Sunset Buri Resort - Koh Tao

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Sunset Buri Resort - Koh Tao

Сообщение SeaRider » 04 июн 2009, 11:12

Уважаемые Форумчане!

Не могу найти контакты по означенному отелю на пляже Сайрии на Тао. Может у кого есть визитка или еще какие данные. Нашел телефон в и-нете, но оказался устаревшим. Заранее всем благодарнасть огроменная.

С уважением.

Добавлено спустя 20 часов 45 минут 15 секунд:
Здесь же от себя и внесу, уверен пригодится, очень хорошие отзывы на tripadvisor, расположение на Sairee Beach, но в тихом месте, цена на бунгало на 4-х - 1800 Батт, рекоммендовано для остановки с детьми.

Форумчанин Turtisland любезно в личку сбросил их телефон +66 77 456 266, созвонился, для подтверждения бронирования просят на факс письмо: +66 77 456 346 и все ОК. Ни сайта, ни электронки у них на сегодняшний момент нет. По посещению что-нить добавлю

Животная страсть к морю с одной стороны и трепетное уважение с другой
SeaRider
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 62
Отчеты: 16
Отели Паттайи

Re: Sunset Buri Resort - Koh Tao

Сообщение John » 05 июн 2009, 13:25

Учтите, что упомянутое бунгало на четверых - с вентиляторами, без кондея.
Мы писали про этот отель здесь: viewtopic.php?p=813755#p813755
Живи как знаешь!
John
Старожил

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Ульяна » 15 июн 2009, 22:32

Я в нем останавливалась 2 раза. В 2007 и 2008 годах. Первый раз случайно сами набрели без рекомендаций и отзывов. Если буду на Тао снова, то снова предпочту именно этот резорт. Место хорошее, в центре тусовки, но довольно тихое (ресторан по вечерам не работает). До хороших кафешек на берегу - 20-50 метров. До центральных улочек Саири - 100 метров.
Бунгального типа, прямо на пляже. Домики стоят перпендикулярно морю. Те, что ближе к морю и бассейну (есть и не плохой), дешевле, но все необходимое, включая кондей есть. Вроде, были и с вентилятором, но я не обратила особо внимание на них. Последние (от моря) домики побольше и получше + горячая вода (мы туда маму поселили), но и стоят они дороже (существенно).
Завтракать можно в ресторане резорта, но лучше перейти дорогу - там не плохой и не дорогой ресторанчик. Обедать можно где угодно вокруг - на Тао везде хорошо!
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13

Сообщение Velena » 15 июн 2009, 22:48

а электронной почты у отеля нет? для резервации...
Velena
путешественник

Благодарил (а): 101 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Ульяна » 16 июн 2009, 10:18

Я просила ресепшеонистку в гостинице на Самуи заранее позвонить и забронировать номер в этом Резорте. Дело в том, что во все мои приезды в Сансетбури были одни и те же люди, которые не слишком хорошо (плохо) говорили на английском, поэтому, чтобы избежать недопонимания, я просила забронировать на тайском...
Ульяна
путешественник

Сообщение wufei » 16 июн 2009, 20:34

Ульяна писал(а):Я просила ресепшеонистку в гостинице на Самуи заранее позвонить и забронировать номер в этом Резорте. Дело в том, что во все мои приезды в Сансетбури были одни и те же люди, которые не слишком хорошо (плохо) говорили на английском, поэтому, чтобы избежать недопонимания, я просила забронировать на тайском...

Делал тоже самое только с другим отелем на Тао.
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение SeaRider » 20 июл 2009, 08:23

Отель действительно не плохой, электронки и сайта нет, бронировать можно по телефону. Даже сейчас в лоу сизонс был практически полон, вечером тихо, бассейн есть, торгуются не охотно, бунгало с кондером, холодильником и горячей водой - 2000, не охотно упали до 1900, в принципе и переехали бы в него, т.к. бунгалки были просторные, а мы с 2-мя детьми, но случайно подвернулся более лучший вариант.
Животная страсть к морю с одной стороны и трепетное уважение с другой
SeaRider
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 62
Отчеты: 16

Сообщение Slava K. » 19 авг 2009, 13:30

SeaRider писал(а): но случайно подвернулся более лучший вариант.

А можно об этом поподробней?
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение Ульяна » 25 янв 2011, 07:37

Те, кто сейчас собрался в этот отель. Предлагаю повременить и найти другое место. На территории идет реновация. начил 1 октября, но еще все в разгаре. Ремонтируют старые домики, которые ближе к пляжу. Очень разочаровала, что они повырубили деревья в саду около бунгало. Была самая красивая на Саири бич терртория, а сейчас все лысо
Но, я думаю, что после завершения реновации, а также стройки нового здания в соседнем Саири Хат, они приведут все в порядок и отель снова будет хорошим местом для отдыха. Ресторан по вечерам по прежнему не работает. Но рядом полно едален - т.е. это не принципиально совсем.

Большое разочарование по пляжу Саири. нет пляжа - весь песок смыло в море (он где-то метрах в 10-ти вглубь), а на пляже мелкие противные камушки, хотя море - шикарное (днем прилив, нет волн и очень чисто). Если жить в бунгало бич фронт (а они всегда самые дорогие), готовьтесь не спать до 4-5 утра - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПАТИ (чума их возьми!!! ). Теперь это уже не тихий дайверский остров для релакса (дайверы не тусуются, они спят по ночам от усталости), а место для тусовки ночи напролет. Панган с его Фул мун пати - отдыхает, т.к. там это только пару раз в месяц.
Просто берег Саири устроен так, что звук усиливается, если жить на границах пляжа (мы как раз живем в Боу Тонге в бунгало бич фронт. Днем - это Рай в двух метрах от спокойной чистой лагуны, а ночью это ад кромешный. Только беруши спасают, ну или можно присоединиться.... Но не каждый же день, блин! Постоянное желание случайно утопить их гребаные колонки в море. Если бы не море- давно бы уже свалили от сюда.
Ульяна
путешественник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль