Pattaya - Baron Beach Hotel

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сообщение Natasha(Fargotravel) » 09 мар 2009, 14:57

Уважаемые форумчане!

Предлагаем вашему вниманию Супер-предложение на бутик-отель в центре Паттайи!

Всем, кто собирается отдохнуть в Паттайе в ближайшее время компания Fargotravel предлагает отель Baron Beach Hotel по специальной цене superior room-1080 Бат за номер включая завтрак! Кроме этого, при проживании 7 ночей получаете 1 ночь бесплатно с завтраком, при проживании 14 ночей получаете 2 бесплатно с завтраком!

Baron Beach Hotel
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... Hotel.html
Этот отель открылся полгода назад на 9 сои к набережной, до моря 40
метров и через дорогу,отель стоит напротив только что открывшегося в Паттайе лучшего торгового центра сети "Central". Этот отель еще мало известен на русском рынке. В отеле всего 177 номеров, сейф и чайник в каждом номере, номера superior- 28 кв.м,нет балкона, вид из окна на торговый центр "Cenrtal", номера deluxe-30 кв.м выходят на бассейн , во всем номерах deluxe есть балконы со стульями. Хороший чистый бассейн в центре соединенных между собой корпусов, стоящих по периметру. В номерах, в лобби и у бассейна отеля доступ к беспроводному интернету- бесплатно. Провод гостей на ночь - бесплатно. На набережной, можно поймать тук-тук в любое время, до Волкинг Стрит 5 минут,стоимость проезда 10 Бат.

Более детально расположение можно посмотреть здесь используя Zoom +/-
http://www.fargotravel.com/hotel/show_l ... 4&langid=2

Как выглядит номер можно посмотреть по видео здесь:
http://www.fargotravel.com/thailand/tra ... &lang_id=1

С наилучшими пожеланиями,
Fargotravel
Natasha(Fargotravel)
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Тайланд отдых цены
Похожие темы

Сообщение sergant » 10 мар 2009, 10:40

Оператора на курсы фотосъемки надо наверное отправить - начинать съемку с туалета это самое важное в отеле -))))))))) Да и прислугу не мешало бы выгнать из номера ДО съемки...
sergant
полноправный участник

Отчеты: 2

Baron

Сообщение Natasha(Fargotravel) » 10 мар 2009, 10:45

Добрый день, sergant!

Спасибо за Ваши рекомендации, обязательно их используем в будущем. -)

Наташа
Natasha(Fargotravel)
путешественник

Сообщение Гость » 10 мар 2009, 15:12

Гость

Сообщение Mendor » 10 мар 2009, 16:52

а как там с провоом овощей?
Mendor
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение Виталя » 10 мар 2009, 17:03

Провод гостей на ночь - бесплатно
Надышаться можно только ветром !!!
Виталя
почетный путешественник

Благодарил (а): 370 раз.
Страны: 32

Сообщение Mendor » 10 мар 2009, 17:13

Виталя писал(а):
Провод гостей на ночь - бесплатно
пасиб, упустил, судя по всему - достойное место
Mendor
активный участник

Страны: 48

Сообщение kust » 21 мар 2009, 17:17

Вопрос : при заполнении формы бронирования цена показывается полностью .т.е. без учета Вашего спецпредложения.И второе: действует ли такой вариант на номера Deluxe и на срок 21 день?
kust
новичок

Сообщение Natasha(Fargotravel) » 23 мар 2009, 14:18

kust, добрый день!

Предложение с бесплатными ночами действует на все категории номеров. Если вы хотите проживать в отеле 21 ночь, то будет действовать предлождение: проживаете 21 ночей, платите за 18, 3 ночи бесплатно, с завтраком, таким образом, вы будете оплачивать только 18 ночей.

Что касается расчета, то у нас есть две функции: 1. оплата он-лайн -"Бронь- кнопка зеленого цвета", где вам надо вводить данные кредитной карты и наш банк авторизирует наличие на ней денег (которые мы не списываем до окончательного подтверждения от Вас)
2. просто отправить "Запрос" (Enquiry-кнопка желтого цвета) указав даты и тип размещения, мы вышлем вам расчет и вы сможете оплатить удобным для вас способом. На данный момент функция 1. при расчете не учитывает бесплатные ночи, наши программисты работают над этим, но мы редактируем сумму в ответе и списываем ее с учетом бесплатных ночей.

По всем вопросам, касающимся бронирования, пожалуйста, пишите в нашу ветку или по эл. почте reservation@fargotravel.com

Fargotravel
Natasha(Fargotravel)
путешественник

Сообщение kust » 24 мар 2009, 10:37

спасибо за ответ,буду пользоваться
kust
новичок

BARON BEACH в Паттайе (отзыв туриста с 15-17летнем стажем)

Сообщение ARAB » 15 апр 2009, 17:32

Жил с 4.04 по 11.04. Два номера с балконами и с видом на бассейн, один - с видом на стену нового огромнго торгового центра. Однако стена очень красивая. Очень удобное расположение и подъезд. Отель позиционируется как ***. В действительности - гораздо выше. Сравним например с Woodland-ом.
Обслуга очень вежливая и доброжелательная.
Отель новый. Провод мартышек - без проблем и без оплаты. ID у них забирают. В номере есть сейф. Ванны нет, только душевая комнатка(не кабина). Поэтому заниматься сексом с мартышкой под душем очень удобно: места много. Для увеличения t горячей воды надо просить стаф. Изначально установлена чуть теплая.
В номере симпотный деревянный гарнитур: столик и два стула. Все это можно перетащить на балкон, где изначально все это и находится. И пепельница с намеком чтобы курили там. Однако и в номере не запрещается курить. Других сидушек нет.
Огромная TV панель. Кондиционер работает прекрасно. Уборка номера каждый день. Если ежеутренне будете оставлять на кровате 20-40Bt, то и белье будут менять через день.
Про еду и бассейн ничего сказать не могу. Завтрак с 6 до 10час., талоны выдают при заезде. У нас же иной распорядок дня. Есть хороший русский ресторан в торговом центре напротив (это когда надоест тайский белок). Там же и других столовок много.
Места для парковки машин всегда есть. Бесплатная. Использовал только для парковки тачек мартышек.
ИМХО.Вообщем мне отель очень понравился и пока это лучшее, где я проживал в ПТТ.
Заказывал здесь http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... Hotel.html
Оплачивал в Москве. Были определенные пожелания по расположению номеров. Они выполнили их по максимуму. Даже на рецепшене не напоминал.
Более подробно здесь https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=69943&start=0
Есть вопросы - спрашивайте.
Последний раз редактировалось ARAB 27 апр 2009, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Тайское шестнадцатилетие отпраздновал:)))А может и более лет
ARAB
участник

Сообщение Gusak » 24 апр 2009, 20:55

Есть ли Интернет в комнатах и сколько он стоит?
Gusak
новичок

Сообщение Natasha(Fargotravel) » 25 апр 2009, 09:18

Добрый день, Gusak

В Baron Beach интернет бесплатный. В номерах он есть, но сигнал не всегда присутствует. Поэтому отель предоставляет пользование интернетом в специально отведенном месте.

Наташа
Natasha(Fargotravel)
путешественник

Сообщение Gusak » 25 апр 2009, 09:54

Зарезервировал на 3 дня, проверю, потом отпишусь
Gusak
новичок

Сообщение relax2 » 30 апр 2009, 16:17

Здравствуйте...А что в данный момент с местами? Будем 3го мая,пару номеров найдётся?...Sorry,забронировать не получится,хотелось бы на месте всё порешить...
relax2
новичок

Сообщение Александр22 » 30 апр 2009, 18:45

На месте вам в 2500/сутки обойдется, такой у них хитрый маркетинг. Мест навалом, полотеля пустует.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение relax2 » 30 апр 2009, 19:24

Хм ....Так ведь сами себя перехитрят,думаю прокатит....
relax2
новичок

Сообщение Gusak » 01 май 2009, 12:42

Подтверждаю, проверенно, отель действительно отличный! Нахожусь сейчас в нем. Жалко конечно, что WiFi в комнатах не ловит, приходится бегать на ресепшн, доступ к WiFi реально бесплатный, не везде это встретишь, приятно.
Gusak
новичок

Сообщение Александр22 » 01 май 2009, 13:23

Ловит около двери или в туалете, иногда и по всей комнате.
Александр22
почетный путешественник

Сообщение Gusak » 03 май 2009, 15:51

Александр22 писал(а):Ловит около двери или в туалете, иногда и по всей комнате.

Я думаю, что зависит в какой комнате жить. Я жил на 2 эт. около бассейна, у меня нигде не хера не ловило. Так или иначе сидеть на унитазе и ловить Интернет это полная херня. Надеюсь этот косяк исправят. В целом отель отличный, вернусь туда снова...
Gusak
новичок

Re: Baron Beach Hotel - ПТТ

Сообщение oran22 » 08 июн 2009, 10:06

Отель отличный.Отдыхал в нем в мае-июне этого года.Завтраки хорошие.Много фруктов.
Интернет возле рецепшена - 3 компьютера.Платно - 1 бат 1 минута.
Время заезда 14.00. Можно оставить сумки в камере хранения отеля бесплатно и погулять по городу до этого времени.
oran22
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Baron Beach Hotel - Паттая

Сообщение Acertado » 30 сен 2009, 13:51

В данный момент проживаю в данном отеле. Расположение очень удобное. Находится между SOI8 и SOI9 напротив торгового центра Central Festival. Отель действительно хороший. Все чистенько. Убирают каждый день. Полотенца меняют тоже каждый день (я оставляю 20 бат). Как часто меняют постель - не знаю. Персонал вежливый и услужливый. В коридоре и в лифте стоят камеры видеонаблюдения. Сейф в номере бесплатный с электронным замком. У меня ничего не пропало, но у них есть ключ, которым можно открыть сейф без кода.
Завтраки с 6 до 10. Тип - шведский стол. Питание достаточно разнообразное и вкусное. Мне нравится. Значительно лучше, чем было в 3* в Турции. На завтрак также подаут экзотические фрукты. Из напитков чай, кофе, молоко и соки типа Yuppy. Алкоголь платно на баре.
В номере бесплатно две бутылки питьевой воды, пакетики с кофе и сахар. Напитки в mini bar в номере платные. Мыло и шампунь тоже на шару.
В номере есть холодильник, плазменная панель (~60 каналов), фен, электрочайник.
Есть бассейн на 2-ом этаже между 2-мя корпусами. Правда, лежаков там мало, но народ у бассейна не тусуется.
Из недостатков: кондиционер работает шумновато. Плюс как я не настраивал мощность вентилятора и положение лопостей все равно холодный воздух дует на кровать. В резюльтате в первую же ночь я простыл. Теперь на ночь его выклучаю... Также холодильник включается шумновато.
Как по мне, то отель тянет на хорошую 4*
Последний раз редактировалось Acertado 28 июн 2011, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Acertado
новичок

Сообщение olji » 30 сен 2009, 17:55

Acertado
Подскажи как там с ценами на номера. Поинтересуйся пожалуйста сколь у них стоит на месте если за ранее не бронировать. Хочется проверить инфу что на месте будет дешевле Собираюсь тоже в этот отель числа с 17 октября так вот как думаешь бронировать за ранее аль нет? Вообще в данный момент много там народу? Ещё не поняла, там мыльно-рыльное есть? и тапочки с халатом?
olji
новичок

Сообщение Acertado » 01 окт 2009, 15:09

olji
По ценам поинтересуюсь и напишу завтра.
Народу похоже не много. По крайней мере в зале в столовой обычно не больше 10 человек а то и меньше. Возле бассейна лежаков мало. Штук 15. Как их на всех должно хватать я не знаю. Но когда я там плавал в бассейне было 3-ое детей и я как дурак один. Несколько раз потом еще заглядывал - всегда были свободные места.
"мыльно-рыльное" - это что? У меня в номере 2 полотенца (но я 1 в DBL), тапочек и халата нету. Пляжное полотенце бесплатно у бассейна. Можно ли его брать на пляж - не знаю.
Если есть возможность, то берите номер с видом на бассейн. У них есть балкон, а на балконе поручни для сушки белья. У меня с видом на стену торгового центра. И плавки я вешаю на какой-то крючок в душе.
Acertado
новичок

Сообщение olji » 01 окт 2009, 16:15

Acertado
Acertado писал(а):По ценам поинтересуюсь и напишу завтра.

Буду Вам блогодарна за это доброе дело! У них там ещё акция типа платишь за 6 ночей а проживаешь 7, т.е.+1 ночь бесплатно
Acertado писал(а):"мыльно-рыльное" - это что?

Я имела ввиду шампунь,гель. Не хочется этим свои сумки нагромождать хотя думаю что всёравно же что-нибудь прихвачу. Поповоду комнаты с окнами на бассейн мне знакомые сказали что надо брать корпус B и нечётные номер. Это так? А им помоему халатики выдавали, но точно не знаю видела на фото. Жду от вас письма
olji
новичок

Сообщение Александр22 » 01 окт 2009, 16:40

С улицы, без бронирования вдвое дороже, 2500 бат. Халатов нет. Мыло, шампунь, ватные палочки и шапочки для душа есть. На бассейн четные номера выходят обоих корпусов, но там шум от стройки в дневное время, и стоит дороже, корпус В нечетные номера музыка из бара всю ночь, лучший вариант корпус А с видом на улицу, самый тихий.
Александр22
почетный путешественник

Сообщение ал-юм » 01 окт 2009, 18:14

Тоже добавлю свои 5 копеек:
Если Вы с семьей, детьми и пр., то Вам туда не надо. Не надо им на это смотреть.
Если Вы за овощами, то это то, что надо.
Наблюдения и комменты:
1. При моем заселении в отель выходила морковка. На ресепшн чел достал коробку с ID. Их там было не менее 30
2. Номер достался с выходом в бассейн.
Стекло не тонированное, поэтому надо либо сидеть за закрытыми шторами либо быть телевизором для всей прибассейновой территории.
Сам номер вполне стоит своих денег: чисто и все есть и все работает.
3. Завтрак просто тайский. Он есть и все, эмоций никаких.
4. Персонал, - извините, -говно. Просил вечером поменять номер на высокие этажи, не согласились. Долго трясли прайсом, в котором номер у бассейна был самый дорогой, по-моему 2950 (точно не помню). Предложили сменить завтра после 12-00 и чтобы я к этому времени был обязательно в отеле.
Последних штрих, заказ такси в Бангкок. Толстомордая сволочь на ресепшн пообещала нормальное авто через 20 минут. Деньги я им сдуру отдал сразу, 1500 бат, лень было заниматься самому (не повторяйте этой ошибки). По итогу прехала через час Corona старше 1991 года. То еще корыто, в котором всю дорогу я с водилой боролся по поводу необходимости включить кондишн и направить его к нам на заднее сиденье.
5. Арабы.
Бог миловал никогда не жил там, где их много. Теперь буду стараться выяснить, селит ли данный отель у себя арабов или нет. Если да, -поищу другой.
Никогда не ожидал увидеть кучу пьяных арабов (пили пиво и коктейли из бутылок) с морковками в 2 метрах от моей двери (у бассейна). Девки резвились в бассейне, потом "радовали" арабов своими шаловливыми ручками под полотенцем.
Когда утром хотелось прыгнуть в бассейн от дверей номера (правда классно!) что-то сдерживало нырять в эту воду. ИМХО
Все недостатки, - это продолжение достоинств
ал-юм
активный участник

Страны: 17

Сообщение Konstantin88 » 01 окт 2009, 18:31

Как по мне, то отель тянет на хорошую 4*

Справедливая оценка-2 звезды,на большее он претендовать не может и не претендует.Посмотрите на другие отели в том же Тайланде 4 звезды.
хуй тому кто рад горю моему
Konstantin88
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Acertado » 02 окт 2009, 16:15

В здание А с видом на бассейн четные номера. Мыло и шампунь есть.
По стоимости (в батах):
Superior 2500
Deluxe with balcony 3000
Deluxe Pool Access (fl.2) 3500
Junoir suite (Balcony) 5500
и т.д.
-----
Included American Breakfast
All Above Rate are Subjected to 10%S.C. and 7%Vat.

По последней надписи я понял, что включен уже в стоимость завтрак, а на счет 10% за сервис и 7% налога - не понял...
Последний раз редактировалось Acertado 28 июн 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
Acertado
новичок

Сообщение olji » 04 окт 2009, 18:42

Acertado
Спасибо за инфу, мда что-то здесь цена заявлена явно больше чем у фарго, почему-то!!!!
olji
новичок

Сообщение Александр22 » 04 окт 2009, 18:45

Потому что отель обслуживает только организованных туристов, и людей "с улицы" отпугивают ценами.
Александр22
почетный путешественник

Сообщение merial » 04 окт 2009, 19:45

Acertado писал(а):А есть нормальные 4* отели с бесплатным проводом морковок?

В Таиланде нет звёздности отелей.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение olji » 05 окт 2009, 13:05

merial
Что Вы скажите по поводу этого отеля? Хочу услышать Ваше мнение!!!Спасибочки
olji
новичок

Сообщение ARAB » 07 окт 2009, 18:41

Был в этом отеле в сентябре. Первый раз останавливался там ранее. Отзыв есть выше по ветке.
Заметил увеличивающийся контингент русских и довольно-таки значительно.
Каких-либо изменений в обслуживании в худшую сторону не заметил: всегда мило улыбаются и обслуживают все также отлично.
Видимо русские еще их не достали. Ранее отель кишил китайцами. Сейчас их вроде не так много. Во всяком случае не видел их заезд автобусными колонами.
А вот русских хоть и много, но они как-то не заменты.
Пока рекомендую.

Добавлено спустя 31 минуту 15 секунд:
Александр22 писал(а):Потому что отель обслуживает только организованных туристов

Не ясно какой смысл вы вкладываете в слово "организованный". Отель обслуживает всех и по одной цене. Прайс на сайте - это когда придете без бронирования.
Однако не знаю, я вот организованный? Думаю, что нет, тк никогда в течении полуторадесятка лет не связываюсь с туркомпаниями, которые законно хотят тебя немножко обуть.
И так. Билеты в сентябре я купил у катарцев, заплатив 16.2труб кредиткой. Отель заказал на 8н и оплатил 8труб кредиткой через сингапурскую компанию. Минибас на троих фарангов для трансфера Бангкок-Паттая-Бангкок заказывал у мистера Т за 2,8труб. Итого расход на чел.+ страховка около 25труб.
Итого: если не знаешь, то и не делай заявлений.
ARAB
участник

Сообщение Александр22 » 08 окт 2009, 17:18

Не ясно какой смысл вы вкладываете в слово "организованный".

Это человек, который оплатил пребывание в отеле через фирму, туристическую или отельную. Я в этом отеле был два раза, первый раз пришел как раз с улицы, меня ценой 2500 ошарашили. Ушел в Диана инн на три дня, за это время оплатил пребывание в Барон бич через фарго, по 1080 плюс 7й день бесплатный. У входа в Диана инн есть доска, на которой написано вэлкам, мр Смит, Джонс и.т.д, фамилии въезжающих в этот день. В Барон бич на такой же доске названия турфирм. Отель на 90% пакетный.
Александр22
почетный путешественник

Сообщение Одесситка » 26 ноя 2009, 21:52

Посоветовали с фарго, но прочитав отзыв об оргиях возле бассейна как-то стало не приятно. Я хоть и не из брезгливых но все же. Что там реально отель в бордель превратили?
Одесситка
активный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 35

Сообщение v1234 » 17 дек 2009, 12:03

Acertado писал(а):...Провод "морковок" - бесплатный ...

Был в этом отеле 7-9 декабря. Берут за "морковку" по 300 Бат, и не стесняются.
v1234
новичок

Сообщение Dimidrol-69 » 18 дек 2009, 16:11

Одесситка писал(а):Посоветовали с фарго, но прочитав отзыв об оргиях возле бассейна как-то стало не приятно. Я хоть и не из брезгливых но все же. Что там реально отель в бордель превратили?

Есть такое дело... Был там в ноябре. Основной контингент это арабо-индусы. Если выход на бассейн, то все номера хорошо просматриваются и почти в каждой есть "морква". И сложилось такое впечатление, что они нищии. Два-три араба и одна тайка (или транс). Видимо сбросились по пятихатке, а каждый себе не может позволить. Это хорошо видно ночью на ресепшене, когда их (таек) "ведут в нумера". Был ещё с сестрой.. так в первый же день прискакал один араб знакомиться с ней (увидел её на балконе). Меня он не видел, но когда увидел уже изменился в лице.
Сам отель неплохой: чистые просторные новые номера, уборка, ну и т.д. Но кому неприятно общество арабов и не хочет слушать еженочные party у бассейна этот отель явно не подойдёт.
Девушки в этом go-go баре были двух тонов: лучше, чем ничего, и лучше уж ничего.
Влажная киска и мокрая кошка - далеко не одно и то же...
МассаЖ - много женщин.
Dimidrol-69
новичок

Сообщение pattaya addict » 21 дек 2009, 23:11

НА вид - отель хороший. А вот что пакетный и с арабами - это очень ,очень плохо
pattaya addict
участник

Страны: 1

Сообщение rinatgsr » 16 фев 2010, 07:03

последнее время про этот отель мало лестного говорят. качество ухудшилось и денег за овощи брать стали. кто был в последнее время в нем?
rinatgsr
новичок

Сообщение Veller » 18 фев 2010, 23:26

Зажигали там в октябре прошлого года,все понравилось,собрались туда опять в апреле,но уже берут плату за морковь,интернет тоже стал платный,так ,что раздумываем стоит ли?
То, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.
Veller
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение rinatgsr » 19 фев 2010, 06:42

сколько плата за то и за то? забронировал через неделю, на тот момент не знал этого. щас вот думаю.
rinatgsr
новичок

Сообщение Veller » 19 фев 2010, 09:02

rinatgsr писал(а):сколько плата за то и за то? забронировал через неделю, на тот момент не знал этого. щас вот думаю

Про Wi-Fi не знаю, вообще он там херовый, они об этом знают , и подключали проводной в номере бесплатно,а за морковь вроде бы 300 Вт в сутки стали брать.Конечно номера там недорогие, и 300 не много получается в общей сумме.
То, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.
Veller
активный участник

Сообщение Улетай туча » 01 мар 2010, 10:10

Сколько людей столько мнений. По поводу бассейна ничего не скажу, у меня окна на Централ выходили, не на бассейн. По мне так нормальный отель, с персоналом траблов не было, чисто, убирают всегда, когда табличку на двери оставишь.

Плюсы: расположен удобно, 15 мин. от Walkin Street, прям напротив огромный торговый центр "Central Festival"

Минусы: 300 за морковь, гид спрашивал на ресепшн про Wi Fi, ответили - нет.
Улетай туча
новичок

Сообщение Любин » 13 апр 2010, 14:36

Останавливался в данном отеле в марте. Отличное соотношение "цена-качество". Проживающая публика- в основном китайские граждане. Так же были замечены арабы, индусы и естественно наши соотечественники, но все в гораздо меньшем количестве. Номера, питание, персонал, обстановка отеля - никаких особых нареканий не было.На мой взгляд основной плюс отеля - его месторасположение. Единственный негативный момент возник при просьбе поменять номер, т.к. забронированный мной оказался с видом на стену ТЦ "Фестивал". За номер с балконом на бассейн попросили доплату в размере 500 бат/сутки, на что пришлось вежливо отказаться. Еще один ньюанс: люди, номера которых находились в корпусе "В" жаловались на постоянный ночной шум из бара, что находится рядом с отелем, тогда как в корпусе "А", в котором я собственно и проживал, подобных проблем не возникало абсолютно. Но в общем и целом - отель оставил о себе хорошее впечатление и если в ближайшее время снова окажусь в ПТТ- остановлюсь там же.
Любин
новичок

Сообщение ARAB » 13 апр 2010, 21:19

Любин писал(а):Останавливался в данном отеле в марте. Отличное соотношение "цена-качество". Проживающая публика- в основном китайские граждане. Так же были замечены арабы, индусы и естественно наши соотечественники, но все в гораздо меньшем количестве. Номера, питание, персонал, обстановка отеля - никаких особых нареканий не было.На мой взгляд основной плюс отеля - его месторасположение. Единственный негативный момент возник при просьбе поменять номер, т.к. забронированный мной оказался с видом на стену ТЦ "Фестивал". За номер с балконом на бассейн попросили доплату в размере 500 бат/сутки, на что пришлось вежливо отказаться. Еще один ньюанс: люди, номера которых находились в корпусе "В" жаловались на постоянный ночной шум из бара, что находится рядом с отелем, тогда как в корпусе "А", в котором я собственно и проживал, подобных проблем не возникало абсолютно. Но в общем и целом - отель оставил о себе хорошее впечатление и если в ближайшее время снова окажусь в ПТТ- остановлюсь там же.

+1. Там же с 13 по 24 марта был. Ничего не изменилось с декабря. С меня за мартышку денег не просили. Правда я у них уже имею вероятно статус постоянного клиента: сразу узнают при появлении. В мае опять собираюсь. Остановлюсь там же. Хотя была мысль вернуться в Tropicana, где я останавливался в течении почти десяти лет. Когда начался ремонт, то перебрался в исторический Novo lodg: первый открывшийся 50 лет назад отель на паттайской земле. В прошлом году его закрыли и я теперь дислоцируюсь в Baron. Пока нравится.
ARAB
участник

Re: Baron Beach Hotel - Pattaya

Сообщение rion84 » 27 июл 2010, 19:34

Србираюсь сюда в августе,может кто подскажет сколько счас стоит провод гостей?
rion84
новичок

Сообщение Veller » 28 июл 2010, 14:28

rion84 писал(а):Србираюсь сюда в августе,может кто подскажет сколько счас стоит провод гостей?

Свяжитесь с Фарготревел,они все расскажут
Veller
активный участник

Сообщение Евжени » 02 авг 2010, 08:39

Более недели назад выехали из этого отеля.
2 корпуса (крыла)– A и B.
3 типа номеров:
- Superior. В корпусе A окна выходят на стену Central Festival, поэтому ночью тишина. В корпусе B окна, соответственно, глядят на сойку с барами. Хоть окна закрыты наглухо, музыку сквозь шум кондиционера слышно очень хорошо. Тем, кто привык рано ложиться и не может заснуть под музыку, не сюда.
-Deluxe. Окна, точнее, балконы глядят на бассейн, соответственно, ночью тихо.
-Deluxe pool access. Несколько номеров с прямым, менее 2 метров, выходом в бассейн.
Бассейн с ночной подсветкой и официально работает до 23:00, что нечасто встречается. Но нас и в 24:00 никто и не думал выгонять.
Интернет.
Есть 2 компьютера в холле – 60 бат в час. Wi-Fi тоже есть. Какой уровень сигнала и реальная скорость, не проверял. У меня был оплаченный пакет на 500 мегабайт от DTAC, даже половину не израсходовал. Цены на Wi-Fi привожу по памяти. Могу и ошибиться, но порядок цен такой:
1 час – 100 бат,
1 сутки -300 бат,
1 неделя – 900 бат.
По поводу провода гостей ничего точного сказать не могу. Со свой въехал на 5 дней и уехал. Даже малейших поползновений запроса денег не заметил.
Отель на твердые 3 звезды. Самый центр – из дверей отеля до входа (бокового) в Central Festival 20 метров. Если нужен отель для ночевок и с бассейном, чтобы иногда окунуться – самое оно.
Евжени
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение казимировна » 11 ноя 2010, 01:49

Кто знает сколько от отеля до паромов на острова и цены на паромы.
казимировна
новичок

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль