Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
TWB писал(а):Пока что нашел только скудную информацию и отзывы на иностранных сайтах.
RU писал(а):Был в этом отеле, но давно - около пары лет назад, многое изменилось с тех пор : сделали бассейн, построили 2эт корпус Brick House (все остальные категории - 1 эт).
PS. Посмотрел сейчас по инету Havana - по моему, в целом более комфортный отельчик, - пишут, что есть сейф во всех номерах, вай-фай...
Мария Ш. писал(а) 12 май 2012, 22:45:А что скажете про номер Superior Beach Front, мы его забронировали. Таже свистопляска в Фул Мун. У нас 5 ночей, последняя как раз "волшебная" и на Савади вообще не дает забукать никакую категорию номера . Пришлось 4 ночи на Савади брать, а одну на hotels2thailand.
Viachik писал(а) 12 май 2012, 23:12:домик на 3 отдельных номера с верандами
Viachik писал(а) 12 май 2012, 23:29: Свой лонгтейл бот, свой автопарк.
Мария Ш. писал(а) 13 май 2012, 11:07:А вы заказывали встречу на пирсе в отеле или сами добирались? Сколько стОит? Читала, что цены не гуманные, заряжают на одного 250 бат на минибасе, а нас трое
Мария Ш. писал(а) 12 май 2012, 22:45:Про замечательность Brick House не знала
hotlife писал(а) 18 июн 2012, 16:15: только вход в воду не нравится (заиленное дно, особенно южная часть) и реально намного мельче чем центральный Чавенг.
Viachik писал(а) 18 июн 2012, 19:12:hotlife писал(а) 18 июн 2012, 16:15: только вход в воду не нравится (заиленное дно, особенно южная часть) и реально намного мельче чем центральный Чавенг.
напротив этого отеля по центру - плохой заход по заиленному дну ? ( про южную часть бухты до кот. 500 метров - это известно)
Чавенг и это место надо сравнивать в одно и тоже время, кот. зависит от отливов. У меня вот, сравнительное мнение о мелкоте этих пляжей ( разнесенных временем) - с вашим не совпадает И пляж на 5 ( ну может с минусом)
Viachik писал(а) 18 июн 2012, 21:10:Мария Ш.
Наверное вы совсем огорчитесь, но надеюсь поверите - манго по 60 бат каждый день было рядом с 7-11, пад тай - отличный, рыбы и креветок в отеле же этом , самой различной и свежей. - В начале апреля.
ДоннаХулия писал(а) 18 июн 2012, 21:30:А по поводу дна - мы проехали почти весь остров - это один из лучших пляжей. Я позже выложу фотографии остальных. Зато там планктнон не кусает. А на Самуи зверствует
Viachik писал(а) 18 июн 2012, 21:29:Мария Ш.
у меня не было никакого желания что-то преувеличивать и спецом расхваливать в своем отчете , писал искренне , пытаясь быть объективным в субъективности.
я сам не раз натыкался на различие в действительности по отн. к впечатлению других - потому что был в данном месте в другом месяце , с другой действительностью в виде отливов, погод, сезонности и т.д
тарелки с рыбой и с др. - традиционно не фотаю , так что предъявить нечего -в этом смысле
ДоннаХулия писал(а) 18 июн 2012, 21:51:Нас на Ламае кусал и в июле прошлого года, и сейчас грызет
Мария Ш. писал(а) 18 июн 2012, 20:25:Просто в шоке от пляжа. Сильные отливы и илистое дно у Central Cottage , даже "тройку" бы не поставила . С утра вообще моря нет. Бронировали мы Superior Beach Front, но нас заселили в Luxury Room...
hotlife писал(а) 19 июн 2012, 14:47:Единственное что могу посоветовать - смотрите таблицы отливов -последние отзывы это 17-21 июня (по таблице прилив в 1 ч ночи примерно) Дно центр - ужасно заиленное, север (кэндл хат и дримлэнд) получше но только в начале, метров через 30-50 опять ил. И в 4 дня по илу тоже приходится идти до глубины.Разговаривала с тайкой -Ботл бич, Маехаад и Хаад рин с утра та же картина с отливами - НЕ лучше
Так что если в ваши даты прилива нет в 10-16ч дня и вам важно море - то лучше не приезжать. чтобы не расстраиваться
Tiana писал(а): Посмотрела еще раз карту отливов приливов. 30 июля 08.19 - 0.89, 21.00 - 2.16, 31 июля 08.15- 0.86, 22.02 - 2.22. Т.е. , я так понимаю, что как раз на эти даты днем моря не будет. Может посмотреть поприличнее отели на Салад бич
Сережка писал(а) 16 окт 2012, 00:45: может это зависит от времени года и в конце февраля-начале марта все будет ок
И очень смущает илистое дно.
Сережка писал(а) 16 окт 2012, 00:45:Уважаемые форумчане, перечитав массу отзывов и данную ветку, решили забронировать Central Cottage Resort - номер Brick House, но дочитав ветку до конца реально расстроились и начали сомневаться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование