asg писал(а):Да везде можно, почему нет-то?
Алексс писал(а):в конце февраля 2007. никакой стройки небыло
Arkan писал(а):
Как один из вариантов рассматривал на этот год и наткнулся на такую информацию на сайте Тезтура "... на территории отеля идет строительство SPA, бассейн временно на ремонте до конца июля " ?
На сайте отеля об этом ничего не сказано, интересно может кто подтвердить или опровергнуть инфу ?
The neighboring property will have a construction of a 4-story
building from Oct. 06 to Oct. 07. The construction work will be from
08:00 to 17:00hrs, which will make disturbance to room type ?Sea View Bungalow?
The swimming pool will be renovated from 01.10. - 30.11.2007
Khanun писал(а):First Bungalow Resort предлагает бунгало за 3200 и 6650. Дороговато. А Делюкс в здании за 2600.
First Housr предлагает стандарт за 1980.
Это два разных отеля и по уровню и по остальным параметрам. Я прав ?
Khanun писал(а):Delux дороговат для нас. Это уже 5-й отель в рамках нашего путешествия ! Лимит исчерпан ! Только стандарт. Стоит ли ? Или что-нить рядом поискать бунгальное и не дороже 1600-1800. Но пока ничего такого не нашел.
Khanun писал(а):New Star теперь куда круче и дороже, чем был видимо в 2005 г.
Khanun писал(а):Что-то поиск ничего не выдает. Только 5 звезд - Fool Moon Beach Resort. Если можно, ссылочку какую-нить.
Khanun писал(а):Delux дороговат для нас. Это уже 5-й отель в рамках нашего путешествия ! Лимит исчерпан ! Только стандарт. Стоит ли ? Или что-нить рядом поискать бунгальное и не дороже 1600-1800. Но пока ничего такого не нашел.
Tollman писал(а):Khanun писал(а):Delux дороговат для нас. Это уже 5-й отель в рамках нашего путешествия ! Лимит исчерпан ! Только стандарт. Стоит ли ? Или что-нить рядом поискать бунгальное и не дороже 1600-1800. Но пока ничего такого не нашел.
Не стоит брать стандарт в First House, я заглянул как-то мельком - показалось, что комната маловата и ощущение, что потолок на уши давит.... Ну мож номер был неудачный, но факт есть факт. Делюкс нормальный. Бассейн не впечатлил после First Bungalow (там и жил). Рядом за те деньги, что Вы указали - врядли, мне кажется Вы бунгало найдете. Чавенг ной маленький, обособленный пляж и этим ценится. С Чавенга (пляжа) к нему так просто не пройдешь, посему тут и спокойнее. Там отелей-то не много. Кстати, по поводу соотечественников - с завидной регулярностью их переодически селят в Файер Хаус, Фест Бунгало и Фест Хаус. Ну не толпами, конечно, но попадаются... Там блоки мест наши конторы туристические покупают. Ибо по деньгам более-менее на Чавенг-Ное, все остальное - Нью Стар, Импиана дороговатисто...
По карте это Чавенг Ной
Khanun писал(а):Не стоит брать стандарт в First House, я заглянул как-то мельком - показалось, что комната маловата и ощущение, что потолок на уши давит.... Ну мож номер был неудачный, но факт есть факт..
Khanun писал(а):Но когда готовились к поездке, нам кто-то советовал Делюкс. За время пребывания в Тае сменили 10 отелей. Но номера ниже Супериор нас не устраивали.
Владимир 72 писал(а):Ясно .. у нас выбора то не было, при покупке путёвки были только стандарт, не в курсе как там на месте можно доплатить и переехать в более комфортный номер? я имею в виду не конкретно наш отель, вообще там такое практикуется или нет? Может как в Турции, дал 20 баксов и живешь в хорошем номере, не практикуется???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование