SOS! Wired Destinations

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

SOS! Wired Destinations

Сообщение Uliss81 » 28 фев 2009, 06:34

Форумчане, нужна ваша помощь!

Букировали гостишку через Wired Destinations еще в начале февраля, деньги списали с карты, дце подтвердили. Заселились в гостиницу и теперь за 2 дня до отъезда гостиница сообщает что они не получили оплату и не могут связаться с Wired Destinations чтобы выяснить об оплате.
Мы так же не можем связаться с Wired Destinations. В гостинице нам показали бумажку что с 24-2 пришла инструкция отменить все брони с указанной даты(бумагу нам показали только сегодня!!!). Гостница требует оплаты по ставке с "улицы" ((((

Посоветуйте что делать??? Что можэт быть если отказаться платить по причине отсутствия денех?

Могут быть проблемы на границе?

Заранее спасибо за помощь
Uliss81
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отели Паттайи отзывы

Сообщение Френк » 28 фев 2009, 17:03

Ваучер с подтверждением оплаты от этой самой Wired Destinations, который должен был Вам прийти после оплаты и подтверждения брони и по которому Вы должны были заселяться в отель, он где???
Телефоны, факсы, мыло, подключайте всё что можно.
Дайте отелю все координаты и пусть при Вас звонят, посылают факс и т.д..
Куча телефонов, факсов и т.д. здесь:
http://wired-destinations.com/faqs.php
+ личная страничка там на сайте Ваша должна быть, где сохранена история Вашей брони.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение TOM-MY » 01 мар 2009, 14:39

Грустно.
Я для родителей в конце января забронировал отель на Патонге. Вчера прибыли в отель, а их ошарашили тем, что фирма лопнула и заселить не могут. Пи.дец подкрался незаметно:(
Сайт уже выглядит слегка иначе, нет предложения букить номер по телефону. На него 8-10-66-2-233-8155 они не отвечают. Хотя во время бронирования я пару раз общался с тайкой.
В личный раздел букирования уже не войти
эта ссылка ведет на ГЛАВНУЮ.
http://wired-destinations.com/mydestinations/login.php
а эта, которая осталась в моей почте - форма доступа уже бездейственна
https://www.wired-destinations.com/myde ... ylogin.php

сразу не нравился мне этот сайт, относительно других он какой-то замкнутный и не откровенный. Не единого и-мейла на сайте.

1. Как думаете, поход в местную полицию может чем-либо помочь или про деньги можно забыть?
TOM-MY
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Френк » 01 мар 2009, 15:21

TOM-MY писал(а):....сразу не нравился мне этот сайт, относительно других он какой-то замкнутный и не откровенный. Не единого и-мейла на сайте.

1. Как думаете, поход в местную полицию может чем-либо помочь или про деньги можно забыть?

Грустно конечно, но увы абсолютно никто и нигде не застрахован от подобного.....
Конечно в условиях мирового кризиса, обанкротиться и "кинуть" может любая фирма(а уж интернет сайты и подавно) и вопрос чисто риторический(и задним умом), но не могу понять, что некоторых людей (имеются ввиду люди читающие форум), "тянет" на непроверенные, малоизвестные системы, когда есть минимум штук 20 проверенных годами?
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=49957
Поход в полицию, боюсь ничего не даст.....
Можно только принести соболезнования......
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение vitiko » 04 мар 2009, 22:25

печально, раз 5 пользовался услугами этой конторы (последний раз в январе в Малайзии и Камбодже) - все было ок
vitiko
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 80

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль