Malibu Beach Resort - Koh Samui

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Malibu Beach Resort - Koh Samui

Сообщение Лёня-Я » 29 янв 2005, 08:25

Кто бывал там?Расскажите, поделитесь впечатлениями! Близко ли до центра туссовки?Пляж и т.д.

Невозможное возможно!
Лёня-Я
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Самуй отели

Сообщение xuha » 14 фев 2005, 10:23

Я там была в ноябре прошлого года. Отель
Уютные бунгало, приятный персонал и будете в центре тусовки. Не понравилось: очень мелкое море, чтобы поплавать нужно идти порядка 50 м. Поэтому переехали на Ламай.
xuha
новичок

Сообщение Лёня-Я » 14 фев 2005, 13:26

xuha писал(а):Я там была в ноябре прошлого года. Отель
Уютные бунгало, приятный персонал и будете в центре тусовки. Не понравилось: очень мелкое море, чтобы поплавать нужно идти порядка 50 м. Поэтому переехали на Ламай.
xuha!Спасибо за ответ! А как там бассейн?Мест хватает?И хватает ли лежаков на пляже?Сколько минут идти до центра тусовки?До Лотуса пешком можно дойти?
Невозможное возможно!
Лёня-Я
новичок

Сообщение xuha » 14 фев 2005, 14:23

Лёня-Я писал(а):А как там бассейн?Мест хватает?И хватает ли лежаков на пляже?Сколько минут идти до центра тусовки?До Лотуса пешком можно дойти?

Бассейн там небольшой (примерно 3х5 м). Я была там в ноябре, поэтому лежаков хватало потому как народу вообще было очень! мало. А до ресторанов, боулинга, баров идти около 3 мин.
До Лотуса пешком от побережья идти не пробовала, но думаю, что очень долго из любого отеля Возьмете мотик, и будете гонять в Лотус - мин 10...
А отель правда милый... если б не мелкое море и кусачие медузы, там бы и остались
xuha
новичок

Сообщение Лёня-Я » 14 фев 2005, 16:53

Xuha!"Помучаю" ещё Вас! А не слышен ли шум от дискотек, баров и т.д. А вот переехать мы навряд ли сможем: проплатили неделю проживания.Да и судя по отзывам людней: проблемы с местаи!
Невозможное возможно!
Лёня-Я
новичок

Сообщение xuha » 14 фев 2005, 17:46

Что касается шума от дискотек: абсолютно отсутствует, тишина и покой
xuha
новичок

Сообщение Лёня-Я » 14 фев 2005, 19:19

xuha писал(а):Что касается шума от дискотек: абсолютно отсутствует, тишина и покой
Xuha!Спасибо Как вернёмся, поделюсь впечватлениями.Может ещё что посоветуете: кафешки и т.д.Хоть и еду в Тай в 4 раз, всегда интересно чьё-то мнение и впечатления!
Невозможное возможно!
Лёня-Я
новичок

Сообщение xuha » 14 фев 2005, 23:35

Ой! Вы меня прямо смутили... я всего один раз и была У меня один вопрос, када будете, напишите из близлежащего инет-кафе что там щас в это время с отливом, а то я читала на сайте одного из отелей Ламая, что щас там отлив очень сильный и типа даже купаться никак... вот интересно как на самом деле... А мы мож на след. неделе подтянемся 8) Не знаю как с работой....
xuha
новичок

Сообщение Лёня-Я » 15 фев 2005, 05:58

xuha писал(а):Ой! Вы меня прямо смутили... я всего один раз и была У меня один вопрос, када будете, напишите из близлежащего инет-кафе что там щас в это время с отливом, а то я читала на сайте одного из отелей Ламая, что щас там отлив очень сильный и типа даже купаться никак... вот интересно как на самом деле... А мы мож на след. неделе подтянемся 8) Не знаю как с работой....
Договорились...Разузнаю как там с отливами и напишу.Мы будем 17 по 20 Паттайя, потом с 20 по 28 на Самуи.Если прилетите , то оставьте здесь телефон.Встретимся, пообщаемся.Очень много людей из форума будет в это время.Планируем взять спидбот и на целый день по островам. До встречи.В этой "ветке" числа 22 напишу, что разузнал!
Невозможное возможно!
Лёня-Я
новичок

Самуи.Отель Malibu Beach Resort. Кто был?Впечатления?

Сообщение Lu-Lu » 22 фев 2005, 17:00

Мы вернулись из Малибу буквально в прошлую пятницу. Так получилось, что пришлось из соседнего Chaweng Buri Resort перебазироваться на последние два дня отдыха в этот самый Малибу (агентство не смогло забронировать на весь период Бури). Поскольку наше семейство более непритязательно, то мы с мужем как-то не особо расстроились из-за того, что комфорта меньше, чем в Бури - и территория меньше, и бассейн маленький, и ресторанчик смешной завтрак предлагает (это всё по сравению с соседним Бури). А вот нашим приятелям повезло меньше: не смотря на то, что их в качестве бонуса поселили в Делюкс вместо стандарта, кондиционер не работал, а музыка (ЖИВАЯ и ГРОМКАЯ) от новоиспечённой дискотеки не давала спать до первого часа ночи. Измученная бессоной ночью наша приятельница (музыка, духота, взмокший от жары 4-х летний ребнок) на утро была близка к истерике, готовая предложить любую доплату, чтобы закончить свой отдых достойно... Благо нижним соседям пришло в голову нажаловаться на детский топот (семья жила на втором этаже), и руководство предложило многострадальному семейству переселиться в отдельностоящий домик, где на счастье РАБОТАЛ ЗАПРАВЛЕННЫЙ ФРИОНОМ кондиц-р и не так была слышна музыка из-за некоторой отдалённости домика (зато не предполагалось двери в туалет и в душ )))
Кстати, когда ради интереса мы пошли посмотреть вечером на это развлекательное заведение, то были позабавлены тем, что там сидело три калеки, но тем не менее муз программа отрабатывалась как при аншлаге... Странно всё это...
Похоже, что заведение вот-вот появилось...
Опять же как уже говорили на этом сайте мудрые люди, мнения одних - это одно, а вот свой взгляд -другое... Я всецело разделяю позицию тех, кто бронирует гостиницу на первые два-три дня, а далее ориентируется на местности... В нашем случае были дети с нами ... плюс мы путешествовали вместе с другой семьёй, поэтому мы искали компромиссы...
А море не мелкое... и лежаков хватает.
Lu-Lu
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Лёня-Я » 24 фев 2005, 14:19

Privet!Voln net!Ne na Lamai, ne na Chavenge.

Невозможное возможно!
Лёня-Я
новичок

Malibu Beach Resort - Самуи

Сообщение Al_Samuel » 10 сен 2007, 11:05

На форуме поиском не нашел, кто был? Какие впечатления?
Al_Samuel
активный участник

Благодарил (а): 159 раз.
Страны: 18

Сообщение Nick_III » 10 сен 2007, 13:20

Nick_III
путешественник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 10

Сообщение Al_Samuel » 10 сен 2007, 13:23

Nick_III писал(а)::mad: и в Поиске есть, и в отзывах на booking хватает...
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=7010&highlight=malibu+beach+resort
https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but

Спасибо, проглядел я видно, проглядел...
Al_Samuel
активный участник

Благодарил (а): 159 раз.
Страны: 18

Сообщение Виталик Самуйко » 23 ноя 2007, 12:56

Был там уже давно, но останавливался раза два или три, не помню.

Место нравится. Но есть как плюсы, так и минусы:

1. Представляете стандартную территорию отеля на Чавенге? Отрезок земли от пляжа до дороги, застроеный бунгало. Так вот, Malibu Beach - единственный, из мне известных, который застроен лишь наполовину, оставшееся место - парковка. Что это означает? Что на ту же длину пляжа приходится куда меньше отдыхающих! Это большой плюс, а учитывая, что слева - торговый центр и, соответственно, нет лежаков и людей, сочетание получается удачное.

2. Отель откровенно обшарпанный. Может устроить лишь непритязательных людей, которые понимают, что там будут лишь спать, а вот расположен Maliby Beach очень удобно, не в центре Чавенга, но почти.

3. Ни в коем случае не советую номер с джакузи. Кроме нее (и очень неудобной), других плюсов или повышенной комфортности нет. Также, встречал в Malibu Beach такой нонсенс, как отсутствие (штатное, по проекту) двери в туалете вообще! Если живешь не один (а есть такие, кто там живут по одному/одной?! , то физиологические звуки напрягают. Но есть и нормальные номера.

4. Все очень скромно, но цене соответствует. Любителям роскоши - точно не в Malibu Beach.

Про шум от дискотеки, мелкое море (а чуть не утонул раз на пляже Malibu Beach, аболютно без шуток!) или медуз слышал с нескрываемым удивлением. Ничего из этого не встречал, хотя бывал в Malibu Beach в разное время года. Точно помню, в мае и осенью. Море/пляж были оптимальными - ни мелкие и не отвесная глубина, дно песок, медуз не было (были крабики, ловили их панамкой), шума от дискотеки не слышал ни разу (видимо, призежал спать после 2х ночи )
Виталик Самуйко
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Re: Malibu Beach Resort - Koh Samui

Сообщение Alex Filipov » 22 май 2013, 08:50

Дамы и господа, у меня вопрос по Malibu hotel на Чавенге. Кто в нем недавно останавливался? Как он Вам, понравился-нет?
На савади в отзывах пишут, что грязновато в номерах.
Хотим отель рядом с тусовкой, мои бюджетные варианты не устраивают моих спутников
Россия, Кыргыстан, Тайланд, Малайзия, Франция, Англия, Турция, Эмираты. Маловато
Alex Filipov
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Re: Malibu Beach Resort - Koh Samui

Сообщение Whitney » 12 июн 2013, 12:38

Alex Filipov писал(а) 22 май 2013, 08:50:Дамы и господа, у меня вопрос по Malibu hotel на Чавенге. Кто в нем недавно останавливался? Как он Вам, понравился-нет?
На савади в отзывах пишут, что грязновато в номерах.
Хотим отель рядом с тусовкой, мои бюджетные варианты не устраивают моих спутников

будем там в конце июня - отпишусь
Whitney
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль