Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mariman писал(а):Отель под №1 лучше вычеркнуть сразу. И не по тому, что он плох - всех русских туристов, покупающих экскурсии у принимающей стороны, везут именно в бухту Малибу. Причем, в таком количестве, что об уединении и покое можно забыть сразу и навсегда.
Renton писал(а):(хочется тусовки, nightlife...Понимаю что не тот остров, но все-таки?)
Grant писал(а):Альтернатива - бунгало без кондиционера и горячей воды.
McFly писал(а):Зависит от того, что вы хотите от бунгала и пляжа.
Если Вам Баунти нужен, то Вам в узкую (нижнюю) часть острова - там уединение.
Если Вам тусовка нужна, то ищите в районе Ao Wong Duan, Ao Hin Khok
http://www.crime-research.ru/library/Ko_Samet.htm
Цены зависят от места, наличия кондиционера и уровня отделки и обрудования бунгало. Вполне сносные бунгало с феном и горячей водой - 900 Бат. С кондеем обычно раза в полтора-два дороже.
Байк брать выгодно, ибо такси (пикапчик) очень дорого - от 150 бат за поездку.
McFly писал(а): такси (пикапчик) очень дорого - от 150 бат за поездку.
TWB писал(а):На счет Малибу на этом же форуме читал, что там очень много русских, да и туристов привозят постоянно на пару-тройку дней из Патайи... Я забронировал номер в этом отеле на несколько дней, а потом все-таки хочется перебраться в менее людное место.
А на счет тоски, то каждый ищет в отдыхе свое... Мне, например, хочется понежиться на солнышке, погулять по острову, покупаться в море. На развлекаловку и шопинг, как мне кажется, можно выделить пару-тройку специальных дней и провести их в Патайе...
А был все-таки кто-нибудь в Samet Ville Resort?
tan писал(а):Даже не парьтесь по поводу бронирования Самет клифа.На севере острова я не стал бы жить даже бесплатно, и даже в Ао Прао мне не понравилось.Пляж Малибу находится в бухте Вогдуен.На мой взгляд он один из лучших на Самете.Я бы посоветовал вам по возможности отменить бронь-на этом пляже есть бунгало покомфортнее и потише.Самые безлюдные места находятся на юге острова.Следующий пляж на юг после Вогдуена-прекрасное место,прогуляйтесь-пять минут пешком а условия будут совершенно другие.Оставьте номер телефона-позвоню проконсультирую.
max1966 писал(а):....
С Малибу берете такси до Апач Бич.....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование