Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Singhabeer писал(а):Собираемся в марте на Патонг.
Те, кто был на Патонге в прошлом месяце или сейчас, посоветуйте, пожалуйста, отели, проверенные вами, т.е. если вы реально жили в отеле.
Желательно не очень далеко от Сой Бангла.
Не хочу верить тайским сайтам о статусе отелей. Может оказаться в плохом состоянии или идёт стройка, а пишут, что нормально...
Singhabeer писал(а):Спасибо, Sergey.
Уровень как раз Thara Patong.
Я в нём жил в 1998 и 2001, поэтому теперь хочется попробовать другой.
alten писал(а):По расположению на Пукете мне показался наилучшим гестхаус на Кароне On The Beach. Стоит непосредственно на пляже да и цена разумна - до 1200 бат (в феврале).
ps.
Но всё же самое лучшее, о чем говорил еще Винский, это поселиться в Патонге, а на пляжи просто выезжать.
Shtirlic писал(а):Присоединяюсь, лучше жить на Патонге. Могу рекомендовать отель DUANGJITT RESORT, правда, говорят он немного пострадал от цунами, но, думаю, уже все в порядке. Расположен метров 300 от пляжа, тихо, не скажешь, что живешь на Патонге (большая редкость). Территория классная, а на пляже Патонга купаться все равно неинтересно-лучше выезжать на другие пляжи или острова.
Алексей писал(а):Так не смыло новое приобретение Акселя? Ох как замечательно... Я у него останавливался в "Ката Центр Инн" по 300 бат за сингл и сохранил наитеплейшие воспоминания.
camajan писал(а):А то братца надо отправить... Пятерочку какую нибудь качественную!
camajan писал(а):А то братца надо отправить... Пятерочку какую нибудь качественную!
hugevlad писал(а):camajan писал(а):А то братца надо отправить... Пятерочку какую нибудь качественную!
http://www.nirvanaclub.ru/ устроит?
Grant писал(а):hugevlad писал(а):camajan писал(а):А то братца надо отправить... Пятерочку какую нибудь качественную!
http://www.nirvanaclub.ru/ устроит?
Если не ошибаюсь, у этого отеля нет своего пляжа и до общественного не близко.
balex писал(а):Подскажите пожалуйста отель на Пукете, на Патонге. Требования - до 1500 бат, за twin room, бассейн, просторная комната, без запаха и тараканов . И кондиционер конечно.
МАРК писал(а):А кто-нибудь что-то знает про этот отель? Цена симпатичная, картики тоже...
http://www.hotels2thailand.com/phuket-h ... -hotel.asp
МАРК писал(а):Sergey22 писал(а): Поищи что-нибудь по Street Inn. Внешне смотрится ничего, новый, правда пишут бассейн на стадии строительства.
А ссылочку подгонишь? Чего-то не могу найти через поиск...
Sergey22 писал(а): зы: 23-го ноября мы как раз в МСК прилетаем. Летим отдыхать 6-го. Вообще-то 23.10 - это 23 октября , числа 7-10 ноября я вернусь из Малайзии опять на Пукет. Вы напишите, что Вам приглянулось в Интернете из отелей, а то вдруг знаю и это окажеться "Мрачной дырой", но вид сбоку и за бОльшие деньги.
Winter писал(а):Так что если их привести в обычный тайский гестхаус, у них начнутся судороги нижних конечностей. Ребята побегут оттуда
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование