6.jpg
Подтверждаю все то, что написано выше! )))
Отдыхал с 17 по 24 января. Поселили в делюкс на пятом этаже с видом на бассейн и стройку.
Стройка ведется в полный рост и скоро не закончится! Шума с 8 до 17 реально много, работают быстро и хорошо. Было кстати, ощущение, что это не я с работы на отдых приехал, а отдых ко мне на работу! )))
Быстро это не закончится - строят большой высотный отель. Меня это абсолютно не напрягало, даже номер менять не стал. Если взять на другую сторону - тишина идеальная, полный релакс. Как это получается - не знаю! )))
Что хотелось бы добавить к вышеперечисленному.
1. Если Вам нужен отель для загара у бассейна, этот отель не для Вас. У большого бассейна, где ведется стройка очень шумно и пейзаж не комильфо! ))) Отдыхающие наблюдают за работающими тайцами, тайцы наблюдают за безумными фарангами, все в ахуе! ))) Есть второй бассейн, ахренительный! Но у него сложно позагорать - он находиться в колодце и за солнцем приходится бегать - освещает пару, тройку лежаков. Тем более спортсменов за солнцем там хватает.
2. Кухня хорошая и относительно недорогая. Обедал пару раз. Не относится к завтракам. Я стабилен и неприхотлив - два яйца и сосиски. Яичницу-глазунью не прожаривают (не умеют, наверное), сосиски не разрежешь-очень жесткая оболочка. По остальному не скажу - не пробовал. Поэтому на завтраки забил, с этим там проблем нет - перекусить можно в любое время. )))
3. Возрастной ценз подняли до 20 лет! ))) Регистрируют. Один гость бесплатно.
4. Если цель отдыха - зажечь, расположение идеальное! Бир бары, гоугоу в изобилии в радиусе 300 метров. Денег оставлено немерянно! ))) Дискотек нет, надо на пешую. )
Транспортная развязка хреновая - вроде до Секонда метров 300, но сойка узкая, очень узкая, приходится перемещаться крайне осторожно. Пару раз бросало в дрожь от возможных последствий! )))
До Пешей - 10 минут пешком до бички, 5 на тук-туке.
Ходить люблю, поэтому для меня в этом плане все было ок.
Стаф гордиться рейтингом отеля, у них даже табличка на ресепции стоит - "букинг8,4". ))) целиком и полностью поддерживаю!
В заключении. Для меня отель идеален, рецидив возможен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.