Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
nikitik писал(а):Собираемся туда с женой в январе 2010. Объявляют ценник 1500-2000 бат/ночь за номер Sea View (ценник различается в зависимости от этажа). Всё выглядит неплохо по отзывам на tripadvisor.com, но хотелось бы услышать и живые отзывы от форумчан. Может, кто-нибудь был там? Напишите впечатления, пожалуйста!
gena-chebur писал(а):nikitik писал(а):Собираемся туда с женой в январе 2010. Объявляют ценник 1500-2000 бат/ночь за номер Sea View (ценник различается в зависимости от этажа). Всё выглядит неплохо по отзывам на tripadvisor.com, но хотелось бы услышать и живые отзывы от форумчан. Может, кто-нибудь был там? Напишите впечатления, пожалуйста!
в первую очередь задумайтесь (если вы впервые на Пукет) зачем вам именно этот пляж! и если всё ок, то ценник вменяемый для января (я в этом гестхаусе не был)
nikitik писал(а):Kamala - пляж не тусовочный, очень тихий и спокойный. За развлечениями и толпой нужно ехать на патонг. Песок там не такой хороший, как Karon. Но для romantic getaway я думаю сойдет вполне ;)
svetlana2103 писал(а) 08 ноя 2011, 10:05:есть у кого фото этого резорта?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование