Vikktor-T писал(а):Да, место и точно неплохое, видел, но почему-то решил что дорого.
Сколько стоит то, сколько?????
Сигарилка писал(а):Vikktor-T писал(а):Да, место и точно неплохое, видел, но почему-то решил что дорого.
Сколько стоит то, сколько?????
Год назад платили 1000 бат/номер, может дешевле сейчас
lab писал(а):Все на форуме ( нашел кучу целую ) говорят, что отель хорош для цены, но цену называют низкую совсем.
lab писал(а):Если в поисковиках вводишь-2 детей, то цена уходит вверх и у большинства отелей нет таких комнат. Ни в одном поисковике нет опции на 2+1 и еще +1 в крибе. Даже не знаю, что делать...
lab писал(а):Через booking engine получается дешевле, если не вводить 2 детей. А 2 ребенка-дешевле не получается. Хотя один из них в отдельной кровати не нуждается.
АНДРЕЕВА ИРА писал(а):Дипрзит при заселении 1000 бат, списали с кредитки И НЕ ВЕРНУЛИ, ГАДЫ!!!!
Alex652005 писал(а):Были в этом отеле в конце декабря 2008. Отель очень понравился. Жили на 25-м этаже в угловом номере. Вид - охренительный ! Номера отличные. Просторные . К номеру претензий вообще нет. Завтраки очень приличные. Единственный минус - бассейн. Во-первых он небольшой, во-вторых к вечеру очень сильно нагревается. Купаться невозможно. Местоположение хорошее - рядом станция Скайтрейна Nana . Что касается района..….На форуме я вычитал, что сои 1 и 3 оккупированы арабами и неграми,а 5-я и 7-я относительно спокойны. Похоже, что арабо-негритянская экспансия продолжается. Пятая соика,на которой стоит отель, тоже сплошь арабо-негритянская. Даже многие морковки там "афротайки". Но ведут себя прилично, а днем их вообще не видно. Бронировали отель в октябре - стоил 2200 бат. На стойке цена была 4000 бат. Мы продлевали бронь на 1 день - договорились за 3000 бат. Видимо такой ценник был связан с Рождеством.
Пишу то,что видел своими глазами. 3-я сойка сплошь арабская. Кухня там действительно арабская ,много кафешек и ресторанчиков, на углу с Сукумвит есть даже шаверма. Пятая сойка от Royal Benja и почти до половины - вовсе пустая. А вот ближе к Сукумвит , вдоль металлического ограждения сплошь стоят негры. Причем как в плохом Голливудском фильме. От обилия золотых побрякушек блестят не хуже рождественых елок, курят, лениво переговариваются между собой и по телефону, пялятся на все, что движется и беспрерывно плюют. Но это не неприятно, а скорее смешно. Воспринимается как декорация.Ну, не совсем так (про 5-ю сойку). "Перешеек" между 5-й и 3-й - да, арабский. 3-я сойка - тоже арабская, но это даже прикольно - можно их еды поесть. А вот 1-я (и переход с 3-й на 1-ю) - реально похожа на фильм про бандитский негритянский район. Некомфортно там.
Но если дальше 3-й не ходить, то все замечательно!
- Да, они и не "вернут", им уже пофигу. Надо в банк звонить и просить разблокировать. Штатная ситуация. Тоже парился, потому что получил СМС о списании 2000бт. Знающие люди подсказали, что при блокировке денег СМС приходит точно такой же, как при списании. По приезду всё решилось одним непродолжительным звонком в банк, при том, что это был СБЕРmerial писал(а):АНДРЕЕВА ИРА писал(а):Дипрзит при заселении 1000 бат, списали с кредитки И НЕ ВЕРНУЛИ, ГАДЫ!!!!
Скорее всего деньги просто ещё не разморожены на счету. При депозите с карточки деньги не списываются, а замораживаются. Можете попробовать обратиться в свой банк, дабы ускорить процесс.
Roman. писал(а):Окна действительно не открываются но какой то затхлости в номере не заметил.
Riverside писал(а):Roman. писал(а):Окна действительно не открываются но какой то затхлости в номере не заметил.
Получается, это отель для некурящих. Если окна не открыть, в номере не покуришь, иначе спать там потом будет нереально.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование