Sawasdee Village resort, Ката, Пукет

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Ульяна » 28 мар 2009, 23:24

Очень рекомендую это место любителям очень красивых небольших отелей бутикового типа.
Понравилось все, кроме расположения и еды в самом отеле.
На Ката бич довольно трудно найти большое количество отелей с хорошим расположением в связи с тем, что там почти по всей линии пляжа проходит этот ненавистный забор Клаб Меда..., который всем мешает и очень портит вид и впечатление от места. Проблема решается тем, что от отеля бесплатно, конечно, каждый час туда и обратно ходит автобус на пляж (5 минут), да и такой пляж как Ката нам был совсем не нужен - ездили на Сурин, Найтон, Найянг.
Все очень удобно, красиво, сервис отменный. Рекомендуется для пар и романтического времяпрепровождения (хотя были замечены совершенно одинокие молодые мужчины, которые через какое-то время начали общаться и вместе пить в баре ).
Спа там просто шикарный и сравнительно не дорогой. Раньше для меня не было ничего лучше Джамахири на Тао, а теперь Борай СПА, наверное, вышло на первую строчку.

Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13
Пхукет отели

Сообщение sas11 » 29 мар 2009, 03:47

Цены впечатляют
sas11
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Ульяна » 30 мар 2009, 15:21

Качество тоже. Никто не говорил, что это такой замечательный и при этом совсем дешевый отель. Я покупала на Агоде по 99 дол. в сутки с завтраком на март. Отель подходит под какое-то событие, если есть желание провести этот момент в красивом месте. И надо сказать, что он был весь заполнен.
Ульяна
путешественник

Сообщение gena-chebur » 30 мар 2009, 17:45

ресепшен и СПА оформлены даже не в бутиковом, а "дворцовом" стиле (царские палаты со сводами ...)
симпатичное местечко, но мне показалось тесноватая территория
(не жил, но захаживал)
http://www.phuketsawasdee.com
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Ульяна » 30 мар 2009, 19:39

gena-chebur писал(а):ресепшен и СПА оформлены даже не в бутиковом, а "дворцовом" стиле (царские палаты со сводами ...)
симпатичное местечко, но мне показалось тесноватая территория
(не жил, но захаживал)
http://www.phuketsawasdee.com

Может и царские . А мне нравятся маленькие, уютные отельчики.
На мой взгляд 100 баксов стоит даже очень.
Ульяна
путешественник

Сообщение Захар » 31 мар 2009, 01:50

Прочитал и опечалился ... место действительно не плохое ... и еще хорошо, что было оно англо-немецкое и соотечественников там не было ... а теперь ... засрутс ведь ...
выскажусь тоже, раз уж возникла тема.

Как живший там:
Согласен по поводу красоты внутри. Красиво. Из ничего смогли высасать очень многое.
А теперь если объективно.
У меня почему-то при упоминании этого Отеля возникают ассоциации с ... жилищами тайцев - знаете на островах есть такие "бараки" где тайцы-тайки снимают себе нумера ... такое одноэтажное длинное строение разделенное на отдельные блоки-жилища. Где -то это ввиде линейки, где-то ввиде буквы "п" и т.п.
Вот Савади виладж - это та же хрень- неправильный прямоугольник разделенный на блоки. Только... к каждому блоку пристроена терраса ... и вход потрясающе декарирован.
Итого: еще раз повторюсь - очень красиво. Но - Это не бунгало. И - мое ИМХО-если жить там больше двух-трех дней, то через эту красоту пробъется осознание, что ты живешь внутри периметра, разделенного на блоки.
2. От пляжа это далеко. Это - мое ИМХО - даже не какая-то линия- это за всякими линиями.
Автобус на плж есть. Раз в час. Но идти пешком - не очень приятно. Дорога местами пустынная, неудобная, вдоль трассы.
3. СПА. А вот тут я не соглашусь с автором категорически.
СПА на мой взгляд не ахти. Декарировано очень красиво, но...очень банальные программы и качество исполнения. Но цены зато выше средних. мое ИМХО - неоправданно.

Итог: мое ИМХО отель красивый, сервис достойный ! Но цена совершенно не соответствует. Если жить в таком отеле, что бы куда-то ездить и тока ночевать в нем- то не вижу смысла платить такие деньги. Если тусоваться все время в нем и на Кате - подходит тока для пенсионеров- приехал на последнем автобусе, поужинал в ресторане, посидел на веранде и баиньки
Захар
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Ульяна » 01 апр 2009, 12:35

По мне, так СПА в отеле очень хороший и 2500 бат за три часа - не так много (вы не смотрите сайт отеля - там цены выше). Как только мы зашли, нам сразу же предложили разные трехчасовые программы (6-7) по 2500. И девочки работают профессионально и на совесть - не у каждого массажиста мужского пола такие умелые и сильные руки.
В программу, которую выбрала я, входило:
- травяная стим-сауна и сухая сауна, прохладный джакузи после и в процессе (30 мин.)
- скраб всего тела
- wrap из папайи
- шведский массаж
- массаж головы, шеи, плеч
- процедуры для лица (очистка, маска и еще что-то делали )
- между процедурами чай и снэки

Есть масса других процедур и разные варианты программ, включая индийский аюрведический массаж и т.п. Не помню название (не спец. в этом) - когда на голову (лоб) в основание волос тонкой струйкой льют теплое специальное ароматическое масло...
Есть душ Виши (чередование прохладного и теплого душа - лежите на кушетке, а ваше тело поливают приятным контрастным душем в течение 10-15 минут).

И я считаю, что не надо жадничать по поводу информации об этом месте...
Последний раз редактировалось Ульяна 19 июл 2009, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Ульяна
путешественник

Сообщение Захар » 01 апр 2009, 14:15

Ульяна писал(а):По мне, так СПА в отеле очень хорошее и 2500 бат за три часа - не так много (вы не смотрите сайт отеля - там цены выше). Как только мы зашли, нам сразу же предложили разные трехчасовые программы (6-7) по 2500. И девочки работают профессионально и на совесть - не у каждого массажиста мужского пола такие умелые и сильные руки.
И я считаю, что не надо жадничать по поводу информации об этом месте...

Ульяна, не обижайтесь, но я думаю, когда говорим о СПА, то в качестве кретерия нужно не только о цене за час говорить, но и о том, что входит (какие процедуры). Может быть с января там что-то и изменилось, тогда прошу прощения, но когда я там был, то именно "начинка" этих часов оставляла желать лучшего
И при наличии какого-нить мало-мальски разнообразия - цены сразу увеличивались.
Мое имхо - если идешь в СПА, то надо идти в качественное СПА, а не в то что поближе.

Но в целом да- я поддерживаю - общее впечатление об отеле позитивное. Однако, я посчитал необходимым дать объективности, что бы тот кто решит поехать туда, все-таки четко представлял, что это реально такое и что не все там только в плюсах.

Еще могу по поводу внутренего убранства номеров добавить. Красиво, но...как-то не очень функционально, не очень удобная кровать, мебель. Это осознаешь тока когда начинаешь этим пользоваться. И телевизор ...гм малеьнкий монитор через который одновременно доступ в инет и в ТВ.
Захар
активный участник

Страны: 17

Сообщение Одноглазый Лис » 01 апр 2009, 18:16

То же был в этом отеле. И то же долго раздумывал писать о нем или нет. Отель очень понравился. Сервис, ароматы и какая то непередаваямая атмосфера дружелюбности и покоя. Отель очень маленький я бы сказал даже тесноватый. В высокий сезон не рекомендую. СПА очень хороший и по моему недорогой, верней соответсвующий своим ценам. Брал несколько раз трехчасовые программы не разу не было дороже 2500 обычно даже меньше двух Но они предлагают хорошие скидки для проживающих.

Жил два раза. В том же отеле есть еще один называется Baray Villa. Очень хорош но по цене качество не дотягивает верней все ок кроме места не очень удобно расположен. Но на день два рекомендую.

В общем отель на мой взгляд подходит ТОЛЬКО в низкий сезон, коглда там мало людей(так было в моем случае в позапрошлом году) в прошлом жил там в декабре народу было масса и в связи с маленькой территорией не протолкнешся. Кстати в основном немцы. Поэтому пересилился в Baray Villa. Там поуединенней. В этом годув марте заезжал на СПА отель так же произвел хорошоее впечатление, но толпа жарющихся у бассейна удручила. Кроме всего прочего был узнан персоналом, что доставиило несколько очень приятных минут. Действительно хорошо, что тебя помнят несмотря на такой поток туристов. И была предложена 50% скидка на спа и бесплатный ланч, Удивился и порадовался.

Да забыл сказать на против этого отеля есть совсем неприметноая кафешка. Узнать ее можно по меню, которое написано на грифельной доске на французком языке. Кафешку держит молодой француз с тайской женой и карапузом. На доске написано что этот француз работал ранее шефом в Мишленовском ресторане. Для тех кто знает что это такое))))). Не знаю работал он или нет, но эту кафешку очень рекомендую. Несмотря на несколько непрезентабельный вид(вернее обычный тайский вид) готовит парень очень очень достойно. Крайне рекомендую. Жаже просто заехать из другого места проживания вкусить. Если вы ему понравитесь будете об этом помнить очень долго.
Одноглазый Лис
участник

Re: Sawasdee Village resort, Ката, Пукет

Сообщение Katherina_O » 16 янв 2011, 16:41

А середина апреля это высокий сезон или уже низкий? Едем туда с 11.04, хотелось бы узнать много ли народу в это время и как там с завтраками - что дают, вкусно или нет, можно ли успеть до экскурсии покушать или с собой могут дать?
Katherina_O
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gena-chebur » 17 янв 2011, 10:16

Katherina_O писал(а):А середина апреля это высокий сезон или уже низкий? Едем туда с 11.04, хотелось бы узнать много ли народу в это время и как там с завтраками - что дают, вкусно или нет, можно ли успеть до экскурсии покушать или с собой могут дать?

вы приезжаете прям на Сонгран 13 Апреля ! (надеюсь знаете что это?)
низкий сезон с 1 мая до 1 ноября

позавтракать успеете пред любой поездкой( за исключением Симиланов)
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Katherina_O » 17 янв 2011, 18:53

Спасибо за ссылочку, забавно

На этот отель на агоде хорошие цены были на эти даты, а у нас как раз небольшой отпуск с 10, так что посмотрим, может даже получим удовольствие
В самом отеле можно спокойно провести время, на пляже Ката, это только на улице обливаются, я надеюсь... или на экскурсию поехать.
Скажите, а магазины, кафе, экскурсионные агентства в это время работают?
Katherina_O
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Sawasdee Village resort, Ката, Пхукет

Сообщение Slid » 02 ноя 2011, 22:19

Просто шикарнейший по территории отель. Да, он уже не новый, кое-где есть недостатки, но территория на 5+. Позже выложу фотографии. Кстати, цена более чем гуманная.
Slid
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 18

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль