Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
использовался как база на Ао Нанге для вылазок на острова. расположен очень удачно, до пляжа и лонгтейлов 5 минут, мини-маркет напротив. цена на ресепшен ниже чем на agode, проверял в реальном времени 3300 против 3500 за Pool View (15-19 марта 2009). после торга 2700 бат своя парковка, в лобби 2 компа с инетом, стоит ценник, с меня денег не взяли (может для "чужих" прайс?) wi-fi в номерах бесплатно, но связь ужасная. номера упакованы, нет только тапочек и DVD. Deluxe Pool View
тоже планирую использовать отель для вылазок (в т.ч. длительных на Самуи) 1 ноября пакетом с прямым перелетом до Краби на двоих гостиница на 15 дней стоит 85 т.р. (с перелетом в бизнесе - 110 т.р.) половину отдыха гостиница будет как склад использоваться )) беспокоит такой фактор: если уеду на неделю (Самуи или Липе) и оставлю в номере часть вещей, меня в розыск там не объявят? или лучше предупредить ресепшн? чемодан за неделю никто из номера не утащит? просто со мной никогда не было такого.. оплатить гостиницу и уехать на неделю