Grand Inn Hotel -Бангкок

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Grand Inn Hotel -Бангкок

Сообщение Лентос :-)) » 19 мар 2009, 23:50

Уважаемые форумчане! Подскажите что за отель Grand Inn Hotel в Бангкоке, может быть там кто-нибудь жил? Какие минусы?
Заранее спасибо.

Лентос :-))
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отзывы об отелях Пхукета

Сообщение Mendor » 20 мар 2009, 05:44

>http://www.www.com/asia/thailand/bangkok/grand_inn_hotel/reviews.html
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293916-d523237-Reviews-Grand_Inn-Bangkok.html
Mendor
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение Лентос :-)) » 20 мар 2009, 08:22

Спасибо, я так понимаю не очень.
Лентос :-))
новичок

Re: Grand Inn Hotel -Бангкок

Сообщение slaypneer » 09 авг 2009, 14:56

Простенький отель, жил две ночи. Завтрак на первом этаже, но не ел ни разу. Номера сносные. Есть одна фишка - неоновая подсветка в номерах. Смотрится прикольно. С точки зрения тусовки - расположение на 5+. Дискотеки и злачные места в 5-10 минутах хотьбы. В 2-х мин станция Скайтрэйн. В общем отель не для отсидки днем, а для тусовки и развлекухи; и на 2-3 дня перед дальнейшим путешествием вполне подходит. В сентябре буду там снова.
I caught my stride,
I flew and flied.
I know if destiny's kind,
I've got the rest on my mind
slaypneer
новичок

Страны: 14

Сообщение Sergey22 » 09 авг 2009, 15:14

Лентос ) писал(а):Уважаемые форумчане! Подскажите что за отель Grand Inn Hotel в Бангкоке, может быть там кто-нибудь жил? Какие минусы?
Заранее спасибо.
Из этой же серии и в 2-х шагах - Sky Inn, Sky Inn -2, Lucky Hotel.
Два последние в пределах полугода после ремонта. Sky Inn убили шорт таймами. Есть бесплатный Wi-Fi. Публика в основном арабская.
В Lucky Inn присутствует магазин "для своих" с большим выбором хороших копий брендовых сумок.
Рядом Food Land и Villa Market, удобны для выезда в Суваннапум, въезд на хайвей в 300-х метрах.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение ЭГО » 17 авг 2009, 20:41

Провел там одну ночь в начале августа 2009. Без предварительной резервации на ресепшене просили 2000(!!!) бат за дабл делюкс на седьмом этаже с завтраком. Завтрак, кстати, в лобби, прямо возле ресепшена В номере довольно неплохо. На стене плазма, хорошая кровать, над кроватью кондей, который пришлось немного поднастроить, чтобы не продуло. Единственное, что огорчило (кроме цены) - какой-то затхлый воздух в помещении.
Спасибо всем тем, кто меня любит – вы делаете меня лучше. Спасибо всем тем, кто меня ненавидит – вы делаете меня сильнее. Спасибо всем тем, кому вообще всё равно – вы нужны для массовки…
ЭГО
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль