Timber House Resort - Краби

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Timber House Resort - Краби

Сообщение Ирина1973 » 05 май 2009, 08:53

Поиском пользовалась - практически ничего. Все, что нашла в инете - стандартная инфа "описание отеля" на сайтах бронирования. Хотелось бы узнать немного болше. Может кто был/заходил/рассматривал, как один из вариантов? Интересуют номера ( Deluxe Family 2 bedroom) и территория (на стандартных фотках территория не выглядит зеленым садом - так ли это на самом деле?)

Ирина1973
участник

Благодарил (а): 9 раз.
фотографии отелей Тайланда

Re: Выбор размещения в Краби | Krabi [объединенная тема]

Сообщение InnaGor » 13 янв 2013, 15:21

Едем семьей с двумя маленькими детьми, поэтому отель имеет большое значение. Хочется просторный уютный номер с тремя спальными местами, чтобы отель был недалеко от пляжа, выбрали для размещения Аo Nang, бассейн, бюджет не более 100 $/сутки. Вот присмотрела Aonang Princeville Resort, семейный номер за 110 $, все выглядит симпатично, форумчане отзываются хорошо, но жаба душит. Еще по всем параметрам подходит Timber House Aonang и ценник 65 $, что греет душу. На трипэдвайзере отзывы вполне себе хорошие, а тут что-то никто ничего про него не пишет, какой-то подвох?? Кто-нибудь может сказать про него что-нибудь?
InnaGor
полноправный участник

Благодарил (а): 48 раз.
Отчеты: 1

Сообщение gals101 » 13 янв 2013, 18:09

InnaGor писал(а) 13 янв 2013, 15:21:Едем семьей с двумя маленькими детьми, поэтому отель имеет большое значение. Хочется просторный уютный номер с тремя спальными местами, чтобы отель был недалеко от пляжа, выбрали для размещения Аo Nang, бассейн, бюджет не более 100 $/сутки. Вот присмотрела Aonang Princeville Resort, семейный номер за 110 $, все выглядит симпатично, форумчане отзываются хорошо, но жаба душит. Еще по всем параметрам подходит Timber House Aonang и ценник 65 $, что греет душу. На трипэдвайзере отзывы вполне себе хорошие, а тут что-то никто ничего про него не пишет, какой-то подвох?? Кто-нибудь может сказать про него что-нибудь?

А вы на карте смотрели? Timber House Aonang - дальше от центра, видимо, поэтому и подешевле.
gals101
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение InnaGor » 13 янв 2013, 18:40

gals101 писал(а) 13 янв 2013, 18:09:А вы на карте смотрели? Timber House Aonang - дальше от центра, видимо, поэтому и подешевле.

Смотрела конечно, не так все страшно. За почти 400 долларов разницы за 10 дней я готова и пройтись лишний раз, это не сравнить со многими здесь рекомендуемыми отелями по продолжительности прогулки:) Номера смотрятся симпатично, отзывы хорошие, почему из наших форумчан никто его для себя не отметил, вот что насторожило.
InnaGor
полноправный участник

Сообщение gals101 » 13 янв 2013, 19:21

InnaGor писал(а) 13 янв 2013, 18:40:
gals101 писал(а) 13 янв 2013, 18:09:А вы на карте смотрели? Timber House Aonang - дальше от центра, видимо, поэтому и подешевле.

Смотрела конечно, не так все страшно. За почти 400 долларов разницы за 10 дней я готова и пройтись лишний раз, это не сравнить со многими здесь рекомендуемыми отелями по продолжительности прогулки:) Номера смотрятся симпатично, отзывы хорошие, почему из наших форумчан никто его для себя не отметил, вот что насторожило.

А вы не "настораживайтесь" - отдохнёте и нам поведаете из первых уст - как там?..
По описанию, вроде действительно неплохо. Завтраки скудноваты, интернет платный..Но это не главное. Смелее!
Правда, на букинге цены - за номер с двумя односпальными кроватями - 2245р/сутки
номер чуть просторнее - 3200р
семейные от 2526р до 4812р
У вас двое детей - вы всё уточните - сколько будет спальных мест и все ли налоги вы учли...
Бесплатно! При размещении одного ребёнка младше 12 лет на имеющихся кроватях проживание ему предоставляется бесплатно .

Бесплатно! При размещении одного ребёнка младше 2 лет на детской кроватке проживание ему предоставляется бесплатно .

При размещении одного ребёнка старшего возраста или взрослого на дополнительной кровати взимается THB 800 с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно во время вашего проживания.
gals101
активный участник

Re: Timber House Resort - Краби

Сообщение Sellles » 14 янв 2013, 01:38

Timber House - "дочка" Krabi Resort'a
Sellles
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 8

Сообщение gals101 » 14 янв 2013, 10:53

Sellles писал(а) 14 янв 2013, 01:38:Timber House - "дочка" Krabi Resort'a

Эта "дочка" появилась недавно? Что-то я раньше не обращала внимания...
gals101
активный участник

Сообщение InnaGor » 14 янв 2013, 14:09

В общем я забронировала на букинге улучшенный семейный номер за 653 $ на 10 ночей (конец апреля-начало мая) с налогами и отменой бронирования. В номере двуспальная и односпальная кровать, так что все дети должны разместиться бесплатно. Буду конечно смотреть может будут скидки на booking или www на что-нибудь другое, в теме про отели Краби кто-то вон коттедж в Peace Laguna нашел на скидках за 3000 руб., так что надежда есть

Если ничего не изменится, то обещаю в мае отписаться про отель как и что. Но даже если и поменяю отель, все равно обязательно схожу и посмотрю на него. А может до меня кто-нибудь сходит и посмотрит???
InnaGor
полноправный участник

Сообщение gals101 » 14 янв 2013, 15:17

InnaGor писал(а) 14 янв 2013, 14:09:В общем я забронировала на букинге улучшенный семейный номер за 653 $ на 10 ночей (конец апреля-начало мая) с налогами и отменой бронирования. В номере двуспальная и односпальная кровать, так что все дети должны разместиться бесплатно. Буду конечно смотреть может будут скидки на booking или www на что-нибудь другое, в теме про отели Краби кто-то вон коттедж в Peace Laguna нашел на скидках за 3000 руб., так что надежда есть

Если ничего не изменится, то обещаю в мае отписаться про отель как и что. Но даже если и поменяю отель, все равно обязательно схожу и посмотрю на него. А может до меня кто-нибудь сходит и посмотрит???

Конец апреля...Конечно, это меняет дело - уже считается несезон - и все цены падают.
В Peace Laguna мы в прошлом июне тоже жили за 3000р - Приват Коттедж 70кв м, с джакузи, душем во дворе и т.д.
gals101
активный участник

Сообщение Sellles » 14 янв 2013, 18:28

gals101 писал(а) 14 янв 2013, 10:53:
Sellles писал(а) 14 янв 2013, 01:38:Timber House - "дочка" Krabi Resort'a

Эта "дочка" появилась недавно? Что-то я раньше не обращала внимания...

Timber House - был все время... просто он какой-то малозаметный...
а насчет "дочки"..... - Krabi Resort, Timber House, Lanta Resort - одна фирма, один владелец. К стати крупнейший владелец земли в Краби.
Sellles
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 8

Сообщение InnaGor » 10 мар 2013, 13:24

Сейчас смотрю на букинге уже нет вообще никаких вариантов без отмены бронирования.... думаю, может это первомайские праздники так повлияли? Посмотрела внимательно на сайте самого отеля фотографии номера, на букинге фотографии не корректны, они от другого номера, семейный номер это просто комната с двумя кроватями без всяких там диванов.
InnaGor
полноправный участник

Сообщение VVT5 » 10 мар 2013, 13:40

В конце февраля прожили 5 дней в этом отеле -в принципе ничего,нормально. Только инет платный -но тариф на 7 дней не обременителен...Завтраки -разнообразные.Трансфер в аэропорт предоставили по 600 бат на джипе.
Отель -как отель.
На рецепшене-сейф бесплатный,в номере - 50 бат в сутки.
VVT5
почетный путешественник

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение InnaGor » 12 мар 2013, 11:46

В конце февраля прожили 5 дней в этом отеле -в принципе ничего,нормально. Только инет платный -но тариф на 7 дней не обременителен...Завтраки -разнообразные.Трансфер в аэропорт предоставили по 600 бат на джипе.
Отель -как отель.
На рецепшене-сейф бесплатный,в номере - 50 бат в сутки.

А можно поподробнее? В каком типе номера вы жили? Фотографии на том же букинге соответствуют действительности? Судя по вашему отзыву вас отель не впечатлил, что не понравилось? Как вам территория отеля, насколько зеленая, есть где детям побегать-поноситься, там вроде на фотографиях какая-то детская площадка присутствует? Сколько у вас занимал поход до пляжа, скажем до района "The L Resort Krabi"? Буду признательна за ответы.
InnaGor
полноправный участник

Сообщение VVT5 » 12 мар 2013, 12:26

Отель соответствует своей цене,я считаю.
Площадка детская есть-с горками и т.д.
Номер был сюит -нам на двоих хватало.
Находится между пляжами Ао Нанга -до одного на тук туке,который за городом,до второго -пешком,от которого на пляж Райли ходят лодки.
Фото отеля соответствует действительности полностью.
VVT5
почетный путешественник

Благодарил (а): 116 раз.

Сообщение InnaGor » 05 май 2013, 03:10

В итоге поменяла я Timber House на другой отель, но как и обещала честно до него дошла. Территория вполне симпатичная, а вот что касаемо ходьбы-прогулок... Когда я смотрела по спутнику, мне казалось, что я смогу спокойно ходить туда-сюда с коляской до пляжа за 5 минут, в реальности оказалось, что от отеля до края пляжа, где сифуд-рестораны, спокойным шагом идти с коляской 10 минут, но на этой стороне пляжа с ребенком делать нечего, там некуда спрятаться от солнца, так что идти придется в сторону отеля Centara, а это еще 8-10 минут ходьбы, так что все равно пришлось бы пользоваться тук-туком.
InnaGor
полноправный участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль