River Kwai Jungle Rafts на реке Квай.

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

River Kwai Jungle Rafts на реке Квай.

Сообщение Berrimor47 » 22 сен 2009, 10:57

В отличие от многих путешествующих с группами, я с женой добираюсь до отеля самостоятельно.
Буду там одну ночь.

Интересуют следующие вопросы:
1) До каких часов организована доставка в отель? Когда я должен быть на пирсе отеля?
2) Как часто туда идут лодки, надо ли ждать ее (лодки) наполняемость?
3) Надо ли платить за сплав до отеля и сколько или это входит в стоимость номера?
4) Какие есть развлечения в отеле и можно (и нужно ли) их заказывать в самом отеле при размещении?
5) Чтобы испытать на себе "сплав на реке Квай" в спасжилетах - когда надо приехать в отель и сколько это стоит (если заказывать все там прямо в отеле). И будут ли проводить этот самый спав если не будет массового заезда туристов (на что я надеюсь).
6) Там есть еще джунгли, слоны, деревня какого-то племени. Интересует их доступность (до какого времени, а то в темноте врядли по джунглям пошаришься).

Господа модераторы: пользоваться поиском я умею, но в подавляющем большинстве отчетов содержится информация об организованных экскурсиях из Бангкока и Паттайи, а это не то, что мне нужно. Просьба тему не закрывать.

Berrimor47
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 37
отели тайланда 5

Re: Отель River Kwai Jungle Rafts на реке Квай.

Сообщение merial » 22 сен 2009, 11:20

Многое вроде уже тут описано: http://www.riverkwaijunglerafts.com/faq.html

Перенёс в "Вопросы по отелям".
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Berrimor47 » 22 сен 2009, 22:01

merial писал(а):Многое вроде уже тут описано: http://www.riverkwaijunglerafts.com/faq.html

Перенёс в "Вопросы по отелям".

Ну, во-первых, Ваша ссылка на английском, а его я знаю несколько хуже русского.
Во-вторых, там практически нет ничего кроме простого перечисления возможных развлечений, а меня интересует как именно эти разлечения получить, когда надо приехать и т.д.
И наконец - почему Вы перенесли мой вопрос в рубрику "по отелям"?
Я разве спрашиваю о том как там жить? Или хорошее ли обслуживание?
Меня интересуют РАЗВЛЕЧЕНИЯ (в основном, поскольку поездка до отеля тоже не относится к проживанию в нем).
Сравните мои вопросы с теми, что задаются рядом в ветке - ничего общего.
Пожалуйста, перенесите мой топик назад, поскольку проживание в отеле меня не интересует.
Berrimor47
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 37

Сообщение merial » 23 сен 2009, 11:22

Ну, во-первых, Ваша ссылка на английском, а его я знаю несколько хуже русского.

А так? http://translate.google.com/translate?j ... ry_state0=
Пожалуйста, перенесите мой топик назад, поскольку проживание в отеле меня не интересует.

1,2,3,4,5 вопросы это вопросы про отель и услуги в нём, поэтому тема находится в этом подфоруме.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль