?
John писал(а):- Мне показалось, что заточен под русских из ПТТ. По крайней мере лично наблюдал его абсолютно пустым 10го ноября и полным "руссо пачетто" 11го.
John писал(а):Там помойка и дальше - стройка
YuriS писал(а):ПС. "останки бунгал" на задней линии убрали, или там по прежнему помойка?
комфорт с оттенком респектабельности
- Это чисто внешее впечатление. Жить я бы там всё равно не стал, ибо очень далеко и пойти вечером совершенно некуда, как и в Неверлэнде.lyubov писал(а):Ага, а еще пишут прокомфорт с оттенком респектабельности
John писал(а) 30 ноя 2009, 14:20: - Это чисто внешее впечатление. Жить я бы там всё равно не стал, ибо очень далеко и пойти вечером совершенно некуда, как и в Неверлэнде.
КРЫСОЛЬДА писал(а) 23 май 2012, 06:48:Отдыхали в ноябре 2011 г. на ко Куде в отеле Клон Хин Бич Резорт. Очень хороший отель, пляж шикарный и чистый без камней, отличный персонал питание отличное.
От модератора: пожалуйста, читайте название темы, прежде чем в неё писАть.
John писал(а) 30 ноя 2009, 14:20: Жить я бы там всё равно не стал, ибо очень далеко и пойти вечером совершенно некуда, как и в Неверлэнде.
John писал(а) 09 сен 2013, 10:55:Имел в виду удаленность. В пределах отеля можно пойти только в отельное кафе. А за пределы идти некуда, только ехать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование