Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
xuha!Спасибо за ответ! А как там бассейн?Мест хватает?И хватает ли лежаков на пляже?Сколько минут идти до центра тусовки?До Лотуса пешком можно дойти?xuha писал(а):Я там была в ноябре прошлого года. Отель
Уютные бунгало, приятный персонал и будете в центре тусовки. Не понравилось: очень мелкое море, чтобы поплавать нужно идти порядка 50 м. Поэтому переехали на Ламай.
Лёня-Я писал(а):А как там бассейн?Мест хватает?И хватает ли лежаков на пляже?Сколько минут идти до центра тусовки?До Лотуса пешком можно дойти?
Xuha!Спасибо Как вернёмся, поделюсь впечватлениями.Может ещё что посоветуете: кафешки и т.д.Хоть и еду в Тай в 4 раз, всегда интересно чьё-то мнение и впечатления!xuha писал(а):Что касается шума от дискотек: абсолютно отсутствует, тишина и покой
Договорились...Разузнаю как там с отливами и напишу.Мы будем 17 по 20 Паттайя, потом с 20 по 28 на Самуи.Если прилетите , то оставьте здесь телефон.Встретимся, пообщаемся.Очень много людей из форума будет в это время.Планируем взять спидбот и на целый день по островам. До встречи.В этой "ветке" числа 22 напишу, что разузнал!xuha писал(а):Ой! Вы меня прямо смутили... я всего один раз и была У меня один вопрос, када будете, напишите из близлежащего инет-кафе что там щас в это время с отливом, а то я читала на сайте одного из отелей Ламая, что щас там отлив очень сильный и типа даже купаться никак... вот интересно как на самом деле... А мы мож на след. неделе подтянемся 8) Не знаю как с работой....
Nick_III писал(а)::mad: и в Поиске есть, и в отзывах на booking хватает...
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=7010&highlight=malibu+beach+resort
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
Alex Filipov писал(а) 22 май 2013, 08:50:Дамы и господа, у меня вопрос по Malibu hotel на Чавенге. Кто в нем недавно останавливался? Как он Вам, понравился-нет?
На савади в отзывах пишут, что грязновато в номерах.
Хотим отель рядом с тусовкой, мои бюджетные варианты не устраивают моих спутников
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование