Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
InnaGor писал(а) 13 янв 2013, 15:21:Едем семьей с двумя маленькими детьми, поэтому отель имеет большое значение. Хочется просторный уютный номер с тремя спальными местами, чтобы отель был недалеко от пляжа, выбрали для размещения Аo Nang, бассейн, бюджет не более 100 $/сутки. Вот присмотрела Aonang Princeville Resort, семейный номер за 110 $, все выглядит симпатично, форумчане отзываются хорошо, но жаба душит. Еще по всем параметрам подходит Timber House Aonang и ценник 65 $, что греет душу. На трипэдвайзере отзывы вполне себе хорошие, а тут что-то никто ничего про него не пишет, какой-то подвох?? Кто-нибудь может сказать про него что-нибудь?
gals101 писал(а) 13 янв 2013, 18:09:А вы на карте смотрели? Timber House Aonang - дальше от центра, видимо, поэтому и подешевле.
InnaGor писал(а) 13 янв 2013, 18:40:gals101 писал(а) 13 янв 2013, 18:09:А вы на карте смотрели? Timber House Aonang - дальше от центра, видимо, поэтому и подешевле.
Смотрела конечно, не так все страшно. За почти 400 долларов разницы за 10 дней я готова и пройтись лишний раз, это не сравнить со многими здесь рекомендуемыми отелями по продолжительности прогулки:) Номера смотрятся симпатично, отзывы хорошие, почему из наших форумчан никто его для себя не отметил, вот что насторожило.
Sellles писал(а) 14 янв 2013, 01:38:Timber House - "дочка" Krabi Resort'a
InnaGor писал(а) 14 янв 2013, 14:09:В общем я забронировала на букинге улучшенный семейный номер за 653 $ на 10 ночей (конец апреля-начало мая) с налогами и отменой бронирования. В номере двуспальная и односпальная кровать, так что все дети должны разместиться бесплатно. Буду конечно смотреть может будут скидки на booking или www на что-нибудь другое, в теме про отели Краби кто-то вон коттедж в Peace Laguna нашел на скидках за 3000 руб., так что надежда есть
Если ничего не изменится, то обещаю в мае отписаться про отель как и что. Но даже если и поменяю отель, все равно обязательно схожу и посмотрю на него. А может до меня кто-нибудь сходит и посмотрит???
gals101 писал(а) 14 янв 2013, 10:53:Sellles писал(а) 14 янв 2013, 01:38:Timber House - "дочка" Krabi Resort'a
Эта "дочка" появилась недавно? Что-то я раньше не обращала внимания...
В конце февраля прожили 5 дней в этом отеле -в принципе ничего,нормально. Только инет платный -но тариф на 7 дней не обременителен...Завтраки -разнообразные.Трансфер в аэропорт предоставили по 600 бат на джипе.
Отель -как отель.
На рецепшене-сейф бесплатный,в номере - 50 бат в сутки.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование